"Забрала то что мне причитается" а следом "обворовали моих твинков" меняем значение фраз относительно себя?)
Зы. а ПВОшка как раз таки при чем, помню как я и ты просили именно ее, ну это не суть.
Суть в том что мб ты во всем этом и права мне как-то пофиг.)
Но про Филю я не мог никогда такого сказать т.к даже когда он был лучнегом, мне было не судьба его убить xD Слили не патей его, а слили патей его патю - разница есть. Что есть отмаза? Отмаза это: "лаги, я был не готов, убил со спины, читерский инвиз без него ты не что". А я говорю, именно про его умение играть персонажем так что не какие это не отмазы, он реально тащит.)
Зы. Пиши после 5ти вечера, попевепешимся если хочешь. И да простите со спины? Как можно слить со спины в масс замесе. -) К тому же мне вечно доставалось от твоего карманного друля, так что..)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 40
Тема: Астра 9.09.11-11.09.11
-
11.09.2011 00:28 #31У наставника
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
11.09.2011 00:41 #32
3 года одни и те же ... лица. Разборки тоже те же, меняются только участники. Уныло =(.
Хочу интересного гвг днем, даже постараюсь не проспать ^^
-
11.09.2011 01:42 #33
1. повторюсь раз не понимаешь =) я не брала чужого(тем более не крала)..я брала то что было нафармленно вместе..Тем более себе пуху сделал один из первых, а на начальном этапе она стояла прилично..так что я имела полное право распорядиться деньгами для себя(а именно приобрела лист лимона равноценный палачу). Думаю данная тема исчерпала себя, ты видишь то что хочешь видеть и не признаешь тот факт что я имела все права на ресы которые продала) но это уже действительно не важно, как и кем сделано ПВО
2. насчет Фили, так же считаю что данная тема закрыта..т.к. мне не чем подкрепить свои слова, и что-то пытаться доказать мне нет смысла)
3. раз в замесах со спины-так и должно быть, тогда к чему такая уверенность что в пвп 1х1 меня ты легко сольешь? (вопрос на который я не жду ответа) постараюсь к 5ти написать =)
мой карманный друль, как ты его назвал просто отгонял назойливую букашку, кто же виноват что ею оказался ты =) пообещала больше тут не отписываться, так что мой пост пусть остается без ответа..увидимся в пм xD
ps надеюсь на следующей неделе смогу наконец попасть на гвг =) соскучилась по вызовам и армам от чифтена, кастратора и трактора.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
11.09.2011 01:54 #34
Уныл скорее словесный aнонизЪм о погоде(!) и делах насущных в каждой теме где есть старая компания дамнед.
Толи бравые гусары с которых сыплется песок, толи бабки которые вяжут шарфы внукам и кормят голубей кексами залежавшимися в хлебнице...
но точно не те бодрые zaдры что пришли на этот серв с горящими глазами которые раньше шумели и кутили =)
мб игровой процесс вас старит? оО
А какую он историю на сайте дамнед писал. Хоть и больной, но талантливый был этот Солитарий.Последний раз редактировалось SatanasZar; 11.09.2011 в 01:57.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
11.09.2011 02:58 #35У наставника
Не ты-ли связался со мной,никому не известный,с просьбой выслушать тебя в вт?Не ты-ли просил и доказывал свою правоту в вентре о том,что ТЫ сможешь поднять Девиантс и просил возродить былую славную академию?Не ты-ли боялся поговорить лично с Солом,и решал это дело через меня,Толю или Пашу?Не ты-ли,СатанаЗар?Может,перерыть старый сайт наш,и выделить пару цитат твоих в темках Девиантс и ДС?...
Знаешь,давно тебя читаю,но не хотелось отвечать на твои посты.Но как-то надоело...С каждой неделей всё больше и больше херни от тебя.За****ился ты парень.Угомонись.
По теме:Спасибо Амарантам за гвг 1-1,спасибо Ангелам за интересный дабл.Ждём гвг с НоуФиар.Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...
-
11.09.2011 08:30 #36
Собственно вот так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DI5xNIXGgbaY - прошло для меня это ГвГ - у провайдера какие-то проблемы... особо не парился с качеством и прочим... залил дабы попугать народ, да и не зря же фрапс работал хД... интересно у кого-то так бывает??...

-
11.09.2011 10:04 #37
-
11.09.2011 10:41 #38
Настройки тут ни причём.... анимация, движения - всё было плавно и без задержек... даже когда быстро происходило (как в ускорении) - эффекты проходили гладко (да и по видео видно)... они на интернет не влияют... но если в пятницу связь постоянно разрывало через 5 минут... то в субботу уже передавало отрывками... посмотрю что дальше будет =_= .... говорят у провайдера проблемы не только с инетом, но и с мобильной связью, так что должны исправлять <_<

-
11.09.2011 18:43 #39У наставника
бедный зандрекс ((

-
11.09.2011 19:47 #40
Я из-за Зандри долго думала когда я успела умереть в самом начале. Лаги они такие лаги.
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик