+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Кавальер у вас няшный. хорошая киса, живучая ога
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Пруф, где я сама себе противоречу)) А насчет того что там у вас пла дефа не было или еще что-то - читай мой пост выше. минус на минус плюс вам не даст. Умный руководитель клана сначала бы дофармил нубо-терры, развил клан ,сыграл его на нубо-кланах, нашел НОРМАЛЬНЫХ руководителей дефа и атаки, а потом бы разевал моську на топов. Захотели перца? Объявили вар? Ну так нечего ныть ,что кто-то там сильнее. Вместо того, чтобы вырастить НОРМАЛЬНЫЙ БОЕСПОСОБНЫЙ клан в мирной обстановке, вы сделали ту же ошибку, что и папка-Фрост. Раззявили рот на то ,что вам ПОКА ЧТО не по зубам.

З.Ы. Нормальных - это не Голиафа и Розена с других серверов , а СВОИХ собственных ,выращенных на Фениксе и знающих реалии этого сервера. А то эти ваши тактики инкубаторной адары просто утомили уже. Одно уныние
    Вы первые поставили, не думаю что вы пошли бы дофармливать нубокланы, а поставили бы на нас второй раз. ДА, Я ХОЧУ ПЕРЦА! Да и кто ноет? Пруф на нытье пожалуйста
    Да и вы по зубам. Рано еще что-то говорить.

Прошлым гвг командывал я, в случае дабла и отзывания пать. 36 минут.
    Гвг с акой, тоже я. xD
    Но когда плишь, не успеваешь насладится самим гвг. Да и нормально работать своим классом на гвг тоже не возможно, будучи Плом.
    Хочу лишь сказать, что атака, построенная тем самым слардаром. Действовала намного эффективнее чем раньше. Деф, деф...деф бида. Надо было наверное мне им и заняться)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от POLKS Посмотреть сообщение
    Невер у нас на варов ваших дамагу то нехватает , что говорить о ваших катаводах которым еле хирку откатывают это бида
    А кто сказал что варов вапще надо убивать ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А кто сказал что варов вапще надо убивать ?
    фу-фу-фу учить плохому)) варов то как-раз убивать нужно - иначе весь деф в стане будет смотреть как погибает чип.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Вы первые поставили, не думаю что вы пошли бы дофармливать нубокланы, а поставили бы на нас второй раз. ДА, Я ХОЧУ ПЕРЦА! Да и кто ноет? Пруф на нытье пожалуйста
    Да и вы по зубам. Рано еще что-то говорить.

Прошлым гвг командывал я, в случае дабла и отзывания пать. 36 минут.
    Гвг с акой, тоже я. xD
    Но когда плишь, не успеваешь насладится самим гвг. Да и нормально работать своим классом на гвг тоже не возможно, будучи Плом.
    Хочу лишь сказать, что атака, построенная тем самым слардаром. Действовала намного эффективнее чем раньше. Деф, деф...деф бида. Надо было наверное мне им и заняться)
    Боже Апельсинка, ты такой трушный, прастинизаметилараньше Не много "я"? Я наверное изобрету велосипед ,если повторю в стопиццотый раз стопиццот людьми сказанную фразу - 36 минут - это не ваша заслуга ,а наш косяк. Трушно дойти до чипа, мимо непроставленных башень? Да ты отец руководства А стоит башням хоть раз появиться - как вы на них тут же липнете. 36 минут? Считай, вам дали фору расчехлиться, поволив атаковать без башен. Сегодня не дали - и вы слились. А насчет гвг без вара. Открою тебе страшную тайну - ЭТО РЕАЛЬНО На астре Империя полгода бодалась с Героями без всякого вара - фан в чистом виде. и оба клана это понимали. Бои были только на локации гвг. А вы ей богу, как дети малые и оттого в силу возраста неадекватно-горячие. Не строй из себя Вангу, она вот тоже обещала радиоактивные осадки этим летом на пол-Земли. и тоже ошиблась.

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Боже Апельсинка, ты такой трушный, прастинизаметилараньше Не много "я"? Я наверное изобрету велосипед ,если повторю в стопиццотый раз стопиццот людьми сказанную фразу - 36 минут - это не ваша заслуга ,а наш косяк. Трушно дойти до чипа, мимо непроставленных башень? Да ты отец руководства А стоит башням хоть раз появиться - как вы на них тут же липнете. 36 минут? Считай, вам дали фору расчехлиться, поволив атаковать без башен. Сегодня не дали - и вы слились. А насчет гвг без вара. Открою тебе страшную тайну - ЭТО РЕАЛЬНО На астре Империя полгода бодалась с Героями без всякого вара - фан в чистом виде. и оба клана это понимали. Бои были только на локации гвг. А вы ей богу, как дети малые и оттого в силу возраста неадекватно-горячие. Не строй из себя Вангу, она вот тоже обещала радиоактивные осадки этим летом на пол-Земли. и тоже ошиблась.
    Ты читаешь поверх моих слов. Унылая! Причем тут пройти мимо непроставленных башень, И Я? Где взаимосвязь? Я тебя не понимаю? Я ЧТО-то писал про себя? Что за бред ты несешь) И своими словами я хотел сказать то, что если бы даже не было вара. То все равно вы бы поставили. А ты вот не понимаешь мои слова..да и продолжать дискуссию не вижу смысла. Все равно найдешь к чему придраться, хоть это и будет бред.

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Ты читаешь поверх моих слов. Унылая! Причем тут пройти мимо непроставленных башень, И Я? Где взаимосвязь? Я тебя не понимаю? Я ЧТО-то писал про себя? Что за бред ты несешь) И своими словами я хотел сказать то, что если бы даже не было вара. То все равно вы бы поставили. А ты вот не понимаешь мои слова..да и продолжать дискуссию не вижу смысла. Все равно найдешь к чему придраться, хоть это и будет бред.
    Апельсинка, это ты уныл. Я тебе про Форму, а ты не про Ерему даже, ты сразу на оскорбления, бидапичаль с тобой прямо)

Это ты читаешь как-то выборочно))) И похоже даже не помнишь ,что сам писал))) в прошлом моем посте цитату внимательно читай. Еще раз повторяю - не строй из себя Вангу, что бы мы сделали еще мы не знаем, зато ты прям телепат Нубасятина ты просто ,вот и всё. иди ищи себе плов опять)) На Орион загляни что ли или на Миру

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    фу-фу-фу учить плохому)) варов то как-раз убивать нужно - иначе весь деф в стане будет смотреть как погибает чип.
    ТочнА !!!111 Я и забыл ПРА СТАНЫ !!!111
    На самом деле сейчас одна интрига, будет ли все таки рестат карты со вводом новой расы.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Всё понятно...дримы овощи...

Нет, просто ты девушка.
    А я парень ^^
    И мыслим мы по разному. Вот и всё. На личности и оскарбления я не переходил. Унылая не в счет. Это можно отнести за комплимент ^^.
    Да я нуп11 ну и что с того.
    Да и честно лень перечитывать предыдущие посты, многобукоф там) да и болею. Не смогу осилить!

Просто итог подведу, всего вышесказанного.
    Косяки есть, и много, но будем исправлять. Как и что нам делать, каких плов нам ставить.. советовать уж точно не вам.
    А так..будем стараться исправлять свои недочеты. И не надо тут пеной из рта поливать. В чем косяки, пояснял выше.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права