Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 154
    У наставника Fatal112 житель Идеального Мира

Каер откуда столько негатива? Неужели от того что теру проиграли Команчам?

Fatal112, хорошая попытка развести срач приписав сюда Команчей.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Fatal112, хорошая попытка развести срач приписав сюда Команчей.
    Я никого никуда не приписываю, просто человек либо слишком высокомерен либо его что то гнетет, но в любом случае не стоит так реагировать на высказывания других, ведь это всего лишь игра, и каждий приходит сюда провести время, отдохнуть от работы и т.д и т.п.

У наставника zDracar житель Идеального Мира Аватар для zDracar

Игра игрой, а люди здесь реальные.
    Так, к слову.
    Fludilko. Темный маг 101-го уровня.
    Команчи.

Просто дело в том, что Стиляги когда Львов пячили (после того как они посыпались), они гордо считали себя "Тру нагибаторами", причем неоднократно отгребая от тех же Львов во всех фришках, а теперь когда они не могут никого попячить, (вспомните хотя бы гвг 2х недельнойдавности с ГИ ЭРА, до того как они перешли в РЕД), я так подозреваю что Стиляги потихоньку начинают побаиваться тех же РЕДов, которые если за них возьмутся, то снесут с карты очень быстро. И в испуге они начинают нести всякую ахинею на форумах.

Fatal112, вот о чём я и говорю. Они считали себя тру нагибаторами, отгребали, не могут никого попячить? Все эти слова говорят о том, что ты чем-то обижен на Стиляг... мб ты из львов, а мб нет, но сейчас ты начинаешь троллить, изначально негативно предрасположено к Стилягам. Fatal112, откуда столько негатива? (с)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А мне кажется кому то обидно, что стиляги после проигрышей не запустили обычную для сервера церемонию обсирания победителей)))

Вадя, в отношении втф ты не прав. Мы действительно уже дважды попробовали твинкануться и получилось, причем на удивление малой кровью.
    Но мне кажется вы говорите немного о разном.
    Димка - о твинковке от втф, Вадя, о том, что мы не твинкуемся от команчей. Так что вы просто не поняли друг друга.

Фатал, простите не знаю как по отчеству, но вы говорите ерунду. Зачем то редов приплели. Им не нужны теры Стиляг))) Совсем.
    Клан создан для фана с ВТФ и именно этой целью ребята и занимаются)

Я абсолютно нейтрально отношусь ко всем игрокам и гильдиям кроме одного перса (АРМАГЕДОН).
    НО Если ты назвал человека балаболом, на то нужны очень везкие причины, ибо если ты назвал его так необосновано, то за это можно и "королем курятника" стать. Потому что за базаром нужно следить, и за каждое свое слово человек в ответе.
    И не нужно говорить мне что я троллю, ибо ты нарываешся на грубость с моей стороны, чего я искренне тебе не советую.
    Ах да чуть не забыл, скажи мне пожалуйста ты считаеш что все что я написал про Стиляг неправда?

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Fatal112 Посмотреть сообщение
    Стиляги потихоньку начинают побаиваться тех же РЕДов, которые если за них возьмутся, то снесут с карты очень быстро. И в испуге они начинают нести всякую ахинею на форумах.
    Во мире у Редов со Стилягами "мир , дружба , жевачка" , а на ГВГ редам они не интересны будут так как главная цель у них мы так что кому кому а Стилягам Редов побаиваться глупо.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от zDracar Посмотреть сообщение
    А у нас что ни ГВГ, то фулка, ага?)
    В моем посте речь шла о даблах, а не о том что вас больше чем нас. Лето для всех одно, и я достаточно времени была в команчах, чтобы не подозревать их в ****отстве в ущерб реальным развлечениям)))

Наши проблемы с онлайном это наше внутреннее дело, но никак не упрек в ваш адрес)))

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права