вот те классы,которые в подписи мне нравятся для игры в удовольствие,я играю почти 3 года,из них 2 в удовольствие,без кланов и чьих-то варов,качаю и физ и маг классы (3 на 3),лук и дру...пробовал не мои,дру без пета,как наседка без яиц,а лук без дистанции,удалил,держу 2 места для защитников земли
Показано с 31 по 40 из 173
Тема: Удовольствие от игры.
-
30.08.2011 16:54 #31
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
30.08.2011 17:04 #32Воин
[QUOTE=nykanyka8199;5056061]Машер, к вашему огромному сожалению, вы совершенно не тот джентельмен который способен заставить меня дышать чаще :laugh:[/QUOTE]
Я имелл ввиду, что вам тоже необходимо погуглить термин - шутка:D
-
30.08.2011 17:10 #33Воин
[QUOTE=SatanasZar;5056111]Не знаю. Лично меня тигры заводят. Особенно когда стреляют из лука.
Хотя с эльфийками из Аллодов им не сравнится.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1108/47/56f2adad5120.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Эльфийки - фу.
Нарисованные попки - класс.
Не буду вам мешать дрочить - [url]http://www.posternazakaz.ru/shop/category/596/82/[/url] [url]http://funzoo.ru/pictures/2186-risunki-tigrov.html[/url]
Удачи)
-
30.08.2011 17:14 #34
Потерял интерес к игре, но игра не отпускает. В игре потерялась атмосфера для меня.
Мой класс для получения удовлетворения - друид, но, поскольку, фарма друидом больше нет (или почти нет), то и интерес к классу стал потухать. в ПВП они мненравятся больше всего, получаю удовольствие от ПВП друидом, но чтобы ПВПшиться, нужен стартовый капитал, которого нет без фарма, посему играю сином. Для меня самая важная вещь в игре - ПВЕ. Точнее я раньше там думал. Просто, раньше было вдохновение, а сейчас его нет. Совсем нет вдохновения. А для меня в жизни есть лишь 2 смысла - интерес, связанный с вдохновением, а так же интерес, связанный с моралью. Игра, в первую очередь, меня вдохновляла все то время, пока я в неё играл, но.. Появились новые источники вдохновения, а морали в игре нет.
-
30.08.2011 17:15 #35На перепутье
Я нуб, играю 2 месяца, мои персы ещё не перешагнули порог 82, сковородкой не бейте сильно по голове. Начал играть персом мужского пола, но игра очень красочная, и поэтому я сейчас предпочитаю играть женскими персами с дистанционной атакой. Ну и синкой. Синка красиво в кокон превращается.
А дистанционщики красиво сражаются.
-
30.08.2011 17:20 #36Воин
[QUOTE=ajhev1234;5056225]Я нуб, играю 2 месяца, мои персы ещё не перешагнули порог 82, сковородкой не бейте сильно по голове. Начал играть персом мужского пола, но игра очень красочная, и поэтому я сейчас предпочитаю играть женскими персами с дистанционной атакой. Ну и синкой. Синка красиво в кокон превращается.
А дистанционщики красиво сражаются.[/QUOTE]
в кокон?:D
Подержи ее в таком состояние 4-6 недель, авось в бабочку превратится:D
Или сколько там нужно времени для этого:D
-
30.08.2011 17:27 #37
сначала был луком докачал до 48 лвл, потом забросил... надолго забросил, после ввода рыб вернулся и как знающий уже азы игрок начал качать сина вроде как не пожалел в выборе с ним, прокачался на гиперах до 65 выучил скилы доучил азы и тд и тп. хотел начинать танка, потому что мне тупо нравиться дико выносить многих и сразу ^_^ (армагеддон), но вскоре понял что танк без доната очень сильно убогий и пригоден только для фарма в данжах и только с точкой +5 и выше, а мне такого щастя не надо. Вот син другое дело. можешь вершить так сказать судьбу)) допустим как жрецы спасают пати или 1 отдельного человека, так и я люблю решать убить всю пати из слабых для меня персонажей или убить одного который мне не понравился. ^_^ а вообще я очень милый))) пока снова забросил потому что надо донатить и пока не станет на пвр как на пви. лёгкий кач, много денег, 8 ранг как обед школьника и тд и тп в пв неприду вообще
Последний раз редактировалось jen450; 30.08.2011 в 17:29.

Качаюсь по-приколу
-
31.08.2011 10:31 #38У наставника
2.5 года играла первым и единственным персом - магом. Для меня этот класс был и является самым интересным. Раньше, когда не было ежедневок БХ, и кач был не таким стремительным, как сейчас, можно было почувствовать, как сила и возможности твоего перса растут вместе с его лвлом. Играя магом, постоянно ощущаешь новизну, персонаж находится в состоянии прогресса. Остальные классы показались не настолько интересными в прокачке. Через два с небольшим года создала приста, ибо стало интересно поиграть хилом. Но ни это, ни что-либо другое не помогло, когда угас интерес к игре вообще. Думаю, в ПВ всё держится на дружбе и человеческих взаимоотношениях. Именно из-за личных отношений люди остаются в игре, когда уже видели там всё, что только можно, а нового ничего нет. Все мои друзья и хорошие знакомые, с кем я начинала играть в апреле 2009 года, уже не играют. Можно сказать, в игре не осталось почти никого, с кем когда-то было интересно и весело. Атмосфера уже совсем не та, что раньше. В общем, лично для меня удовольствия в игре уже нет) Печально, но ничего не поделаешь)

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
Все персы off. Ушла в WoW.
-
31.08.2011 10:58 #39
я начал играть в ПВ с танка потом забросил и стал лука качать до 80 сейчас снова танка

-
31.08.2011 11:21 #40
Очень нравиться играть за дру. Просто нравиться как она скилы кастует, сама система игры друлькой.Это же как 2 персонажа- дру и пет. Причём петы как правило красивые, и друльке не нужен дакор))) Ещё очень люблю друлькины полёты... - животные. Поэтому буду фармить на них... есть даже мечта своеобразная по шмотам и прочему.
И вообще, пока не разобралась конечно, но почему то за друлю, даже почти без норм шмота и с мишкой (ибо все деньги уходят на сбор бао) мне очень нравиться играть...В ожидании новой расы.