+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Если ты девушка то на 1 курсе можешь вообще не учится , только грамотно себя подкладывай и всё красный диплом за красивые глазки обеспечен. Если парень то читай пост выше.
    oh gosh..
    Почему-то именно в интернете убеждаюсь что мужчины очень глупые. При чем здесь подкладывания? А ну да, если уж студенческую жизнь так описывать, то и девушки в знакомых у того кто такой жизнью живет наверно тоже только "подкладываемые".
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

мм, играю второй год, перехожу на 3-й курс, 2 четверки, сотальные пятерки, получаю стипендию, радуюсь жизни, хожу на плавание, катаюсь на сноуборде, так что можно совмещать все и со всем.

У наставника LaireLorna житель Идеального Мира

Мне игра не помешала ничуть закончить универ с красным дипломом. Я не понимаю тех людей, которые говорят, что игра мешает реалу. Я играю уже 2.5 года, и никогда не было такого, чтобы она мне мешала. У меня полноценная жизнь, про универ я уже написала. Игра не мешала никогда и ничему. Человек сам решает, сколько ему играть и когда это делать. Если он сел готовиться к экзамену, а руки тянутся запустить клиент - ну что ж, мне жаль. Тренируйте силу воли))

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
    Все персы off. Ушла в WoW.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Конечно можно, главное не просиживать в игре 24/7 и быть в теме учебы
    2 reborn WR [begin]

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Цитата Сообщение от 00Artur00 Посмотреть сообщение
    в PW после 13 лет играть строго запрещено!
    Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, до 13
    Да что же вы пристали к 13-летию. Это что, самый эпичный возраст, что его вечно ст****??
    И по теме: да, играть и хорошо учиться можно. Но готовся к полуофф пв (если супер-пупер читорный универ и у тя сплошные пятёрки и ещё и ходишь на улицу) и вялому фармо-моду, или хорошо учись, живи на деньги родителей, а степуху донать (если она у тя есть)) и будешь играть как раньше и даже нОгЕбатЬ.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    oh gosh..
    Почему-то именно в интернете убеждаюсь что мужчины очень глупые. При чем здесь подкладывания? А ну да, если уж студенческую жизнь так описывать, то и девушки в знакомых у того кто такой жизнью живет наверно тоже только "подкладываемые".
    Ну откуда мальчикам, не закончившим школу, про студенческую жизнь-то знать?

Уж не знаю у кого как, но у нас на 1 курсе преподавали исключительно тетеньки в возрасте 50+ и нас, трех девочек среди трех десятков парней в группе, гнобили так, что мало не показалось. Помню, с последнего экзамена вышла с выстраданной четверкой в зачетке на негнущихся коленках и сползла по стенке, чуть сознание не потеряв. И была кстати одной из пяти, кто из всего потока (около 150 человек) эту четверку получил. Оценки "отлично" у преподавательницы не существовало. Дальше стало проще, в основном потому, что я устроилась работать по специальности и стала худо-бедно во всем разбираться. Но и позже встречалось немало преподавателей уже мужского пола, считающих, что энергетика - не женское дело, и девушки-студентки по определению ничего знать не могут.
    В сессию забивала и на ПВ, и на все остальное и учила-учила-учила, но все равно в диплом схлопотала пару троек. Но тем не менее ни одной пересдачи, 3-4 курс на "отлично".

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hempololo Посмотреть сообщение
    Всё таки возможно ли? студенты отпишитесь естествено я не говорю про ****отство, но в пределах разумного, чтобы учебе не помешало.
    Сам планирую поступать в следущем году, но не хочу расставаться с любимой игрой.
    студент,3 курс.....вся сессия закрываецца во время,без хваостов и с 4ками))))главное уметь распределять время

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Автор, когда тебя пнут из универа, и военкомат резко обратит на тебя свой взор - живенько научишься время распределять и силу воли вырабатывать.
    Говорю чисто из своего опыта Но сейчас, к счастью, все в жизни отлично
    Мира - exDominioN
    Орион

На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111

Цитата Сообщение от автор
    Возможно ли играть в онлайн игры, будучи студентом
    Возможно ли стать студентом если ты играеш в онлайн игры?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    На первом курсе можешь вообще не учиться! говорю как сдавшая обе сессии за красивые глаза и кивание головой на "ну вы же в принципе знаете ответ на этот вопрос" главное лекции посещай, а если не посещаешь то подружись со старостой
    ой, не за всех, не за всех plz) нас на первом курсе имели так, что "коленки тряслись")) причем и на экзамене и на занятиях. правда далеко не по всем предметам, но специфика специальности (пардон за тавтологию) такова, что как раз так-таки первые курсы приходилось дико за-дротствовать над некоторыми предметами. позже таких предметов стало меньше
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права