+ Ответить в теме
Страница 4 из 1618 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 16178
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Поздравляю всех с обновой)))
    Последний раз редактировалось Sondzo; 20.10.2011 в 11:33.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Новость об обновлении уже вышла, так что думаю теперь самое время появиться теме посвященной прекрасным и столь ожидаемым древним. Завтра мы откроем редактор и начнем снова создавать наших прекрасных и любимых персонажей. От скринов пока воздержусь. Надеюсь тему не сотрут)
    Огромное спасибо Киде за помощь со светом .
    Очень красивая заставка)
    Последний раз редактировалось Zilim24; 20.10.2011 в 11:30.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Нужно украшать новую темку
    уже выкладывала в "художественных"...тут скрину самое место, теперь
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Sondzo неземная, возвышенная. прекрасная внешность, и мною ненавистный торт так ей идёт.
    Злат, спасибо за качественно созданную темку! Порадовало первое сообщение, красивый рисунок!
    kaixteeta действительно украшение! волшебно..
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Нужно украшать новую темку
    уже выкладывала в "художественных"...тут скрину самое место, теперь
    Красиво (утащила к себе в папку) *__*
    Хорошая темка, вообще ^_^

п.с. однако за класс новый играть буду вряд ли... Уж, больно петы у мистов страшненькие да и полеты будут ограниченными как и у людей (ну, мечи себе и мечи как бы не меняли их облик, тоже самое с воздушными змеями у стражей) =\
    А вот, печать на лбу просто прелесть (единственное, что подкупает в их облике поистине). Очень нравится. Жаль, нет возможности их видеть на других классах=/
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.10.2011 в 12:56.

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

А скажити нубу, вот лазаю по форуму вижу кучу скринов сикеров и мистов - но все чары женского полу !!!
    А мужские то есть или как с зооморфами однополые раsы?
    Антарес раз и навсегда

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    А скажити нубу, вот лазаю по форуму вижу кучу скринов сикеров и мистов - но все чары женского полу !!!
    А мужские то есть или как с зооморфами однополые раsы?
    Женские скрины видите, потому что эстетическая сторона персонажей волнует исключительно нас девушек. Потому и скриним своих и не только персонажей (логично: девушка скринит своего женского персонажа, дабы показать свою любимку).

п.с. На ваш вопрос: есть и мужские и женские персонажи у обоих классов новой расы не переживайте.)

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Женские скрины видите, потому что эстетическая сторона персонажей волнует исключительно нас девушек. Потому и скриним своих и не только персонажей (логично: девушка скринит своего женского персонажа, дабы показать свою любимку).

п.с. На ваш вопрос: есть и мужские и женские персонажи у обоих классов новой расы не переживайте.)
    Уф пасиба успокоили
    Антарес раз и навсегда

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

kiralena, приятно, что не только я так думаю
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Красиво *__*
    Хорошая темка, вообще ^_^

п.с. однако за класс новый играть буду вряд ли. Уж, больно петы у мистов страшненькие да и полеты будут ограниченными как и у людей (ну, мечи себе и мечи как бы не меняли их облик, тоже самое с воздушными змеями у стражей) =\
    А вот, печать на лбу просто прелесть. Очень нравится. Жаль, нет возможности их видеть на других классах=/
    Спасибо, это творение Киды
    П.С. Интересная причина не играть за класс-некрасивость петов
    Первый саммон, станет родной и милой обезьянкой, которая самоотверженно бросается защищать свою хозяйку
    А второй и третий, порадуют мужскую половину игроков Хиллер, мне даже внешне нравится. Ну, и четвертый -да, страшилка, но он быстро пропадает...и в бою, вы даже успеете ощутить сожаление о том, что он так мало времени рядом

Ну, разве он не милаха?

...А вот, печать на лбу, как и шрамы у рыб...Многие будут убирать это украшение, хотя это особенность расы
    Полёты, тоже моё больное место...Кротов обделили ими по полной, даже в сундуках их ещё очень долго не будет И даже мечи у людей намного красивее и более разнообразны
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    kiralena, приятно, что не только я так думаю

Спасибо, это творение Киды
    П.С. Интересная причина не играть за класс-некрасивость петов
    Первый саммон, станет родной и милой обезьянкой, которая самоотверженно бросается защищать свою хозяйку
    А второй и третий, порадуют мужскую половину игроков Хиллер, мне даже внешне нравится. Ну, и четвертый -да, страшилка, но он быстро пропадает...и в бою, вы даже успеете ощутить сожаление о том, что он так мало времени рядом

Ну, разве он не милаха?

...А вот, печать на лбу, как и шрамы у рыб...Многие будут убирать это украшение, хотя это особенность расы
    Полёты, тоже моё больное место...Кротов обделили ими по полной, даже в сундуках их ещё очень долго не будет И даже мечи у людей намного красивее и более разнообразны
    Киды? Вот, я и опростоволосилась =0 х)
    Ну, я еще буду думать.) Все-таки, есть в их облике и некий шарм. Хоть, петы и правда странно выглядящие (лучше былиб как в ла2 единорожки там какие-нибудь, а не петотётки и упырьки. хотя, мб дело привычки =).

Печать, может и не станут убирать. Все-таки, она дает ту самую фишку в облике расы. Т.е. та самая изюминка, делающаяя перса оригинальным.
    Полеты не переживайте. Введут. Не думаю, что слишком долго придется ждать. Еще, ведь НГ впереди -_^
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.10.2011 в 13:18.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 1618 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права