[quote=risas;5081229]Лучше бы ограничение по ЛВЛ гипера сделали. Предположим с 60 лвл х4 3 часа, а с 80 х12 и прочее, так как если появиться новый сервер все просто рванут вперёд, а мне кажеться что все дедушки ПВ скучают по старым рейтам и медленному развитию событий![/quote]
+100500. Суть гиперов в том, чтобы облегчить за небольшую плату кач, но с тремя ежами кач до 90+ и так проще и быстрее некуда, особенно если время от времени заглядывать в гуй и в куб. До 100+ фарм убит начисто, народ никуда не ходит помимо морозов. Нубы на еже? Откуда? Тру гипернубы не ходят на ежи, они из инея вообще не вылазят. :D Хотя видела лично и лука с 1 уровнем раскола (зачем качать настолько дорогой скилл?), и приста, ставящего сферу везде, где не лень(зачем хилить? сферу и афк), и танка, пол данжа на 2 лапах бегающего (так же быстрее), но тут скорее самонадеянность и желание порисоваться.
Гораздо большей проблемой являются неодетые персонажи, на гиперы то деньги у всех есть, а шмот по уровню уже дорого, да и зачем, если до 100+ весь шмот проходной. Как-то искали вара в мастер, постучалось нечто в белом лайтовом шмоте от НИПа на 40(!!!) уровень, пати отказалась с ним идти, ору в ПМ было (Да вы че?! Я зато с таким опытом, что вам и не снилось!). Как-то пробовали пати в 3 лука, один из моих коллег оказался на 85 уровне с грин луком на 70 без точки и камней, шмот синька на 80+, та же история, толку с такого ДД...
Показано с 31 по 40 из 89
Тема: Гиперы быть или не быть?
-
04.09.2011 15:09 #31
-
04.09.2011 15:13 #32
[QUOTE=Hikawa;5080901]Легко можешь увидеть - качни твинка 40 и сходи на ежу)))) вуаля - увидишь и испытаешь все на себе[/QUOTE]
Твинки есть, в 29-39(фуфуфу)-51-69-79 ходила. Только вот в нубоданжики по еже ходят в основном именно твинками, почти у каждого 40-70уровнего сопартийца есть 100+ основа.
[QUOTE=Ayriana;5082743]+100500. Суть гиперов в том, чтобы облегчить за небольшую плату кач, но с тремя ежами кач до 90+ и так проще и быстрее некуда, особенно если время от времени заглядывать в гуй и в куб. До 100+ фарм убит начисто, народ никуда не ходит помимо морозов. Нубы на еже? Откуда? Тру гипернубы не ходят на ежи, они из инея вообще не вылазят. :D Хотя видела лично и лука с 1 уровнем раскола (зачем качать настолько дорогой скилл?), и приста, ставящего сферу везде, где не лень(зачем хилить? сферу и афк), и танка, пол данжа на 2 лапах бегающего (так же быстрее), но тут скорее самонадеянность и желание порисоваться.
Гораздо большей проблемой являются неодетые персонажи, на гиперы то деньги у всех есть, а шмот по уровню уже дорого, да и зачем, если до 100+ весь шмот проходной. Как-то искали вара в мастер, постучалось нечто в белом лайтовом шмоте от НИПа на 40(!!!) уровень, пати отказалась с ним идти, ору в ПМ было (Да вы че?! Я зато с таким опытом, что вам и не снилось!). Как-то пробовали пати в 3 лука, один из моих коллег оказался на 85 уровне с грин луком на 70 без точки и камней, шмот синька на 80+, та же история, толку с такого ДД...[/QUOTE]
О_О.Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
04.09.2011 15:28 #33Любопытный
Cогласен, что куда лучше было-бы если бы их убрали, но будет очень много возмущений.
Ограничение же будет золотой серединой.
-
04.09.2011 15:30 #34
[QUOTE=freeday666;5080599]ну может у вас и много инт классов во фри зонах но на астре почти нету никаво только если топ клан маг при потдержке варов синов и танков[/QUOTE]
ну..не правда оО да уже сколько можно ныть о синах и гиперах а спд то? -_-" уже рально бесит такое..гиперы никак не влияют на количество варов и синов.да и даже если влияют, тебе какая разница?они хотят так играть-пусть играют.ты тоже начни.или жди сикеров.там антиинвиз.вот и будт счастье тебеwe born to win
better tell all your friends

-
04.09.2011 15:38 #35Неопределившийся
[QUOTE=BPEDENY;5080713]Это не легенда, а реальность ... и чем моложе сервер тем больше гипернубов) на сервера типа Ориона или Сириуса приток новых нубов небольшой и в основном новые персы это твинки или игроки по каким то причинам решившие перйти, но они знакомы со всеми уголками [striked]идеальног[/striked] мира, а вообще частро встречаються нубы на ежедневках и вроед ап уже 101-102 а идут как в первый раз ))
з.ы. отсутствие 3 фейки 90% признак гипернуба:lol:[/QUOTE]
ну у меня нету 3 фейки,ибо шаманом трудно найти пати в ХХ по еже,не говоря уже про 5 и т.д. волну Гуя.Что толку от этой фейки?
А вот то что криворуких стало больше-это да и на 100+ их в принципе не так много,т.к. большинство качается на гиперах чтоб потом нагибать в ПВП,а не по ежам в Чистилище и на Персика бегать)а вот на 70-99 таких идиотов полно-не знающих что такое рес,хил,масс агр и прочее...купить их можно почти за бесценок и без доната,а вседоступность такого кача порождает множестно нубов,которые потом в истерики выгоняют с пати,потому-что у тебя "Нету карусели и в отличии от мага всего 1 аое",перед этим до входа на ежу в гуй залив своими рыбофобными соплями весь групп-чат,и все это сопровождается тонной орфографических и прочих ошибок.такие мало того что не знают,что может другой класс,так они не знают элементарных вещей играя своим персом
-
04.09.2011 15:46 #36
[QUOTE=WingedFox;5080629]Кстати. Вот ходят сейчас по руоффу легенды о гипернубах: нуботанках, не знающих о массагре, варах, которым в инее вся пати рассказывает про стан, друлях, бегающих без питомцев, пристах, хилящих только массхилом, нуболуках-нубосинах-нубомагах и так далее.
Почему же мне ни одного такого экземпляра не повстречалось?)
Такое впечатление, что попался кому-то на еже-в инее-в пвп (нужное подчеркнуть) совсем-совсем нуповарчик-маг-синчик-шаманчик-друляля-тигрик-пристик-лучок (нужное подчеркнуть), понятия не имеющий об агре-массхиле-перекидывании чи-стане-нормальном шмоте (нужное подчеркнуть), а после прохода о нем рассказали знакомым. И пошло-поехало, из уст в уста..
Мы, старички пв, изучали своего персонажа долгое время. И знаем свой класс до мелочей. Но это не значит, что каждому человеку нужно пару лет играть, чтобы из нуба превратиться в нормального рядового игрока.
Тут уж от человека все зависит, а гиперы - ни при чем.[/QUOTE]
Хм... для кого-то легенды. А я собственными глазами видел обра 60+ с луком из сундука в руках.
Выглядело это печально
-
04.09.2011 15:57 #37
[QUOTE=WingedFox;5082777]Твинки есть, в 29-39(фуфуфу)-51-69-79 ходила. Только вот в нубоданжики по еже ходят в основном именно твинками, почти у каждого 40-70уровнего сопартийца есть 100+ основа.
О_О.[/QUOTE]
Значит видимо печален ваш сервер альтаир на наличие таких классных индивидуумов. Вот на орионе их море)
Буквально вчера вел твина на ежу в 29....первая ежа была с 37 танком в белом шмоте (** какого лвл). Итог пати оф.
Вторая ежа была с пристом которая хилила....мм не помню как звать скил...кароче самый первый скил который дается в начале. Итог такой же)
Зато настроение поднял себе)
-
04.09.2011 16:28 #38На перепутье
[QUOTE=BPEDENY;5080713] з.ы. отсутствие 3 фейки 90% признак гипернуба:lol:[/QUOTE]
У меня вар 101 и со 2-ой фейкой...хотел бы я встретится,показать свое нубство :)
З.Ы. А фейка вторая потому,что времени нет в гуе сидеть по 3 часа.
-
07.09.2011 23:23 #39
В принципе, гиперы - необходимая составляющая при новой расе. Вот ввели селёдок, и как им бедным догонять хаев. Ведь как ни крути, а если не за.др.отить, и играть, например 3-4 вечера в неделю и половину выходных - все равно 100 лвл, это почти год.
И получился бы перекос с новой расой. Когда эти "Икринки" дорастут до конкурентно способных рыб? Соответсвенно, что бы подогревать интерес и дать возможность сравнять новую расу со долгожителями - гиперы необходимы.
Но у медали две стороны. Как побочный эффект - огромное количество гипернубов и перегруженный иней.
Зато хозяява игры богатеют и богатеют))) И пока не прокачают до хаев следующую расу - порезки гиперов можно не ждать. Только после наплыва огромного кол-ва 100-ых сикеров и мистиков, возможно, гиперы пофиксят.
Но тут же придумают другую вымогаловку финансов. Нивал не дремлет в добывании деньжат)))Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
07.09.2011 23:39 #40Первые шаги
Ну не знаю... играю на протяжении 3 лет и раньше играть было гораздо интересние, когда тот кто одет в 99 сет-отец... а сейчас-нирвана на каждом повороте.... да и кач унылый... админам конечно не выгодно убирать гиперы, но с ними упало всё ПВ...