Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Разводи и нагибай!

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    ни один барыга не сдаст постороннему свои хлебные места..думаю тема - скорее для того что бы узнать где и чем промышлять)) удачи в познании))
    Ахах, улыбнули, я конкуренции не боюсь, так как её просто не будет) другие продавцы мне просто не конкуренты.
    Цитата Сообщение от ren21 Посмотреть сообщение
    В этом и дело что кроме 20ые и 31ые дк не покупают. Остальные дк жаль вот так просто нипу продавать когда еще в те времена собирал и мог бы на них норм заработать а их у меня куча.
    ААААА Нивал купите у меня ДК )))))))))
    У нас какой то кот на серве, стоит и скупает 91 ил 61 ДК за приличные юани, если у него хорошо они скупаются (что скорее всего так и есть) то он на них много зарабатывает делая ДК квесты, просто скупив допустим 91дк за 4к (выходит 100к), убиваем боса или отдаём плату (210к вроде), потом продаём полученный знак коту, или сами продаём, видел кота который скупает золотые и бронзовые (или какие там) по 500к, доход получаем в 190к, хотя конечно зависит как хорошо скупаются эти ДК.
    Последний раз редактировалось Saytolol; 18.08.2011 в 14:37.

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Ахах, улыбнули, я конкуренции не боюсь, так как её просто не будет) другие продавцы мне просто не конкуренты.

У нас какой то кот на серве, стоит и скупает 91 ил 61 ДК за приличные юани, если у него хорошо они скупаются (что скорее всего так и есть) то он на них много зарабатывает делая ДК квесты, просто скупив допустим 91дк за 4к (выходит 100к), убиваем боса или отдаём плату (210к вроде), потом продаём полученный знак коту, или сами продаём, видел кота который скупает золотые и бронзовые (или какие там) по 500к, доход получаем в 190к, хотя конечно зависит как хорошо скупаются эти ДК.
    У нас кот у выхода из 59 покупал че то там элементаля по 4к, весьма туманно, но я его видел на протяжении 4-х месяцев, возможно дело идет)(Процион как и у тебя, ты про него наверн и говорил)
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    У нас кот у выхода из 59 покупал че то там элементаля по 4к, весьма туманно, но я его видел на протяжении 4-х месяцев, возможно дело идет)(Процион как и у тебя, ты про него наверн и говорил)
    нет, я говорил про кота который стоит и скупает там же, где и все другие ДК. А этот кот просто скупал для квеста, а мб для перепродажи, всё таки сущность элементаря нужна для квестов и поэтому на неё хороший спрос)

ыыы. этот кот еще стоит, скупает 61 и 71 на проционе.
    Последний раз редактировалось Saytolol; 18.08.2011 в 15:22.

Развивающийся Maseratik житель Идеального Мира Аватар для Maseratik

Спасибо, давно хотел заняться чем-то таким. Думаю для начала попробую стоять в кубе)
    PS Раньше стоял продавал журавли возле старейшины гд. Спрос был большим, но не хватило терпения для расширения торговли (Махинации со всём что может пригодиться в гуе).
    Последний раз редактировалось Maseratik; 18.08.2011 в 15:40.

Цитата Сообщение от Maseratik Посмотреть сообщение
    Спасибо, давно хотел заняться чем-то таким. Думаю для начала попробую стоять в кубе)
    PS Раньше стоял продавал журавли возле старейшины гд. Спрос был большим, но не хватило терпения для расширения торговли (Махинации со всём что может пригодиться в гуе).
    Думаю, хорошее начало)

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Буду пробывать спаисбо

БарЯжничать тока щас заметил xD
    тьфу ты блин, так лень мне его пополнять..
    а красным это что выделенно? ошибки типо чтоли?

У наставника josten666 житель Идеального Мира Аватар для josten666

Скажу большое спасибо тому человеку который поможэт мне.Я полный нуб на95лвл без доната немогк.Попрошу написать как зарабаывать 1кк в день.Если не сложно то по подробне плиз,спасибо)

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Цитата Сообщение от josten666 Посмотреть сообщение
    Скажу большое спасибо тому человеку который поможэт мне.Я полный нуб на95лвл без доната немогк.Попрошу написать как зарабаывать 1кк в день.Если не сложно то по подробне плиз,спасибо)
    fасераlm.jpg
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права