От Царя Загробного Мира(сам придумал)):
"Желаю, что бы вам на Хэллоуин в Идеальном Мире жилось не по идеальному, что бы вы не боялись тыкв на головах, а боялись исчезновения самих голов!!!Можете спокойно спать, если хотите облегчить мне дело и свою смерть...Не оставляйте своих демонов за спиной детей одних иначе им будет весело очень плохо...
Со злобной улыбкой на лице-ваш ЦЗМ
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 18:33 #31
Последний раз редактировалось lightdevill; 31.10.2011 в 18:36.
-
31.10.2011 18:33 #32
Милостивец любит вас!
Добрые или НЕ добрые Зоморфы, Амфибии, Сиды , Древние и конечно же Люди! Поздровляю вас от всей своей пустоты с Хелуином! Я желаю вам... СМЕРТИ хаха шучу или нет хммм да нет всё таки шучу, заходите ко мне в гости и не забудьте своих друзей из кланов или кого нибудь ещё, что бы было мне НЕ скучно, а вам НЕ весело ведь я буду ПИРОВАТЬ хахаха да шучу я шучу =) Мы попьем тыквенного сока из черепа Зоморфа, и поедим пирога из мозгов врага хихи, ну куда делось ваше чувство юмора и в такой то праздник! Хотя я вас понимаю... Ну что же с праздником вас дорогие мои! Приятного Хелуина!
С любовью, ваш милый Милостивец!
-
31.10.2011 18:34 #33
Сегодня я, злостный моб раскажу одну историю про меня как я нубов развёл
. Однажды на Хеллоуин Очень странный страж одетый во всё черное искал проводников в тёмное подземелье населенное ужасными монстрами. Помочь в этом ему решил обычный оборотень и жрец. Идут они по подземелью а страж сзади плетётся и бормочет что-то. Оборотень обернулся и у виска пальцем покрутил.Подошли они к босу только оборотень танчить собирался но вдруг Этот страж подлетает и как фигась в моба превратился.Эти стоят офигивают . Он им как жахнет и они сливаются. Подходит он к ним и говорит -"Это вам за дядю Гену и за дедушку Богомола, Ещё раз их троните я вас вобще зарою поняли?" С тех пор они ежу и не делали некогда) Будьте осторожны в Хеллоуин в это волшебное время всё что угодно случится может)
Побольше вам Мясца и нубов дорогие монстры будьте "Боссами"!)Последний раз редактировалось zzloyPK; 31.10.2011 в 18:39.
-
31.10.2011 18:34 #34
От имени гловарей из подземелий! В етот день Хелоиннапостарайтесь загнать жителей столиц в ловушки, потому что сегодня после стольких лет поражений от рук (Сидов, Людей, Зооморфов, Амфибий и Древних) мы наконец нашли способ разбудить его! Рфзбудить спавшего миллиарды лет Бога в облике дракона! И в етот день нашей победы старейшины наконец сдадут нам свои столицы! Мы станем владыками всего идеального мира! {Perfect World}
Сервер Лира никнейм-{Mars}
-
31.10.2011 18:34 #35
Послание от монстров перфект ворд:
Поздравляем всех с хеллуином желаем провести этот праздник в хорошей компании и весело желаем чтобы вы собрали как можно больше конфет в этот день в своих ужастных костюмах б-рррррррр
и чтобы вы не ходили по ночам одни по тёмным улицам б-рррррррррр
а то вам не поздаровиться и мы вас съедим б-ррррррр и конечно же мы хотим поздравить всех аминистраторов этой игры с таким страшно-привлекательным днём в году желаем провести его так как вы бы хотели его провести и желаем удачи ваши монстры)
Всем Ужастного Хеллуина!
ник в игре масане сервер феникс уровень 31 класс
амфибияПоследний раз редактировалось rayne4; 31.10.2011 в 18:43.
-
31.10.2011 18:35 #36
Послание, от Чудовищ
Чудовища:
Ужаснейшего хэллоуина Вам, жители идеального мира, будьте осторожны!
Не попадайтесь на глаза, нам - страшным чудовищам, ибо мы очень голодны, ведь последний раз, мы ели
кровавые пальчики и головы в том году 31 октября, так же мы узнали, про новую еду - человеческий язык и глаза, говорит наш друг призрак в синем что это очень вкусная еда, но Вас так много, даже, глаза разбегаются ведь Вас более 6.000.000 персонажей!Мы будем, рады поймать Вас и съесть!
БЕРЕГИТЕСЬ!
Желаем новых знакомств и много веселых моментов, ведь хэллоуин в - Идеальном мире, прекрасен!
«С - хорошими ужаснейшими, пожеланиями, ваши чудовища!»Последний раз редактировалось Semen72rus; 31.10.2011 в 21:02. Причина: Дополнил..
-
31.10.2011 18:35 #37
Всех с праздником из ада
Жил-был славный парень по имени вей сяо бао . Однажды он повстречался с самим стражем ада . Вей сяо бао был не из пугливых и пригласил стража ада выпить с ним по кружечке пива. В пабе он уговорил стража ада превратиться в монету, чтобы было чем заплатить за пиво. Страж ада недолго думая, обернулся монетой. А вей сяо бао взял да и положил на монету серебряный крест. А крест, как известно, лишает стража ада сверхъестественных сил. И стал страж ада уговаривать освободить его. А вей сяо бао и говорит: "Освобожу я тебя, но с одним условием - мою душу ты оставишь в покое, а когда я умру, быть мне не в аду, а в раю".
И вот вей сяо бао состарился и умер, а в рай его не пускают.Вей сяо бао пошел к стражу ада , а тот сказал, что условие сделки нарушить не может и в ад его не заберет. А на улице темно, ничего не видно, и куда теперь идти вей сяо бао, он не знает. Выпросил он у стража ада горящий уголек, вырезал из тыквы фонарь, положил в нее уголек и с тех пор ходит по свету, угольком светит.Последний раз редактировалось luki32; 31.10.2011 в 18:37.
-
31.10.2011 18:36 #38
Вей Сяо Бао:Неугомовные Кровавые Росянки напали на округи Города Драконов,Люди спасайте своих петов и себя от ненасытных росянок!!
И во преки этого я хочу пожелать вам всем устрашаешего Хеллоуина,так чтобы аж присты вас перестали хилить и танки перевоплотились в лучников!!!Последний раз редактировалось tommato2011; 31.10.2011 в 18:38.
-
31.10.2011 18:36 #39
От одного убийцы :
Привет вам мои будушие жертвы. Желаю Вам провести ужастно замечательно Хэллоуин в компании со мной около старого доброго могильника героя и отведать ужастно большой кусок мясца только что убитого оборотня и запить это кровью ужастно молодой друидки. Веселого Хэллоуина Ваш Убийца!!!
-
31.10.2011 18:36 #40
Дорожайшие, вкуснейшие жители идеального мира! Рад поздравить вас с замечательным праздником - Хэллоуин! Сегодня прекрасный день и я, от лица всех ужасающих росянок, хочу пригласить вас к нам на вечеринку с неожиданными сюрпризами. Прошу заранее не пугаться росянок 150 уровня, мы специально подкачались к этому замечательному празднику, а так же не обращать внимание на кучи мёртвых людей, сидов, зооморфов и других замечательных расс, это всего лишь украшения, по крайней мере в большинстве своём. В этот день я желаю вам пугающе хорошего настроения и огромной силы духа, ведь никто не знает из-за какого угла может вылезти приветливое создание с розовым бутоном, полезть обниматься и нечаянно облизнуть вам ногу, или две...) В общем, хорошей вам фантазии, вы должны порадовать чудо росянок, а мы взамен угостим вас соленьями, вареньями. Хорошего праздника, мои вкусные друзья!
15 шард / CarpeDiem
http://cdguild.ucoz.ru/ Ведётся приём в клан на 15 сервер.