Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 356
    На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    я так понимаю это Абошан решил начать заново еще раз

ты так и не ответила на мой вопрос в прошлой теме... за кого ты играла в стронгах на прошлом тв??? и как так это получилось??? в стронгах проходной двор???
    может ето у вас там проходной двор и за 1 перса на тв ходят по 20 человек,а у ивги в стронгах свой шаман
    strongs.su

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    4)мне кажется стало намного фиговей,я вот е могу различить цвет на сайтах,потому что он очень близок к фону,да и сам сайт какойто угешный что у одной что у другой компашки.
    Для тех кто не шарил по на стройкам: когда большинство заходит на наш сайт натыкаеться на уг темное оформление. Я сам по началу матюкался, что ничего не вижу, пока не нашел личные настройки. Цветовые схемы на выбор) С ними куда лучше.
    Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    я не прочел сначала твой пост,друх))))
    значит все таки я четко мешаю Вам,спс за инфу,обито!!!буду продолжать в том же духе.
    Ой, тырь сколько душе угодно, токо не флуди стока во время гтз...Много бессмысленных букв( Что то старенький стал для флуда в стиле "ниочем"
    Последний раз редактировалось _obito_; 15.09.2011 в 23:58.

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    ну так вот, наблюдаем трипл контрол,беркут,вендета vs murr
    который изначально планировался, блейм,вендета,контрол vs murr.
    Какие все осведомленные, один я не в курсе)))

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    контролы променяли нас на вендету, зачем тогда было обижатся что вас сравнивают с ними?)
    а может нас даже сравнивают с ними??? что, так такая резкая замена в атаке на мурров.
    в общем мы очень очень обижены((
    ой аж плакать хочется)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    1-2) 5) В Стронгах и контролах вообще пол состава клановые персы, почему бы не обсудить это?
    Не знаю как в Контролах, со Стронгами Вас обманули. Клановый есть 1, но им часто играют и даже сам хозяин, в отличии от Мурр. Тем более не играют на персах с других кланов, чтобы хоть как-то повысить онлайн любой ценой. Нам такой подход не интересен.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Вовк, давай не будем о том чего якобы в Стронгах нет, все там есть.
    Учитывая сколько человек ушли из игры и оставляли своих персов в хорошие руки, то во всех кланах есть такие твинки, и на ТВ любой клан заинтересован в макс онлайне, потому и сажает за таких вот персов всех кого можно и нельзя.
    Сколько я в стронгах была вопрос "Кто здесь" когда на таких персов заходили был и будет актуален всегда.
    Или вдруг сейчас в Стронгах что-то поменялось? люди вроде те же остались

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ГОЛОСУЕМ ПАЦАНЫ https://pwonline.ru/media.php?item=132340
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Нам такой подход не интересен.
    А нам не интересны по три дефа и 1 атака одновременно)устроенные по договоренности)
    Так что в любви и на войне все средства хороши я считаю)Ваш спор ни о чем)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    А нам не интересны по три дефа и 1 атака одновременно)устроенные по договоренности)
    Так что в любви и на войне все средства хороши я считаю)Ваш спор ни о чем)
    Викуль, вы бы определились уже, а то нет атак - не интересно, есть атаки - не интересно, прям какая то царевна несмеяна прям (понимаю что не много не удачное сравнение, но я как элочка-людоечка)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Жень, ты в религию ударилась??? в третий раз вроде эта фраза проскакивает)))
    п.с. сябки за помощь, очень помогло))))
    Неее, я ваще не суеверная, но от таких предположений и предложений хочеться постучать по дереву или ритуально обплевать ))) что на форуме изобразить проблемно (

Александ, те Русь уже ответил,я в стронгах шаманю, седня вечером если будешь могу привет передать на ТВ, ты какой больше хош мокрый или с песочком? ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Викуль, вы бы определились уже, а то нет атак - не интересно, есть атаки - не интересно, прям какая то царевна несмеяна прям (понимаю что не много не удачное сравнение, но я как элочка-людоечка)
    Лично мне ничего не интересно ничего. Мне очень приятно сидеть на своей ж, крабить нон стоп хх и переодически вылетать на пвп) А вот бежать с работы сломя голову на тв в пятницу мне вот пипец как не интересно,учитывая что это не первый год) Пихать всех под мягкое место чтоб отмечались на тв..и бла бла бла))) Но надо.
    Я вообще тут посчитала во сколько мне обойдется мистика одеть и мне стало дурно(
    А ты вообще не играешь,сиди и молчи)

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права