+ Ответить в теме
Страница 4 из 242 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2417
    Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Talking

Цитата Сообщение от maskadeath Посмотреть сообщение
    раз создалась такая темка скажу что танком неудобно играть, к примеру: пробегаешь мимо предположим вара, он тебе в пм пишет бафни плиз, даже если ты оч спешишь он будет доставать, бафни да бафни, и ещё кое-что походу что танки ваще вымрут с появлением стражей ониж танкуют как танки ток агра нету
    товарисчи не дайте танкам умереть, это пичаль
    (сам забросил танка на 74, но потом продолжу )
    небафай или говори как я баф 1го лвл и ващпе я нубэ ну или просто офф чат или ЧС РРРРРУУУУЛЛЛЛЛИИИИИтттттЬЬЬЬ

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Мне приятно играть танком, собираюсь качать новую расу, но понимаю что возьму 15-20 лвл и мне надоест ну а потом приятно) ищут танков в магистр, а ты думаешь пойти не пойти, часа 2 на раздумья, пока они ищат танка, тратят рупоры xD
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Talking

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Да ****али вы. НИКТО не заменит тигров в танковании кроме кастетов переточенных разве что, потому что срывать будут все кому критануть посчастливилось раза два-три. Хватит уже бред этот писать. Да и пристов на хай лвлах не больше. Просто танку не шибко выгодно ходить что в магистр, что на ежу - вот и проблема найти. Зато вот присты в гуй прут толпами, а в иней фиг найдёшь... Так что много от места, куда идёте, зависит

а вот с вами Товарищь полностью согласен
    хотя я ниразу в магистре в - не ушел всегда в+ 600-700к правда даже неимея меня во френд листе неуспеваю войти 3-4 предложения в пати кричат в пм экстросенсы едрить кусать и секирой молотить и тем кто видел прошлые посты да соскучился по танку и снова установил клиент и еще 1 нет это не основной регистр это матюгальник)

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

в пве танку именно как танку равных нет, и никто ег оникогда не заменит! а точ то вымирают, есть такое как то пару раз от нечего делать водил пати на ежедневки за деньги XDD, так что качайте синво и кастетов а мы проживем как нибудь))) ну а про причину исчезновения танков (и других класов) говорить не надо все и так знают все хотят ноГиБать и быть ИМБА. + многие игроки качают синов и кастов, чем и я занялся качаю синку, не привычно играть после танка, приходится всегда от мобов убегать, а если 2-3 с агрились так ОПА )))) что то я отошел от темы....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Как это - нету танков? Наоборот, их даже слишком много. Сложности с ними возникают только в трёх случаях:
    1. Гуй. А зачем мне этот Гуй? Что я там забыл? Если бы хотел его фармить, то качнул бы мага, а не танка. Думаю, большинство тигров размышляет примерно так же. Ну очень интересно 4 часа бегать, вывалив язык, по всему ущелью без права AFKнуть...
    2. Ежи. А зачем они теперь нужны, эти ежи, если есть Иней и есть Куб?
      100+ ежа? Потратиться на вино, получив взамен полики? Хм...
      А уж если угораздит попасть на ежу с четырьмя кастетами 4.0, то при виде Персика, умирающего со сверхзвуковой скоростью, возникает некоторое чувство неполноценности класса.
      Тоскующего например вообще луки сейчас танчат...
    3. Иней. Тут не танков мало, тут синокастетов много. Приста в Иней найти тоже как-то сложновато бывает, и причина именно в том, что в снежной деревне 70% синов да кастетов бегает.
    Так что спасибо, лучше уж сходить на фаст, на фул-ГБП или ещё куда-то, где танки реально нужны. И где действительно интересно.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Мне приятно играть танком, собираюсь качать новую расу, но понимаю что возьму 15-20 лвл и мне надоест ну а потом приятно) ищут танков в магистр, а ты думаешь пойти не пойти, часа 2 на раздумья, пока они ищат танка, тратят рупоры xD
    +1)) Вот только чёт когда решаюсь пойти, рупоры у них уже кончаются. И чего так в ГБП не ищут... я бы правда ходил. Честночестно....

3 часа искали танка в иней (5 раз кричали в мир), забили. Ну и весь мир чат заполнен криками "Танк хх-хх туда-то".

Talking

Цитата Сообщение от umconected Посмотреть сообщение
    в пве танку именно как танку равных нет, и никто ег оникогда не заменит! а точ то вымирают, есть такое как то пару раз от нечего делать водил пати на ежедневки за деньги XDD, так что качайте синво и кастетов а мы проживем как нибудь))) ну а про причину исчезновения танков (и других класов) говорить не надо все и так знают все хотят ноГиБать и быть ИМБА. + многие игроки качают синов и кастов, чем и я занялся качаю синку, не привычно играть после танка, приходится всегда от мобов убегать, а если 2-3 с агрились так ОПА )))) что то я отошел от темы....
    эдрить малатить знакомое лицо с проциона а вы говорите нас нет мы есить только нас надо мяском прикармливать чтоб мы прибегали

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    ну а потом приятно) ищут танков в магистр, а ты думаешь пойти не пойти, часа 2 на раздумья, пока они ищат танка, тратят рупоры xD
    Кто помнит (знает) - "Любовь и голуби" - Не пойду... (там что-то про свидание)

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Как это - нету танков? Наоборот, их даже слишком много. Сложности с ними возникают только в трёх случаях:
    1. Гуй. А зачем мне этот Гуй? Что я там забыл? Если бы хотел его фармить, то качнул бы мага, а не танка. Думаю, большинство тигров размышляет примерно так же. Ну очень интересно 4 часа бегать, вывалив язык, по всему ущелью без права AFKнуть...
    2. Ежи. А зачем они теперь нужны, эти ежи, если есть Иней и есть Куб?
      100+ ежа? Потратиться на вино, получив взамен полики? Хм...
      А уж если угораздит попасть на ежу с четырьмя кастетами 4.0, то при виде Персика, умирающего со сверхзвуковой скоростью, возникает некоторое чувство неполноценности класса.
      Тоскующего например вообще луки сейчас танчат...
    3. Иней. Тут не танков мало, тут синокастетов много. Приста в Иней найти тоже как-то сложновато бывает, и причина именно в том, что в снежной деревне 70% синов да кастетов бегает.
    Так что спасибо, лучше уж сходить на фаст, на фул-ГБП или ещё куда-то, где танки реально нужны. И где действительно интересно.
    К сожалению(для меня как для приста) большинство полосатых за 100 так и думают) Поэтому и приходится вечно в магистр(туда все-таки без танка никак) выжимать танков из всяких интересных мест. Но на мой взгляд,плохого в этом нет,ибо ходить например на собаку в хх,луну,3-4хроно,тот же гбп без танков намного веселее.так как хоть какое-то разнообразие выходит.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 242 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права