Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 282
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

не факт абилка может быть лучше. ТЕм боле грят чаще работает на 2-м грейду этот пруд духов)
    ...Ну када выходные то?!!...

у нас один гений, у которого было агп+10 с красными глазами, собрал палач 2 дыры и прогрейдил во 2й грейд
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

может, ему внешний вед гнева дракона не нравится?

~ЭльфикА~

Развивающийся N1cOo житель Идеального Мира

ладно все ясно....спасибо за ответы, правда было всего пару ответов которые я хотел услышать!

Я фармлю на ремонт, а на фармив, фармлю на ремонт от фарма.

автор... прям как я) но, имхо, лучше собирать безымянный (если ВВР непривязана, да и то лучше сменить из-за абилки) НО если ты райскийлуктрускиловик собирай супернову и не забивай свой ум палачиком...

Автор, волны для пве и магистра тебе с головой хватит, а в пвп предпочтительней палач.

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Автор, волны для пве и магистра тебе с головой хватит, а в пвп предпочтительней палач.
    не мое эт дело- бросил играть, но всетаки волна без обилки почти равна калачу, низ немного уступает http://pwonline.ru/forums/fredirect....e3c6b44d7d2727 и калач (дороже) http://pwonline.ru/forums/fredirect....a360e99b6044cd - денег нет бери волну и точи...
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Не парься с палачом - для ПВЕ он не оптимален - кастеты/сины предпочтительней практически везде. На 100+ фарм действительно быстрей и ненапряжней, а апнуться с учетом гиперинея не так уж долго.
    Так что не суши себе голову - собери денег на путника, подточи волну и вперед на 100+. А там видно будет, но на 99е пухи смысла ее менять почти нету.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Не парься с палачом - для ПВЕ он не оптимален - кастеты/сины предпочтительней практически везде. На 100+ фарм действительно быстрей и ненапряжней, а апнуться с учетом гиперинея не так уж долго.
    Так что не суши себе голову - собери денег на путника, подточи волну и вперед на 100+. А там видно будет, но на 99е пухи смысла ее менять почти нету.
    Верно говорит, товарищ. Я бы щас с удовольствием свой 99 променял бы на волну
    Волна это и красиво и эффективно )))

А палач - дорого. Лучше краба собрать и фармить нирвану ))) а на палач фармом нирваны накопишь)

Развивающийся N1cOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Вот, про это я и спрашиваю будут ли меня с ВВР брать в магистр хотябы? или мол " Фу у тя ВВР, тру луки с палачом!!11!" и т.д

Я фармлю на ремонт, а на фармив, фармлю на ремонт от фарма.

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права