Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

[QUOTE=white43;5408047]На орионе всё ещё продают гуй?
    Как я мог судить по субботнему походу, когда мы днём по еже зашли с первого тыка, количество копий гуя существенно увеличили.[/QUOTE]

Да не кол-во лок увеличили, а народ, качающийся там уменьшился. Все ж кротов качают. Так же как с нирваной, школоло ушли сикеров качать, нирвана открывается с ключа.

Любопытный Shoich житель Идеального Мира Аватар для Shoich

Есть, кстати, еще вопрос.
    Не знаю, как на других серваках, ног на Астре есть так называемая "расовая нетерпимость" == Я дру, с бао, с прямыми руками, но, к сожалению, мне в одиночку тяжело найти пати в мастер. И я видела только два раза, что друль кричат туда. Чисто интересно, есть ли это на том же Орионе, например. И пофиг, что вопрос глупый == Мне просто необходимо это знать.
    А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.

Любопытный Shoich житель Идеального Мира Аватар для Shoich

[QUOTE=Hikawa;5405577]Как играется? ололошный вопрос - играется обычно на всех серверах.....

Но орион не променяю[/QUOTE]

И да, кстати, не надо делать вид, будто вы не поняли, что именно я имею в виду. Еще оригинальнее на мой вопрос был бы ответ "каком кверху". Спасибо за внимание.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Так расхвалили Орион, что даже зайти туда захотелось, хотя лично мои впечатления от него - серв довольно скучный..... Пегас и Вега нравятся намного больше, хотя в принципе на каждом есть перс. Как вариант Мира, тоже не плохо, но опять-таки "что русскому хорошо, то немцу смерть" - попробуй зайти и хоть минут 15 побегать на каждом, сразу поймешь твоё или нет)))

Любопытный Ulquiorra678494002 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra678494002

[QUOTE=Shoich;5404421]Здравствуйте)
    Вопрос, возможно, банален, но не нашла в себе сил искать ответ на него по всему форуму.
    Играла только на Астре, теперь хочется расширить горизонты и посмотреть, как гамается на других серваках. Какой сервер в пв самый адекватный в плане людей, ну и цен тоже? Подскажите.[/QUOTE]

В плане цен наверно будут самые первые сервера пв, а в плане людей, иди на pwi если хочешь играть с адекватными людьми, на русских сервах таких почти нет.

Развивающийся lightSlower житель Идеального Мира Аватар для lightSlower

[QUOTE=Shoich;5408265]А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.[/QUOTE]
    хм.. ну на Орионе ТВ есть) что то Horde'ом, что то AD'ом....
    А лучше почитай вот эту тему [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10648[/url] - всё поймешь

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Да Альтаир уныл, подтверждаю. Просто идти на новый тоже не радует. Тоже самое, что уходить с нагретого места: хоть и воняет, но уже снюхался, а на новом месте **, скушно и ни кого не знаешь(

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

[QUOTE=p4elovek;5408157]Да не кол-во лок увеличили, а народ, качающийся там уменьшился. Все ж кротов качают. Так же как с нирваной, школоло ушли сикеров качать, нирвана открывается с ключа.[/QUOTE]

Варинт, да. Но надежду на увеличение поддерживает несколько поменявшийся сам гуй, там выдают мешочек на 5 атаки/защиты на 10 часов (нафик только, если гуй максимум 4 часа открыт), дают по 10 кукол и свитков реса, т.е. решена полностью проблема с вылетами в ГИ, хотя лично мне она и не актуальна, но приятно.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Опытный artyomkorzh житель Идеального Мира Аватар для artyomkorzh

Пегас же (10 неунылых серверов)
    sdfsdfsdfs

На перепутье Amadeus96 житель Идеального Мира

[QUOTE=Shoich;5408265]Есть, кстати, еще вопрос.
    Не знаю, как на других серваках, ног на Астре есть так называемая "расовая нетерпимость" == Я дру, с бао, с прямыми руками, но, к сожалению, мне в одиночку тяжело найти пати в мастер. И я видела только два раза, что друль кричат туда. Чисто интересно, есть ли это на том же Орионе, например. И пофиг, что вопрос глупый == Мне просто необходимо это знать.
    А еще как на серваках обстоит дело с террами? У нас все захвачено Дамнедом, и, не стану скрывать, что мне это не нравится. Мне больше интересно, чтобы была живая обстановка в тв, а не такая тухлая, как у нас.[/QUOTE]

Сейчас на Орионе распался Horde, который держал большую часть всех терр, так что обстановка сейчас очень живая будет.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права