Закрытая тема
Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 749
    У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Маури,прости конечно,не знаю твоего имени(кстати косяк,мастер главного соперника нашего клана,а привык говорить Маури,не зная имени),но ты не пиши такого больше.Сначало подумай,потом подумай ещё раз...А потом подумай в 3 раз)И только потом пиши,что ты думаешь о ставках,вот честно)
    Надеюсь,не дойдёт до того,что будет сказано,как Дамнед путём сложных кровавых ритуалов и призываний Дьявола проклял терры,и теперь на них нельзя ставить))
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Цитата Сообщение от v1_vitalik Посмотреть сообщение
    Ставить можно, но после окончания ставки ставка попросту исчезнет, даже если вы к этому не приложили никаких усилий.
    Это пять!

2015_gold У наставника v1_vitalik житель Идеального Мира Аватар для v1_vitalik

Биф,
    Проблема в том что там нет никаких сложных манипуляций. Этим занимались всегда, просто этого бага в предыдущей системе ставок не было.

PoN4ik-,
    Поверь, как вашим противникам, нам известны некоторые подробности, которых не видно с вашей стороны. Если вы проанализируете ставки 2 последних недель - вы поймете последствия проблеммы.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ну честно говоря,слабо вериться,что дамнед умышлено гробит сис-му ставок,ибо последствия уже известны.Обнуление карты.А это кому-кому,а им явно не выгодно.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника Avvonsar житель Идеального Мира Аватар для Avvonsar

Ищо что-нибудь придумай....Только подумай, чтоб было более правдоподобным...

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ставить можно, но после окончания ставки ставка попросту исчезнет
    А кстати надо будет проверить)) благо ставки минимальные 100к)... ради интереса на след неделе на какую-нить левую ****ыпанную терру поставлю - надеюсь не собью ни чьих планов хДД...

Кстати... а ведь это мысль - терру Амарам отдать, а на следующей неделе Ноуфиры заберут её и на карте появятся и Дамнеду придется или на них ставить... или на нас))) ... проработайте идею ><

Ангелам выгодно...
    И Маури в этом заинтересован, как видим очень даже как.

Astraaa,
    Я искренне надеюсь что это не намеренно. В первую очередь от этого пострадает именно Дамнед а в итоге на неопределенный срок весь сервер останется без ГВГ.

Я не могу понять, ты вот на что жалуешься?
    Что дохерипл не получился?
    У вас нет ГвГ?

Avvonsar,
    Да трипл с основой не получился. Но данный расклад нас устраивает более чем. Худший расклад - потеря обоих терр так же открывает некоторые перспективы. Меня больше беспокоит именно будущее сервера. Я не утверждаю что в проблеме виноваты именно Дамнеды. Пончику в данном случае виднее.

Закрытая тема
Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права