Ну и вы тоже не сильно шибко читали мой пост. Видимо не уловили суть мысли которую я хотел преподнести
Имел ввиду, что даже с кастетами, у вас будет дамаг меньше чем у сина или же вара. Пассивки как никак дают о себе знать. Багаться так же не чем, вампирик не пашет - это тоже минус. А имея шмот на аспид проще всего качнуть сина. От сина дамага в разы больше, пашет вампирик, с учетом хорошего дамага и скорости атаки отхиливаться можно и в соло без приста, и багаться на крит можно, и бафы на уворот тоже радуют, и единичка тоже порой спасает. А что есть у лука-кастетчика? Баф на огонек?
Имхо, считаю извратом делать недолука-недокастета. Коль ты лучник, будь добр бегай с луком. Думаю с выходом обновы пофиксят оружие для классов.
По поводу Нирваны. Ее можно фармить и с друзьями, или с клана собирать пати и идти фармить. Просто очень много лучников совершают одну простую ошибку - когда срывают боса после несогласки тут же начинают убегать по всему залу, в итоге за луком бежит босс, а за боссом бежит остальная пати. Играл милишником, знаю как это бесит ). Толковый лучник так делать не будет, таких правда мало встречается.
По поводу точки. А кто запрещал самому точится?
Показано с 31 по 33 из 33
Тема: лук фарм в нирване
-
31.08.2011 11:10 #31
Последний раз редактировалось Septentrional; 31.08.2011 в 11:12.

-
31.08.2011 18:16 #32
дамага больше, но не в разы, все таки )
баги порежут осенью после новой расы. или вместе с ней
да, баф на огонек кстати неплохо прибавляет ))
оружие пофиксят с 1 но: не смогут кастеты одеть тока сикеры и мистики. остальные классы с ними так и будут бегать.
довольно мало кланов ходят в нирвану. 100+почему-то не хотят туда идти =( либо ходят своей пати, редко беря с собой других сокланов синов, как ни странно. я уже молчу о других классах.Последний раз редактировалось SoulFetch; 31.08.2011 в 18:18.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
01.09.2011 23:11 #33
дамага у сина в разы больше и багаться им в принципе не надо хватает вспышки и автоатаки
у лука с кастетами даже 20сек 11 огонька будет маловато да и кастуется он довольно долго
почитай внимательно мир чат ) туда протыкиваеться кто то и собирает 2.86+ или 3.33, но спустить 30-40 ключей на один заход проще накопить 99на призывного и идти с тем же миром в качестве обузы )EA | 101 | ад3 | LIMBO
WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
РУ ОФФ - OFF