Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    очень забавляют такие посты. фарм нирваны (ака фарм кристалов на регрейд пухи и точку) с вашим постом совсем не совпадают. если фармят - значит нужны деньги - значит точить и регрейдить не на что. да и посты вы видимо не читали, буквально перед вашим сообщением написано, что лук, какая бы пуха у него не была, не передамажит сина\вара. а вот с кастетами дамаг будет уже ближе к синам\варам.
    + для кастета надо скинуть с ловки примерно 50 статов. до вас еще не дошло, что основной дамаг идет от пухи, ее точки и камней, а не от статов ? посмотрите в кальке, 50 статов - не тот дамаг, чтобы над ним так трястись.
    Ну и вы тоже не сильно шибко читали мой пост. Видимо не уловили суть мысли которую я хотел преподнести
    Имел ввиду, что даже с кастетами, у вас будет дамаг меньше чем у сина или же вара. Пассивки как никак дают о себе знать. Багаться так же не чем, вампирик не пашет - это тоже минус. А имея шмот на аспид проще всего качнуть сина. От сина дамага в разы больше, пашет вампирик, с учетом хорошего дамага и скорости атаки отхиливаться можно и в соло без приста, и багаться на крит можно, и бафы на уворот тоже радуют, и единичка тоже порой спасает. А что есть у лука-кастетчика? Баф на огонек?
    Имхо, считаю извратом делать недолука-недокастета. Коль ты лучник, будь добр бегай с луком. Думаю с выходом обновы пофиксят оружие для классов.
    По поводу Нирваны. Ее можно фармить и с друзьями, или с клана собирать пати и идти фармить. Просто очень много лучников совершают одну простую ошибку - когда срывают боса после несогласки тут же начинают убегать по всему залу, в итоге за луком бежит босс, а за боссом бежит остальная пати. Играл милишником, знаю как это бесит ). Толковый лучник так делать не будет, таких правда мало встречается.
    По поводу точки. А кто запрещал самому точится?
    Последний раз редактировалось Septentrional; 31.08.2011 в 11:12.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ну и вы тоже не сильно шибко читали мой пост. Видимо не уловили суть мысли которую я хотел преподнести
    Имел ввиду, что даже с кастетами, у вас будет дамаг меньше чем у сина или же вара. Пассивки как никак дают о себе знать. Багаться так же не чем, вампирик не пашет - это тоже минус. А имея шмот на аспид проще всего качнуть сина. От сина дамага в разы больше, пашет вампирик, с учетом хорошего дамага и скорости атаки отхиливаться можно и в соло без приста, и багаться на крит можно, и бафы на уворот тоже радуют, и единичка тоже порой спасает. А что есть у лука-кастетчика? Баф на огонек?
    Имхо, считаю извратом делать недолука-недокастета. Коль ты лучник, будь добр бегай с луком. Думаю с выходом обновы пофиксят оружие для классов.
    По поводу Нирваны. Ее можно фармить и с друзьями, или с клана собирать пати и идти фармить. Просто очень много лучников совершают одну простую ошибку - когда срывают боса после несогласки тут же начинают убегать по всему залу, в итоге за луком бежит босс, а за боссом бежит остальная пати. Играл милишником, знаю как это бесит ). Толковый лучник так делать не будет, таких правда мало встречается.
    По поводу точки. А кто запрещал самому точится?
    дамага больше, но не в разы, все таки )
    баги порежут осенью после новой расы. или вместе с ней
    да, баф на огонек кстати неплохо прибавляет ))
    оружие пофиксят с 1 но: не смогут кастеты одеть тока сикеры и мистики. остальные классы с ними так и будут бегать.
    довольно мало кланов ходят в нирвану. 100+почему-то не хотят туда идти =( либо ходят своей пати, редко беря с собой других сокланов синов, как ни странно. я уже молчу о других классах.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 31.08.2011 в 18:18.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    дамага больше, но не в разы, все таки )
    баги порежут осенью после новой расы. или вместе с ней
    да, баф на огонек кстати неплохо прибавляет ))
    оружие пофиксят с 1 но: не смогут кастеты одеть тока сикеры и мистики. остальные классы с ними так и будут бегать.
    довольно мало кланов ходят в нирвану. 100+почему-то не хотят туда идти =( либо ходят своей пати, редко беря с собой других сокланов синов, как ни странно. я уже молчу о других классах.
    дамага у сина в разы больше и багаться им в принципе не надо хватает вспышки и автоатаки
    у лука с кастетами даже 20сек 11 огонька будет маловато да и кастуется он довольно долго

почитай внимательно мир чат ) туда протыкиваеться кто то и собирает 2.86+ или 3.33, но спустить 30-40 ключей на один заход проще накопить 99на призывного и идти с тем же миром в качестве обузы )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права