Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Astra 28-30.10.11

че там на гвг то плин че тишина такая?
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    Ап теме Anclav побоялись выйти на гвг....
    как так то? блин так хотел посмотреть на них на гвгФУ ТАКИМИ БЫТЬ

Цитата Сообщение от Crypto88 Посмотреть сообщение
    че там на гвг то плин че тишина такая?
    а кто будет обсуждать 5-и минутные гвг??? XDDD

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

спасибо "проклятым" за гвг, немножко протупили в начале, если бы сразу прорашили, а не встали в деф, думаю могло быть и иначе...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Спасибо Ангелам и Героям за гвг.
    Нет Дрон,не было-бы всё по-другому.Снесли-бы мб немного с кристалла и всё.На 4 пати было меньше в 1 атаке,вот и всё.И они зашли спустя секунд 30 после начала атаки.Не справился-бы деф-помощь уже шла.
    Во 2 и последней атаке -5 башен + кристалл...Вот в ней были все пати атаки.А вцелом-мне показалось у вас был не фул состав...Да и достаточно много ников...Скажем так,новых,неизвестных...
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

ну это действительно так, он-лайн был к сожалению неполным, немного но всё таки и к сожалению процентов 30 из он лайна были вчерашние академики, со шмотом даже не 90, и точкой 1-2 ))) и тем не менее если бы мы встали на чип и расположились как в прошлый раз с ноуфирами.... ведь тогда нас было ещё меньше и тем не менее чип мы дожали, так что биф, как знать, как знать ))) тактически ошиблись в самом начале, и снова опонирую иллоночке кажется в прошлый раз писавшй что невозможно удержать вас на респе..)) в прошлое гвг получилось ведь...

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    ну это действительно так, он-лайн был к сожалению неполным, немного но всё таки и к сожалению процентов 30 из он лайна были вчерашние академики, со шмотом даже не 90, и точкой 1-2 ))) и тем не менее если бы мы встали на чип и расположились как в прошлый раз с ноуфирами.... ведь тогда нас было ещё меньше и тем не менее чип мы дожали, так что биф, как знать, как знать ))) тактически ошиблись в самом начале, и снова опонирую иллоночке кажется в прошлый раз писавшй что невозможно удержать вас на респе..)) в прошлое гвг получилось ведь...
    Был меладзе хоть куда
    но свое берут года
    и теперь он извините
    без виагры никуда.
    (народное творчество)

вот в прошлое гвг у вас и получилось с форой в 3 минуты. а без форы никуда)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Ну,может и правда,я-же не Ванга,не могу знать на 101%))Мб и так..А насчёт онлайна значит верно заметил...И ников много новых.Ребятам опыта и одеться,и пойдёт жара...Хотя уж мне-то,одетому как нубасятина,тока о шмоте и говорить))
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Гм. Дрон, сравнивать два на гвг, на одном из которых деф есть с самого начала, на втором - заходит спустя какое-то время - это нормально по-твоему?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Гм. Дрон, сравнивать два на гвг, на одном из которых деф есть с самого начала, на втором - заходит спустя какое-то время - это нормально по-твоему?)
    и сюда же плюсом выше пост Иллоночки.... и после этого Вы мне будете говорить что Дрон тролль?..))) Вы же 2 поста не можете в нормальном культурном аспекте написать, обязательно надо попытаться доминированно унижать (в просторечии "режим трупапко") и потом Вы радостные кучей начинаете вешать ярлыки "неадекватов" на тех кто посмел не смолчать и ответил ( пусть иногда и в грубой форме), а как с Вами ещё? вот мне всегда интересно поглядеть на вас всех в реале и представить все Ваши разговоры и манеру поведения там... или Вы там совсем другие или Вас там постоянно много бьют...)))
    И вообще, девушки не умеющие скромно и культурно общаться и пытающиеся самоутвердиться засчёт синтаксических доминаций, всегда напоминают мне одного персонажа сервера Астра - Харону, ну уж там такие понты невозможные (и она самя трушная и самая умная и самая продвинутая в игре и прочая прочая прочая), я думал, думал зачем это она так? и как то нашёл её фотку.. бог ты мой, я всё понял..))) недостаток мужского внимания дало стойкий негатив ко всему окружающему миру...
    И вообще, мы тут культурно общались с Бифом, не мешайте... и таки да, мы очень попробуем делать для Вас гвг всё более сложными... дай бог через 2-3 месяца вернемся на уровень сентября...
    П.С. кстати, если хотите интересных ТВ не принимайте садиков (думаю многие скоро попросятся к вам) одно дело ушли ослабив нас, другое если они усилят вас, тогда 2-3 месяца не гарантирую, может и все полгода будете ждать...)))
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 30.10.2011 в 22:52.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права