Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3727. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

212 5.69%
  • Друид

796 21.36%
  • Син

265 7.11%
  • Шаман

191 5.12%
  • Воин

178 4.78%
  • Маг

118 3.17%
  • Лучник

670 17.98%
  • Жрец

502 13.47%
  • Страж

243 6.52%
  • Мистик

552 14.81%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 951
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

бред тема дрели не дешевы, дрели работяги ... танк вообще сво... ток ремонт, ремонт, ремонт и улучшения... где точ повыше, где камушек получше. финал танк 8 ранг 24 лагеря (бьюсь лбом об стену МЕЧТА)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

мне вот интересно кто мага в дешевые выбрал...
    и жреца...
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

Если не делать тру пвп приста, то прист)))) пуха +4, фулл инт, 10.3К маны, под бафом 6К хп....банки за иней трачу максимум 20)))

Чувствую себя отлично)

Да и в ПвП можно повоевать против танков за счет контролящих скилов и слова истины)

Не гаради фигню мне 90 грин ничто было собрать), ето всего 5 фулок мастера, а потом в магистре у меня всего уходит 100к на ремонт пухи, даже антистан не всегда юзаю если пати прямая)))
    Лук явно самый дешевой клас)
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Развивающийся AGNOR154 житель Идеального Мира Аватар для AGNOR154

однозначно лук т.к раньше (незнаю как щас) он был одним из фармоклассов

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Я те дам 60кк на орионе. Сделай только мне его умник
    давай мне я тебе сделаю =))))
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

торговый кот
    Art of Kill - StarS

На перепутье Amadeus96 житель Идеального Мира

Сколько сейчас Бао или Фен стоит?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На низких лвл (без пвп) самыми дешёвыми будут дру и лук, им ничего не надо толком, затрат ноль) Но чем выше лвл, тем больше требования. В пвп вообще дешёвых классов нет, финалки у всех тру-пвпшеров одинаковые - нирвана, камни 12 лвл, точка +7 на шмоте, +9 на пухе минимум. Собираются из одного и того же, так что и стоят одинаково.
    А вот чистых пвешеров (которых мало) можно прикинуть:
    Обор: д.б. хороший шмот (много хп и дефа и возможность удержать босса дамагом и агром), дорогой ремонт - невыгодно.
    Прист: хороший шмот (ляжет - потеряет больше всех опыта), трата маны или же покупка дорогого реген-скилла (тсб или светлый аналог) - невыгодно. Но плюс: всегда востребован, возьмут даже с плохим обвесом, т.к. подъём в город - это в первую очередь проблема приста, а выхилить, особенно фулинту, можно даже с не очень крутой пушкой.
    Вар: сейчас - только аспд, слишком большая конкуренция, а это минимум 2*2 и пуха 0.1 - дорого
    Син: аналогично вару, без 2.86 на селфе даже говорить с вами на 100+ не станут
    Шам, маг, лук: требуют хороший дамаг и более-менее сносную живучесть, а это аспд/пение и хоть какая-никакая точка-камушки. В целом примерно равны, хотя шам с магом ещё и банкожоры.
    Дру: в пве на хай-лвл нужен бао, это около 120кк сейчас, дамажный пет (сейчас в нирвану лучше всего брать монаха/скорпа с 4 скиллами на магурон, это около 4кк), пение и точка пушки. Хотя к дру обычно требования всё же пониже в плане пухи - не дамагер ведь. В целом затраты большие, но зато нет трат в дальнейшем и есть возможность какого-никакого соло-гринда.
    Новые классы, подозреваю, тоже дорогие. Мистик - ужасный маножор, а пет сильно зависит от точки-шмота хозяина, так что потратиться придётся. А сикера не пробовала толком, ему аспд, вроде, не нужен, но кусать будут больно, так что тут как с танком, видимо, будет.

Так что в пве самым дешёвым и востребованным в итоге получается... прист - если не жалко ресаться в город и терять опыт при каких-то багах пати)) Хотя с приходом мистиков и эта проблема сходит на нет))
    форумный маскот

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Makaroshka666, в эксплуатации на мелких лвлах дру действительно самый дешевый класс. Пища, жизненная сила, гармония + пет сводит потребление банок к нулю. В сравнении все ближники тоннами пьют банки на хп + ремонт, а дальники тоннами жрут ману. Одеваться и точиться нужно всем. В последнее время частенько встречаю друлек без бао и фени на 95+ лвлах. Но конечно для полного раскрытия перса их купить нужно. Но в конечном итоге они сами более чем оправдывают

+ Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права