+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 44
-
19.08.2011 20:39 #31

Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
19.08.2011 21:08 #32Неопределившийся
мм, играю второй год, перехожу на 3-й курс, 2 четверки, сотальные пятерки, получаю стипендию, радуюсь жизни, хожу на плавание, катаюсь на сноуборде, так что можно совмещать все и со всем.
-
20.08.2011 14:16 #33У наставника
Мне игра не помешала ничуть закончить универ с красным дипломом. Я не понимаю тех людей, которые говорят, что игра мешает реалу. Я играю уже 2.5 года, и никогда не было такого, чтобы она мне мешала. У меня полноценная жизнь, про универ я уже написала. Игра не мешала никогда и ничему. Человек сам решает, сколько ему играть и когда это делать. Если он сел готовиться к экзамену, а руки тянутся запустить клиент - ну что ж, мне жаль. Тренируйте силу воли))

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
Все персы off. Ушла в WoW.
-
20.08.2011 14:31 #34
-
20.08.2011 15:33 #35
Да что же вы пристали к 13-летию. Это что, самый эпичный возраст, что его вечно ст****??
И по теме: да, играть и хорошо учиться можно. Но готовся к полуофф пв (если супер-пупер читорный универ и у тя сплошные пятёрки и ещё и ходишь на улицу) и вялому фармо-моду, или хорошо учись, живи на деньги родителей, а степуху донать (если она у тя есть)) и будешь играть как раньше и даже нОгЕбатЬ.Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
13-летний пацан.
Русский язык ещё никто не отменял.
-
20.08.2011 15:58 #36
Ну откуда мальчикам, не закончившим школу, про студенческую жизнь-то знать?

Уж не знаю у кого как, но у нас на 1 курсе преподавали исключительно тетеньки в возрасте 50+ и нас, трех девочек среди трех десятков парней в группе, гнобили так, что мало не показалось. Помню, с последнего экзамена вышла с выстраданной четверкой в зачетке на негнущихся коленках и сползла по стенке, чуть сознание не потеряв. И была кстати одной из пяти, кто из всего потока (около 150 человек) эту четверку получил. Оценки "отлично" у преподавательницы не существовало. Дальше стало проще, в основном потому, что я устроилась работать по специальности и стала худо-бедно во всем разбираться. Но и позже встречалось немало преподавателей уже мужского пола, считающих, что энергетика - не женское дело, и девушки-студентки по определению ничего знать не могут.
В сессию забивала и на ПВ, и на все остальное и учила-учила-учила, но все равно в диплом схлопотала пару троек. Но тем не менее ни одной пересдачи, 3-4 курс на "отлично".
-
20.08.2011 16:17 #37Развивающийся
-
20.08.2011 16:32 #38
Автор, когда тебя пнут из универа, и военкомат резко обратит на тебя свой взор - живенько научишься время распределять и силу воли вырабатывать.
Говорю чисто из своего опыта
Но сейчас, к счастью, все в жизни отлично
Мира - exDominioN
Орион
-
20.08.2011 16:49 #39
Возможно ли стать студентом если ты играеш в онлайн игры?
Сообщение от автор
Why So Serious?
-
21.08.2011 19:07 #40
ой, не за всех, не за всех plz) нас на первом курсе имели так, что "коленки тряслись")) причем и на экзамене и на занятиях. правда далеко не по всем предметам, но специфика специальности (пардон за тавтологию) такова, что как раз так-таки первые курсы приходилось дико за-дротствовать над некоторыми предметами. позже таких предметов стало меньше
Twilight Temple - Werefox 105x3