+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 271

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Зная о платности WoW не стал даже им заморачиваться, тольки скриншоты посмотрел. Про ЛА не зная ничего вообще, скачал клиет (а вдруг это мега-супер крутая игруха!). Подключился к камому-то серверу и понял, что перевода нет в принципе, а с английским не очень дружен... Долго искал руссификатор, нашёл и установил. Мдя... Руссских букв от силы 10%, и пропало половина панелек с экрана. И как играть? Вобщем, игра в ЛА заключилась в нажатии на кнопку "UNINSTALL"...
    Сижу в PW. Нисколько не разочаровываюсь.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Потому что тут тебя могут носить на руках.

У наставника Mystification житель Идеального Мира

пв моя первая мморпг!!)играл в вов <----шляпа мне не понравился)

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

играла в ВоВ и Ла2. первый - серьёзно и долго, вторая - "напосмотреть". обе уже удалены и их место прочно занял ПВ, так вот кратко я его называю.
    сразу про абонентку - 10 евро в месяц за вов не так уж и много, так что бесплатность - точно не определяющий фактор.
    Идеальный мир понравился:
    - полётами - такого нет нигде, летающий маунт вов выглядит в сравнении просто смешно
    - русский язык - просто приятно читать писать и общаться на родном языке, ну и плюс можно дать русское имя персонажу - это очень обрадовало
    - редактор персонажа и стиль - без комментариев, разработчикам просто поставить памятник за достижения
    - обилие игровых возможностей и общий игровой баланс. в пв нет заведомо сильных и слабых классов - везде есть свои плюсы и минусы, что позволяет создать уникального персонажа, особенно порадавала возможность свободно распределять статы.

поначалу игра как ни странно не понравилась вовсе - некрасиво и ничего непонятно. первое решилось настройкой графики, а второе - чтением форума и помощью других игроков. игра предоставляет массу возможностей, поэтому помогойте новичкам чтобы они не терялись в них.

P.s. жду недождусь когда свадебный квест заработает
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Любопытный SilentVirus житель Идеального Мира

ЛА2 надоела до безумия, и по сравнению с ПВ тусклая, невзрачная. Даже элементарный кач в ПВ за счет множества квестов интереснее становится. Квестов в ЛА2 раз два и обчелся.

офтоп - русский язык для ЛА2 найти не проблемно, если не полениться немного посерфить просторы инета.
    у меня ЛА2 была русифицирована на все 100%... вернее не была , а есть до сих пор )

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Это ваще моя первая онлайн вот пнравилось что летать повсюду моно и называю игру просто ПВ

Цитата Сообщение от MaZerraTi Посмотреть сообщение
    Это ваще моя первая онлайн вот пнравилось что летать повсюду моно и называю игру просто ПВ
    Пв по мне так для первой онлайн игры отлично подходит так что повезло.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника TojamaTokanava житель Идеального Мира Аватар для TojamaTokanava

Просто понравились персонажи и атмосфера игры

Любопытный _Stratus_ житель Идеального Мира

Первая онлайн игра, оч понравилась. О линейке мне много чего рассказывали, оч заинтерисовалс на счет захвата замка, даж клиент се надыбал. Но останавливает то что там все на инглише, с русификатором возиться неохото да и просто пока меня устраивает ПВ.
    В ПВ мне не оч понравился эффект размытости, он даже поганит все прорисовки перса. А так в целом для первой онлайн игры мне кажеться мне повезло Надеюсь что тестирование скоро закончиться и смогу насладиться полноценной игрой
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 17%]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права