Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 72 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 712
    Любопытный Paradiseeekz житель Идеального Мира

Тема Вар vs. Сикер преварилась в "Каким должен быть трюЪ обор" *(-_-)*
    ИМХО в пвп вара и сикера шансы на победу 50/50
    Все орут "В ПеВеПе РУЛЯТ РУКИ!!!111расрас" да я частично соглашусь, но и есть много других факторов...влитые сотни тысячь у.е.(убитых енотов)
    Возьмем 2-х одинаковых по прямоте рук вара и сикера с аналогичным шмотом и точкой. Начнет скорее всего сикер, замутит свой комбо, прокаст или как его там, если пройдет достаточно критов чаша весов склонится в сторону сикера. Если у вара пройдет стан джина и далее он сможет удержать врага в стане, будет хороший аспид и частые криты без промахов то воин имеет шанс на победу.
    Может будет так что они начнут катать друг другу хирки, жрать аптеку, пельмени, вареники, шаурму и.т.д.
    Плюсы варов пред сикерами это станы и аспид. Также 5.0 вары имеют 1-2 лайт шмотки, ДЗС, ПВО и неплохой амуль на маг деф хотябы +8 все это дает неплохо маг дефа, что немного режет маг атаки сикера. Юзать сутру думаю будет опрометчиво.
    Сикеры кажется имеют столько же хп что и вар. Я прав? Но больше зашиты на слефе + его дальние скилы, маг атака.
    Вовремя съеденная аптека, заюзаный антистан, пельмеш, даже банка ну и всеми любимы(ненавистный) ВКР кудаж без него может решить исход боя...
    В общем шансы 50/50 однозначно сказать что сикер унизит вара или наоборот трудно...хотя поживем увидим

У наставника Fantom220793 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paradiseeekz Посмотреть сообщение
    Тема Вар vs. Сикер преварилась в "Каким должен быть трюЪ обор" *(-_-)*
    ИМХО в пвп вара и сикера шансы на победу 50/50
    Все орут "В ПеВеПе РУЛЯТ РУКИ!!!111расрас" да я частично соглашусь, но и есть много других факторов...влитые сотни тысячь у.е.(убитых енотов)
    Возьмем 2-х одинаковых по прямоте рук вара и сикера с аналогичным шмотом и точкой. Начнет скорее всего сикер, замутит свой комбо, прокаст или как его там, если пройдет достаточно критов чаша весов склонится в сторону сикера. Если у вара пройдет стан джина и далее он сможет удержать врага в стане, будет хороший аспид и частые криты без промахов то воин имеет шанс на победу.
    Может будет так что они начнут катать друг другу хирки, жрать аптеку, пельмени, вареники, шаурму и.т.д.
    Плюсы варов пред сикерами это станы и аспид. Также 5.0 вары имеют 1-2 лайт шмотки, ДЗС, ПВО и неплохой амуль на маг деф хотябы +8 все это дает неплохо маг дефа, что немного режет маг атаки сикера. Юзать сутру думаю будет опрометчиво.
    Сикеры кажется имеют столько же хп что и вар. Я прав? Но больше зашиты на слефе + его дальние скилы, маг атака.
    Вовремя съеденная аптека, заюзаный антистан, пельмеш, даже банка ну и всеми любимы(ненавистный) ВКР кудаж без него может решить исход боя...
    В общем шансы 50/50 однозначно сказать что сикер унизит вара или наоборот трудно...хотя поживем увидим
    Наконец то адекватное мнение. В принципе соглашусь.

Опытный Dverinski житель Идеального Мира Аватар для Dverinski

Во истину..дискуссия плавно перетекла в другое русло,а-ля" у какого танка морда мохнатее и у какого же мага пуха больше"..Господа, может лучше порассуждаем на тему: "Страж или Воин?",как предлагал Автор данной темы..

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Конечно же сикер =) В пвп он скорее всего сольется нормальному вару - зато в пве воткнул карусель и фарми себе смотря видео =)))).

Да и он поприятнее будет - им просто играть приятно - жаль только отскоков от вара нету - а так клас очень приятный.

Опытный Fuel97 житель Идеального Мира

Чего разводить глупые темы! Вара в инее с его драками никто не заменит, а по теме если стра** не дети гиперов и с прямыми руками, то шансы 50/50

Любопытный kostaho житель Идеального Мира Аватар для kostaho

Стриптизер с шестом , всмысле ВАР КОПЕЙЩИГ ВСЕГ НАГНЕТ ЧО!!11

я норм качаюсь и без Альп...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

по пвпешился сегодня со стражом 90 в фулбаффе
    от стр кастета с нирвано крабами+8 по нему проходило по 200ед)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

страж победит О_о

Страж всех нагнет >_<

Наивные вы стражи)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 72 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права