+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от carevnaq6 Посмотреть сообщение
    Макут: хДДДД ну так то понятно что есть, но сам посуди.....если они сидят в Эксиках.....значит желания, да и умения у них нет на то, что бы создать достойную оппозицию )))))) Спрос то есть, а предложения нет, на рынке монополия мазафака
    Почему ты говоришь о "них" в третьем лице?)
    Я и раньше говорил, что эксы, как и любой топ клан с фул или почти фул доминацией, это болото, в котором все повязаны придуманными правилами, извращенным этикетом и чего то ждут)) ждут интересной игры, ждут очередной подачки по программе помощника, чтоб еще больше нАгИбАтЬ)
    Ели кто то говорит, что это их устраивает - то я понимаю их, но не разделяю их точку зрения. По мне так игра должна приносить больше чем просто асько-мод или симс-креатив))

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Я и раньше говорил, что эксы, как и любой топ клан с фул или почти фул доминацией, это болото, в котором все повязаны придуманными правилами, извращенным этикетом и чего то ждут)) ждут интересной игры, ждут очередной подачки по программе помощника, чтоб еще больше нАгИбАтЬ)
    Ели кто то говорит, что это их устраивает - то я понимаю их, но не разделяю их точку зрения. По мне так игра должна приносить больше чем просто асько-мод или симс-креатив))
    Макут: Марти, так в чем проблема? почему ты не создашь сильную оппозицию? Все карты тебе в руки Делай агитацию, тем более, что повод для оппозиции есть...грубо говоря с лозунгом "Парвем ЭКСОВВ!!!! ЗИС ИЗ СПАРТА!!!!"
    Понимаешь, до тех пор пока ты сам ничего не сделаешь.....твои слова,впрочем как и мои - это демагогия.
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Макут: и потом, я тебя не совсем понимаю в плане "По мне так игра должна приносить больше чем просто асько-мод или симс-креатив" - люди знакомятся, общаются делятся мнениями, учатся и даже влюбляются и даже чпокаются хДДДД. Не это ли есть самое прекрасное, что может дать виртуальная игра? Реальное общение в виртуальном мире Большинство людей сидящих в Эксиках, именно это объединяет, точнее костяк, но костяк со временем растет. Переформулирую, благодаря клану Экселлент, на данном этапе это общение и т.д. происходит лучше всего. Правила и как ты говоришь извращенный этикет очень даже нужны, имхо без них все бы уже пересрались давным давно. Есть четкая иерархия, есть лидер, за лидером идут, ему верят, лидер устанавливает законы, он имеет на это полное право. В позиции топ-клана, да как и в жизни, например, мировой корпорации или известной личности, конечно же есть свои минусы, но за все нужно платить, а особенно за пальму первенства.
    Твоя мысль мне понятна, ты хочешь клан, свободный от большинства правил и убеждений, но при этом ты хочешь клан-лидер, если это так, то это утопия, так не бывает.
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

А помоему Jared из искателя интересной игры и фана превращяется в обиженку на экселент. Если даже экселент разделить на 2 клана что бы фанится между собой, доминировать будет сторона там где Розен, т.к больше толковых лидеров нет, а Jared и прочая шалупень будет постоянно этим не довольна.

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

как быстро похоронили НМ...
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Banned radiosoft житель Идеального Мира

У НМ сейчас у руля [s]дыбыл[/s] Белобор читай название темы : "Список представленных к отчислению =)"
    Нахера там смайлик в конце ?!?!))) он наверно улыбался, добовляя в список играющих людей, это наверно он так шутит и поставил веселый смайлик в грусной теме.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

всегда вдумываюсь во мнение анонимуса

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Какое разделение.. человек говорит правильные вещи, но его не воспринимают всерьёз лишь потому-что он он - "анонимус"? Это такой-же человек как и все мы, может быть он и не играет с нами, но от этого мнение не теряет ни капельки актуальности (он в курсе дела получше некоторых самих участников). К тому-же он (radiosoft), никогда не писал чепухи и заслуженно тролил охамевших подлецов, в отличии от "известных" или "названных" ребяток
    Damned | Excellent | NWO

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Какое разделение.. человек говорит правильные вещи, но его не воспринимают всерьёз лишь потому-что он он - "анонимус"? Это такой-же человек как и все мы, может быть он и не играет с нами, но от этого мнение не теряет ни капельки актуальности (он в курсе дела получше некоторых самих участников). К тому-же он (radiosoft), никогда не писал чепухи и заслуженно тролил охамевших подлецов, в отличии от "известных" или "названных" ребяток
    ты хочешь, чтобы я прислушивался к человеку, который кричал какие хф классные весной, а щас кричит какие экзы классные?)

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    ты хочешь, чтобы я прислушивался к человеку, который кричал какие хф классные весной, а щас кричит какие экзы классные?)
    Значит есть за что так кричать
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права