Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 164
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

[url]https://www.youtube.com/watch?v=s5Qzn6yFkEM[/url] вот что такое ганк ) ну это ещё год назад)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Ничего не вижу плохого в том чтобы слить перса из вар клана если он:афк, ниже лвлом, не набил чи и прочее прочее
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

[QUOTE=HunterNiger1;5059921][url]https://www.youtube.com/watch?v=s5Qzn6yFkEM[/url] вот что такое ганк ) ну это ещё год назад)[/QUOTE]

ну там танк козел еще тот. слив под мобами - последнее дело

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

[QUOTE=AD286;5060027]ну там танк козел еще тот. слив под мобами - последнее дело[/QUOTE]

Ну это вообще то я) по подписи наверно увидеть можно, а что? это ганк я показал просто как он выглядит)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

[QUOTE=Moonthorn;5058999]Мне вот интересно, [b]где[/b] вы находите ганкеров? Или они уже в Нирване, Инее и ГБП сливать начали? [/QUOTE]

Только вчера знакомый рассказывал, что именно в нирване после босса его кикнули из пати и пытались слить и дропнуть. 3 против 1.

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

автор, скажи, я лук бьющий иногда "из кустов" в спину, я ганкер?
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

Обычно этим страдают танки 75+....не понимаю правдо зачем им лить 30-50+.....мб се доказывают что они крутые...был один раз когда танк начал лить мого вара 40+.......я попросил его уйти но он не уходил и лил мого перса я зашел сином и кикнул нуба бес проблем он 80+ был ещё и шмот выбил ис него=)))
    Сины этим не страдают по себе знаю....интовики тоже редко хотя чаще всего встречаютса присто-крысы...=)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

омг, сины не страдают?! Да многие школоло кинули своих прежних персов, чтобы начать "ногибать" за синов
    Flamy
    На бутылке

** для кого как но мне не представляет интереса лить слабее чем я.... смысл если знаешь результат зарание.... вот пвп с болие сильным соперником, кода ты выжимаешь все ис твого перса вот это действительно классно=)
    Среди всех классов есть нубы но мне кажется танков среди всех прочих больше...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=SuperBalOO;5058561]а что мешает лить равного противника? или то что он, равный противник, может сдачи дать вас останавливает и наталкивает на слив малышни, которая и защититься нормально не сможет...
    футакимбыть...[/quote]
    прикол в том, что и равный противник во время ганка может легко растеряться. я уже где-то давно писала о том, как странно наблюдать, как люди весьма неплохо сражаются в договорном бою, зажигают в массзамесе, но если их внезапно атаковать в мире, руки становятся как крюки, и достойно и оперативно ответить в такой ситуации могут далеко не все. право первого хода очень часто решает. а это тоже своего рода ганк.

сейчас правда сины и инвиз более менее приучили быть начеку, но тем не менее, это еще надо предугадать, что сейчас тебя будут лить и приготовиться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права