+ Ответить в теме
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 778
    Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Кого убивает? Робу с +5 кругом, которая первый раз вышла на фришку?

От Вызов+ арма дохнут онли криворукие нубы( если рассматривать пвп 1 на 1, а не на замесе\гвг задело случайно) ибо есть чистая\соски\аптека\ect.
    Эта тактика перестала быть актуальной ещё после введения джиннов. Так что сказочник-ты
    Дохнут все подряд даже не спорь,не тупой обор в соску, аптеку или чистую сферу арму не кинет... да даже если и кинет набить еще чи и долбануть поновой труда не составит
    Последний раз редактировалось StrongBMW; 24.10.2011 в 15:28.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Нравится мне такие темы читать Как обычно набежала толпа "тру" танков и всех запугивают))) Точно так же и с шаманами было)) А на деле выяснилось, что к 100+ шаману еще надо попробовать подойти со своим вызовом и армой и не ударить в иммун.

Про мистика: конкретно что-то говорить глупо, однако я уверен, что танки будут сильно разочарованы, когда первые руофовские мистики качнутся до 90+ и выйдут в пвп

P.S.: совсем никто не упомянул, что дьявольское проклятие, которое бьет очень больно (а в связке это двойной урон, т.е. считай 100% крит), игнорит соски и черепаху танков. Сон длинный, 13 сек, за это время мист успеет сделать полную связку (плющ с дебафом для проклятия, взрыв цветка, вызов и съедание 2го пета, что даст +150% к маг атаке, быстрая магия - еще +100% к маг атаке и -20 пения, ну и проклятием добить). После этого если тигра не скранчился, его добьет 59й пет. Так что господа обормотики, разрабатывайте стратегии и напрягайте свой мизерный интеллект, ибо без этого вам мистика доведется убить только стоящего в афке или в крысу со спины)))

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

К 100-му шаману подходил, отходил, в иммунку попадал и т.д. и т.п. 10 минут и сдох шаман. Хирку катал конечно эффектно, но главное не понты а результат. И,как правило, результат при равной точке всегда примерно одинаков.
    В отличие от мага, у меня лично, чувства крайней опасности резкой смерти (с пробитием хиры) шаман не вызывает. Тупо раздражает своими дэфами, иммунками + аптека и т.п.

А мистика ещё посмотрим, но сдаётся мне будет сильный противник для обора.
    Оборотень 100
    Процион

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Smile

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    К 100-му шаману подходил, отходил, в иммунку попадал и т.д. и т.п. 10 минут и сдох шаман. Хирку катал конечно эффектно, но главное не понты а результат. И,как правило, результат при равной точке всегда примерно одинаков.
    В отличие от мага, у меня лично, чувства крайней опасности резкой смерти (с пробитием хиры) шаман не вызывает. Тупо раздражает своими дэфами, иммунками + аптека и т.п.
    Как уже где-то говорила OliOli, шаман становится сильнее с возрастанием точки шмоток. Равные шаман и обор +3 = обор выйграет в 80%, однако равные +12 = шансов у оборотня останется мало.

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    А мистика ещё посмотрим, но сдаётся мне будет сильный противник для обора.
    С мистиком, мне кажется, ситуация будет точно такой же - чем выше точка и лучше шмотки, тем сильнее и живучее у него петы, да и он сам. Время покажет, как говорится

Первые шаги vetalextremator житель Идеального Мира

явно вин танк(стан+вызов+арма)и ему покуй на замедления!!! не пробить его+хира!

а как по мне, то танк будет у мистика просто под постоянным контролем, несогласие, стан пета, замедлялки, руты и усыпление от цветка, да еще толкалка. к тому же у миста есть антистани, а стан пета который можно кидать пока сам под станом.) потом пожертвовал пета, получил + к дефу, усыпил обора, хильнулся, призвал снова пета, плюс на тебе висит плюшка от прошлого пожертвованого пета, новым петом снова стан обору и убиваешь) я даже не уверен что у обора вобще получиться ударить мистика)

Опытный cswar2011 житель Идеального Мира

через месяц видно будет, а сейчас мистик практически ничего о себе не знает
    Нупь

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

О_О мне кажется или все забыли про антистан обора (79 скил) и про аптеку? так што думаю подойти на расстояние ЛДЗД труда не составит имхо Оо

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    опять эта фраза "Вызов арма" улыбает однако
    ну а ты чем убиваешь? 3чи+тыктык? или "с хедханта ваншотом"
    тоже разнообразия не много

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    если чесно танков может слить любой пряморукий чел например вар кастет топор и тд) а фразу "вызов арма" каждый день на форумах слышу но когда они это делают в пвп падают всегда)
    тебе когда-нибудь надоест чушь нести?
    вот тебе пример:
    недавно выбегаю на згд танком 85+, с ходу луплю армой по толпе, цепляю 6 часов пк и успеваю (без хиры) под ассистом скрыться в гд, ибо без замка. где тут "падают всегда"?
    и вообще, арма из под защитника не только сильнее, но и к концу работы защитника мы имеем почти 100% хп

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права