[QUOTE=white43;5408047]На орионе всё ещё продают гуй?
Как я мог судить по субботнему походу, когда мы днём по еже зашли с первого тыка, количество копий гуя существенно увеличили.[/QUOTE]
Да не кол-во лок увеличили, а народ, качающийся там уменьшился. Все ж кротов качают. Так же как с нирваной, школоло ушли сикеров качать, нирвана открывается с ключа.
Показано с 31 по 40 из 59
Тема: Выбор сервера
-
24.10.2011 03:40 #31
-
24.10.2011 04:48 #32
Есть, кстати, еще вопрос.
Не знаю, как на других серваках, ног на Астре есть так называемая "расовая нетерпимость" == Я дру, с бао, с прямыми руками, но, к сожалению, мне в одиночку тяжело найти пати в мастер. И я видела только два раза, что друль кричат туда. Чисто интересно, есть ли это на том же Орионе, например. И пофиг, что вопрос глупый == Мне просто необходимо это знать.
А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.
-
24.10.2011 04:51 #33
[QUOTE=Hikawa;5405577]Как играется? ололошный вопрос - играется обычно на всех серверах.....
Но орион не променяю[/QUOTE]
И да, кстати, не надо делать вид, будто вы не поняли, что именно я имею в виду. Еще оригинальнее на мой вопрос был бы ответ "каком кверху". Спасибо за внимание.
-
24.10.2011 06:04 #34
Так расхвалили Орион, что даже зайти туда захотелось, хотя лично мои впечатления от него - серв довольно скучный..... Пегас и Вега нравятся намного больше, хотя в принципе на каждом есть перс. Как вариант Мира, тоже не плохо, но опять-таки "что русскому хорошо, то немцу смерть" - попробуй зайти и хоть минут 15 побегать на каждом, сразу поймешь твоё или нет)))
-
24.10.2011 06:32 #35
[QUOTE=Shoich;5404421]Здравствуйте)
Вопрос, возможно, банален, но не нашла в себе сил искать ответ на него по всему форуму.
Играла только на Астре, теперь хочется расширить горизонты и посмотреть, как гамается на других серваках. Какой сервер в пв самый адекватный в плане людей, ну и цен тоже? Подскажите.[/QUOTE]
В плане цен наверно будут самые первые сервера пв, а в плане людей, иди на pwi если хочешь играть с адекватными людьми, на русских сервах таких почти нет.
-
24.10.2011 07:15 #36
[QUOTE=Shoich;5408265]А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.[/QUOTE]
хм.. ну на Орионе ТВ есть) что то Horde'ом, что то AD'ом....
А лучше почитай вот эту тему [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10648[/url] - всё поймешь
-
24.10.2011 07:29 #37
Да Альтаир уныл, подтверждаю. Просто идти на новый тоже не радует. Тоже самое, что уходить с нагретого места: хоть и воняет, но уже снюхался, а на новом месте **, скушно и ни кого не знаешь(
-
24.10.2011 13:30 #38
[QUOTE=p4elovek;5408157]Да не кол-во лок увеличили, а народ, качающийся там уменьшился. Все ж кротов качают. Так же как с нирваной, школоло ушли сикеров качать, нирвана открывается с ключа.[/QUOTE]
Варинт, да. Но надежду на увеличение поддерживает несколько поменявшийся сам гуй, там выдают мешочек на 5 атаки/защиты на 10 часов (нафик только, если гуй максимум 4 часа открыт), дают по 10 кукол и свитков реса, т.е. решена полностью проблема с вылетами в ГИ, хотя лично мне она и не актуальна, но приятно.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
24.10.2011 13:39 #39
-
24.10.2011 13:48 #40На перепутье
[QUOTE=Shoich;5408265]Есть, кстати, еще вопрос.
Не знаю, как на других серваках, ног на Астре есть так называемая "расовая нетерпимость" == Я дру, с бао, с прямыми руками, но, к сожалению, мне в одиночку тяжело найти пати в мастер. И я видела только два раза, что друль кричат туда. Чисто интересно, есть ли это на том же Орионе, например. И пофиг, что вопрос глупый == Мне просто необходимо это знать.
А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.[/QUOTE]
Сейчас на Орионе распался Horde, который держал большую часть всех терр, так что обстановка сейчас очень живая будет.