Сколько бреду тут понаписали то...может вам к психиатру сходить нужно, синоненавистники?
Показано с 31 по 40 из 279
-
19.08.2011 08:43 #31
Рай лук / Альтаир.
-
19.08.2011 08:51 #32Banned
[QUOTE=Andrianoff_A;4999595]Сколько бреду тут понаписали то...может вам к психиатру сходить нужно, синоненавистники?[/QUOTE]
Ну раз предлагаешь тут им всем :D значит сам был у психиатра? [b]Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии
[PW] Шаман-Психиатр[/b]
-
19.08.2011 08:55 #33
[B]Я долго ждал, когда же наконец два "уникума" и "великих ума", а так же магистров социологических наук сойдутся на одной арене.
Час настал! Делайте ваши ставки господа! Сегодня на арене
[U][I]georgiy-mirow[/I][/U] и [U][I]Usop[/I][/U]
Поп-корн, поп-кооорн, горячиеее сосикииии!! Покупаееем!![/B]
[QUOTE=ruser92;4999607]Ну раз предлагаешь тут им всем :D значит сам был у психиатра? [b]Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии
[PW] Шаман-Психиатр[/b][/QUOTE]
Да, кстати, шаманы самые пофигисты - знают что мрут с двух тычек и знают что они машина смерти при некоторых условиях. И никому ничего не доказывают. Учитесь :DПушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.08.2011 08:58 #34
Автор а ты не с Альтаира?А то слил я там 1 вара не помню лвл но я был 72 а он вроде 67+ был,+в топях было xD
Я к чему это говорю,просто мне лично надоело играть и я просто иногда захожу просто поубивать кого нибудь,на згд убил я мага 90 а я 72 син значит я крыса чтоле?Глупо не правда ли..
-
19.08.2011 09:05 #35
[QUOTE=ruser92;4999607]Ну раз предлагаешь тут им всем :D значит сам был у психиатра?[/QUOTE]
Железная логика чо...
Рай лук / Альтаир.
-
19.08.2011 09:24 #36Воин
[QUOTE=georgiy-mirow;4997117]Вобщем щаз пошла новая мода у Крыс, сидиш ты на локе бьеш мобов никаво нетрогаеш
и даже ник белый у тебя, потом появляеца какой нидь перс рядом как правило син неслишком большого левла но может быть и любой другой класс и наинает тебя бить, причем видно что слить нехочет а именно провоцирует на ответный удар чтоб ты покрасился , как тока хватило ума ответиь и флагнуца из инвиза вылазит СИН левлов на 20 больше тебя и начинает лить уже по настоящему расщитывая видимо на дроп....
Нето чтоб это сильно мешало, но скажем в топях щаз такое обычное дело
особенно если бьеш мобов по гиперам, приходица искать новое место
ибо все равно неотстанут даж если небьеш в ответ и не красишся
тупо недадут мобов бить ..
а еще потом спрашивают Че вы Синов нелюбите???
Да забыл сказать обычно это делает один школогопник
играющий в 2 окна и сначала насылающий слабого твина на слив
а потом основой уже льющий, главное что тут даж клан бесполезно звать
или основой перезаходить ибо уйдет в инвиз если что и все ищи в поле ветра....
вот и выходит что больше 50% синов поганые крысы...[/QUOTE]
Если бы так только сины делали...У тебя рак души (c)
-
19.08.2011 09:35 #37
Нападать первым может кто угодно, главное условие как я сказал
хай левел син в засаде которого естесно невидно, хая лукаря то
да и любой другой класс висящей поблизости бдительный игрок сразу
заметит в подобной ситуации и заподозрит неладное...
Вобщем то мне пофигу на это все уже я 70+ апнул твинку терь в иней ток хожу на качь,
но вот другие пусть имеют ввиду кто с подобным еще несталкивался...
-
19.08.2011 09:39 #38На перепутье
[QUOTE=Shialganar;4999629]Автор а ты не с Альтаира?А то слил я там 1 вара не помню лвл но я был 72 а он вроде 67+ был,+в топях было xD
Я к чему это говорю,просто мне лично надоело играть и я просто иногда захожу просто поубивать кого нибудь,на згд убил я мага 90 а я 72 син значит я крыса чтоле?Глупо не правда ли..[/QUOTE]
когда ты сливаешь на фришке это одно, а когда ты сливаешь персов на каче ты гнида....мага ты слил не смеши
-
19.08.2011 10:09 #39
автор, обиженный на себя, за то, что у него не получается играть.
футакимбыть.
да еще и наплодил тему обиженок - то что он описывает существует с самого начала - раньше точно так же ругали лукарей , магов :"ах, какой №;%%(нужное подставить) слил меня из-за куста, я ж его не видел , а еслиб видел он бы меня не слил. я же крутой нагибатор" и все в таком духе.
и многие люди не понимают, что это игровой момент, это так и должно быть, у РуОФа ПВП направленность всех серверов, не нравится - иди в симов поиграй там не убивают.
пы.сы. нытикиСтою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
19.08.2011 10:28 #40
[quote=Uberzoldaten;4999621][B]
Час настал! Делайте ваши ставки господа! Сегодня на арене
[U][I]georgiy-mirow[/I][/U] и [U][I]Usop[/I][/U]
[/B][/quote]
[B]Usop[/B] - духоприемник Шада. Если будет стараться, то через годик поднимится до Шадосвких высот. Лёгкий вес, техника хромает на обе ноги, но ловкий и хитрый.
Поэтому ставлю на [B]Жору[/B].Техника тоже хромает, но более тяжёлая весовая категория.
[CENTER][B] Ловкость и изворотливость VS пудовые кулаки.[/B]
[LEFT]Кстати, есть на свете человек которого затроллить и переспорить нереально в принципе. Он сам кого хочешь затроллит и загонит в угол. Дети, берите пример с Маэстро:
[CENTER][IMG]http://www.annews.ru/upload/iblock/e3e/czqmxhmxtjr_0.jpg[/IMG]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER][102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!