Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Да все возможно....тут поднялась более "острая" тема - поиск точки и аспида 100+...

В какойто теме уже кидал скрин где в 5ром впуляли фулку, где у меня пуху и не просили шифтовать.

PS да я 100 с +5 на пухе ) да я не точен....но это не суть....опыт есть....руки есть...но обычно не берут в рандом пати))) эх все гонятся за аспд и точкой....

Так что с твоей куклой автор - вазьмут (ну лвл нарасти для "вида")....ток вот наф и мастер и магистр? куда проще 100 апнуть и зависать в магистре...с точкой вазьмут не задумываясь....в чем проблема то

мне одному интересно, что значит есть и "руки" в гуе?) в буре сидеть и по ссылкам лазить или фильмы смотреть?) у меня в консте чел был, так он на фришках играл на волнах)) вы про это говорите?)

[QUOTE=Dredd23;5350729]мне одному интересно, что значит есть и "руки" в гуе?) в буре сидеть и по ссылкам лазить или фильмы смотреть?) у меня в консте чел был, так он на фришках играл на волнах)) вы про это говорите?)[/QUOTE]

1. Буря спадает как моб упадет. Надо искать нового.
    2. Тут в основном в теме ноют про гиперных нубов. А нубо-лук и не найдет что такое буря то....
    Доходчиво объяснил?

[QUOTE=Hikawa;5350869]1. Буря спадает как моб упадет. Надо искать нового.
    2. Тут в основном в теме ноют про гиперных нубов. А нубо-лук и не найдет что такое буря то....
    Доходчиво объяснил?[/QUOTE]

1 - очевидно же, что уходить можно с 4-й заставы
    2 - думаю, речь тут идет о шмоте этих самых гиперных нубов.

так что вы имели ввиду под "руками" в гуе?)

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

[QUOTE=Hikawa;5350223]Да все возможно....тут поднялась более "острая" тема - поиск точки и аспида 100+...

В какойто теме уже кидал скрин где в 5ром впуляли фулку, где у меня пуху и не просили шифтовать.

PS да я 100 с +5 на пухе ) да я не точен....но это не суть....опыт есть....руки есть...но обычно не берут в рандом пати))) эх все гонятся за аспд и точкой....

Так что с твоей куклой автор - вазьмут (ну лвл нарасти для "вида")....ток вот наф и мастер и магистр? куда проще 100 апнуть и зависать в магистре...с точкой вазьмут не задумываясь....в чем проблема то[/QUOTE]

если я на 100 с таки же шмотом буду предскажи плиз реакцию сопартийцев)

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

[QUOTE=Dredd23;5350915]1 - очевидно же, что уходить можно с 4-й заставы
    2 - думаю, речь тут идет о шмоте этих самых гиперных нубов.

так что вы имели ввиду под "руками" в гуе?)[/QUOTE]

Куда уходить то в магистре..
    А если дру, вар стали бить моба на котором буря. Или у вас она переставляется сама?)
    Только не говорите, что вы все после халявы отходите на око бить волны))

[QUOTE=NikSniper;5351223]если я на 100 с таки же шмотом буду предскажи плиз реакцию сопартийцев)[/QUOTE]

не будет реакции....ну +8 и +8 что с того? +5 тоже тащит там свободно.
    Просто если пати "предательская" - тебя вазьмут вместо меня. Вот и все...но восхищаться твоей крутостью никто не станет....ибо не крут)

[QUOTE=Nanoklon;5351251]Куда уходить то в магистре..
    А если дру, вар стали бить моба на котором буря. Или у вас она переставляется сама?)
    Только не говорите, что вы все после халявы отходите на око бить волны))[/QUOTE]

как бы око :spy:

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

[QUOTE=Hikawa;5351273]не будет реакции....ну +8 и +8 что с того? +5 тоже тащит там свободно.
    Просто если пати "предательская" - тебя вазьмут вместо меня. Вот и все...но восхищаться твоей крутостью никто не станет....ибо не крут)[/QUOTE]

:dracula: учтём)))

Пожалуй и правда пора апатся... вот щас доведу приста до мастера на всякий пожарный и поскачу дальше

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

[QUOTE=Dredd23;5351467]как бы око :spy:[/QUOTE]

Может на Орионе так ходят.. На сириусе такое не практикуют, весь гуй проходится в проходе.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права