Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 406

Тема: Astra 14-16.10.11

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ты сынку рот мне не затыкай, не выросла затыкалка ещё...
    читай мой пост внимательнее, я высказал своё личное мнение, как это выглядит со стороны простых мемберов клана. и чтобы все другие его знали... всё предельно честно. В лоб, прямо, не так как вы, тихой мирной ноченькой снялись с линии фронта целой дивизией, грабанули армейскую казну и рванули на Багамы бананы лопать, когда товарищи за Вас в окопах вшей кормить остались...
    Унылый троллинг и не одной фразы в ответ про 1.4к непонятно почему обнуленных баллов.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника queen199 житель Идеального Мира

Wink

Да лан поф, ушли так ушли.. все равно все понимают что они отброс общества, предатели, мыши, во главе эмо девочки . ну а от кого особенно не ожидал так это АВ ))) ну просто слов нет..в общем ждем распада этого клана и отказов их заявок в НА

Цитата Сообщение от queen199 Посмотреть сообщение
    Да лан поф, ушли так ушли.. все равно все понимают что они отброс общества, предатели, мыши, во главе эмо девочки . ну а от кого особенно не ожидал так это АВ ))) ну просто слов нет..в общем ждем распада этого клана и отказов их заявок в НА
    Озвуч свой ник анонимус
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Куп, обычно только девушки воспринимают всё ттолько по отношению к своей персоне.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ты сынку рот мне не затыкай, не выросла затыкалка ещё...
    читай мой пост внимательнее, я высказал своё личное мнение, как это выглядит со стороны простых мемберов клана. и чтобы все другие его знали... всё предельно честно. В лоб, прямо, не так как вы, тихой мирной ноченькой снялись с линии фронта целой дивизией, грабанули армейскую казну и рванули на Багамы бананы лопать, когда товарищи за Вас в окопах вшей кормить остались...
    мы все внимательно прочли твой пост, вот только твой пост не подкреплен не одним аргументом который бы доказывал что ушедшие являются кидалами, крысами обчистившие казну Ангелов. Я вообще не разу у казны ничего не брала, хотя ходила на этих сранных питов/ивенты, на которых сливала кучу хирок..может всё таки Дрон ты предоставишь список долгов? а не будешь тут балаболить и высказывать свое никому не нужное мнение. Вот благодаря таким как ты, и еще нескольким людишкам..люди уходя пишут заявки в дамнед, потому что возвращаться в клан где тебя обосрали с ног до головы возвращаться не захочется.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Да ладно вам ребят)Дрону бы только попистеть)и все это знают))а на деле ни хера и не делает))))Кроме как водит своих соклан в гуй за юаньки и т.п. и лут весь себе забирает у соклан)))

Жду очередных больших постов от великого форумного светоча)

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Басню? лагко, садитесь поудобнее, слушайте:

"Проказница-Мартышка,
    Осел,
    Козел
    Да косолапый Мишка
    Затеяли сыграть Квартет.
    Достали нот, баса, альта, две скрипки
    И сели на лужок под липки,-
    Пленять своим искусством свет.
    Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
    "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -
    Погодите!
    Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
    Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
    Я, прима, сяду против вторы;
    Тогда пойдет уж музыка не та:
    У нас запляшут лес и горы!"
    Расселись, начали Квартет;
    Он все-таки на лад нейдет.
    "Постойте ж, я сыскал секрет?-
    Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим,
    Коль рядом сядем".
    Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
    А все-таки Квартет нейдет на лад.
    Вот пуще прежнего пошли у них разборы
    И споры,
    Кому и как сидеть.
    Случилось Соловью на шум их прилететь.
    Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
    "Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,
    Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
    И ноты есть у нас, и инструменты есть,
    Скажи лишь, как нам сесть!" -
    "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
    И уши ваших понежней,-
    Им отвечает Соловей,-
    А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь".
    П.С. ГВГ ГВГ ГВГ
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам ребят)Дрону бы только попистеть)и все это знают))а на деле ни хера и не делает))))Кроме как водит своих соклан в гуй за юаньки и т.п. и лут весь себе забирает у соклан)))

Жду очередных больших постов от великого форумного светоча)
    ничего ты не понимаешь, это, как выразилась их конста, бизнес

форумный воен сливающий лужицу 1х1, снова скатился с темы и решил постить бред в надежде, что все забудут о его балабольстве.
    Последний раз редактировалось kingrok; 14.10.2011 в 16:57.

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Вот благодаря таким как ты, и еще нескольким людишкам..люди уходя пишут заявки в дамнед, потому что возвращаться в клан где тебя обосрали с ног до головы возвращаться не захочется.
    замечу, что когда ты болеешь кланом, то сам невольно становишься какашко-кидалкой в сторону ушедших игроков. и почти все когда-то были такими. ну очень это сложно смотерть как уходят люди.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ну Кекс, человек написал и про тех людей которые стали оффицерами. Он не выделяет, кого то именно, он говорит на всех, ну по этому я конкретно от нас хочу узнать, что мы взяли от туда.=)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права