Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 588
Тема: Гильдия DarkSoul
-
19.09.2011 10:41 #31
Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
19.09.2011 10:41 #32
Теперь в косе =)
Да я отговорила кидать Вас туда сразу после ставки, т.к. как клан вы о себе не заявили. Ни клан сайта, ни темы. Твинк с 5 человечками, который через 3 дня распустить могут и память даже о себе не оставят в кос? бррррр) Т.ч. смысла небыло. Теперь видим - клан есть, функционирует, набор идет, цели установлены.
Удачного вам развития и приятной игры
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
19.09.2011 10:41 #33
тролли порабощают этот тред

KykyshkaW, апай еще)
спс, катюш, и вам приятной игры
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.09.2011 10:48 #34
троЛи такие троЛи...
проблема в том, что тебя нет в дс.( о боже, как теперь различать дсайд и дсоул?) Поэтому мы и не относимся к дс таразед...
Но, клан создавался как продолжение дс-таразед, и таковым является, а не каким либо плагиатом, созданым мембером которыб был в дс-таразед 1 день...
, а то что ты сумел погубить клан и сбежать на другие сервера, это уже твои проблемы.Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
19.09.2011 10:58 #35
-
19.09.2011 11:09 #36
-
19.09.2011 11:31 #37
Косяк в том что одинаковые иконки...расчет ставился на то, что-бы старые мемберы ДС увидев первого мастера DarkSide утекли на радостях в DarkSoul, но этого не будет...какая то часть возможно, да и много ли старых дарков на пегасе осталось? Вообщем замут с почти одинаковыми названиями и иконками я не поддерживаю....Тут либо все или ничего, хотелось бы верить что этот замут сработает.
Хотел бы старый дс мог бы в нем и находится, суда по заявке туда не очень радостно встретили.
Как новый клан, который строится с нуля с принципами теразеда и т.д я поддерживаю, все грамотно хорошо, красиво.Замут с одинаковыми иконками и "почти названиями" не впечатлил.
Тут не плохо бы смотрелась иконка дс в черно белом варианте - черная душа как никак.
А теперь о настоящем:
Название клана и иконка ничего не решают, клан может называться хоть "ВРотМнеНоги", но при грамотных офицерах и уважаемых людях может легко подняться до топ 1.
Успехов в развитии!
Time to trolling:
И Москва не сразу строилась (с)
Интересно а смог бы ты построить клан с нуля?Власть то тебе перешла из рук в руки, что характерно.
Притом старые VeritaS были куда сильнее тех, которые сейчас при тебе.Кроме того что ты оделся за счет казны я ничего не слышал (Возможно и ошибаюсь, за что прошу прощения)Последний раз редактировалось Webtor; 19.09.2011 в 11:35.
Арманька
Лукоморье
-
19.09.2011 11:37 #38
не, арманька, я же сначала в DarkSide играл)
я знал об отношении мемберов дарксайда и при создании клана совсем не думал, что будут перетекать на радостях в DarkSoul))
и в том то и проблема, что у них не старый ДС, там нет клана как такового, а я в игре именно из-за игры.
как бы странно это не звучало
иконка не одинаковая - иконка та, которая была.
я тоже не понимаю, почему DarkSide использует нашу иконку
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.09.2011 11:44 #39
-
19.09.2011 11:47 #40
нет, я ставил на другой клан...

в том клане как минимум не было привлечений неадекватов за печеньки, наоборот, я кикал таких, даже если топовый игрок сервера.
и еще в том клане вообще было руководство
МОЛИТЕСЬ и кайтесь