+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Два ошибочных мнения:
    1. Пет постоянно дохнет в маг нирване
    2. Пет там не нужен.
    Дамажу монахом на всех боссах, хилю редко, почти не дохнет. Ибо совесть не позволяет ходить балластом. В печальных пати на 3 боссе либо прошу отстреливать моба, либо, так уж и быть, достаю бао. По крайней мере с петом дрель дамажит явно получше, чем маги с бездухами из мира, я часто один за счет пета и затаскиваю в нубопатьках. Любители быстрых проходов меня с радостью берут Лично я считаю, что халява кончилась и друиды обязаны дамажить петом. Не вижу проблем при этом кидать рану и чи присту)

Минусы - придется учиться, чтобы пет с тебя не сорвал, потому что насмешка не помогает. И придется привыкать одновременно танчить и двигать босса, чтобы пет стоял сзади, но это не трудно.

ЗЫ: А дайте коорды тапира, пожалуйста) Хотя, я подозреваю, что у него хп меньше монаха будет. Его статы на 100 лвл запилить не трудно
    А у вас маг пет с какими скилами?
    Тапир 211 645(52); 30 лв обычно о нем говорят(он вобще один на карте респиться редко)
    Самый мелкий 19 лв жесткокожий тапир 274 421(28); 269 484(52); 273 493(52); 276 427(28); 278 459(53); 280 485(52); 279 492(53); 280 498(52); 287 464(52); 290 474(52); 288 483(53);

Какой лучше не знаю, правило младшего может и не работать тут.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

4 маг скилла у меня. Только вместо земляного нюка по дурости поставил металлический, земляной-то в 79 дебафф мага должен больнее бить. Но не суть. Это тот тапир, которого по оракулам бьют на скале

Он получается ватнее монаха и атаки мало -_-

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    4 маг скилла у меня. Только вместо земляного нюка по дурости поставил металлический, земляной-то в 79
    Стражи на металл не плохо дебафают, правда скоро их брать перестанут.
    Спасибо за тапира.
    Магзащита побольше оленьей, таки деды правду говорили. Атаки зато меньше.
    А в основном - олень-оленем)

Еще предлагаю для пользы дела составить кто чем в магнирване дебафает(я нубь в стихийных дебафах других классов путаюсь). Для определения профита от стихийных скилов.

Страж(в скоре там не нужный):
    Металл 30%(рай вроде еще + 15)
    и вроде урон огонем и землей на 100% (рай +30%) на 20 сек
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 21.03.2012 в 19:17.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

На прирученного Скелета поставил 3 маг скила - на воду, огонь и землю. На место четвертого скила не знаю что ставить. Думаю о бафе на защиту, НО каком - мдеф или фдеф? Или же скил на уменьшение маг защиты? А может вообще 4-й маг скил? Посоветуйте пожалуйста.
    Сам ходил в инт нирвану с ним. На 1-ом, 2-ом и 5-ом боссе он живет отлично. На 3-ем умер быстро, я даже не понял от чего. На 3-ом держался до половины хп босса. Маг удары по 6-7к вроде как.
    Водили меня по 99 ключам. ДДшил скелетом. В драки и тёмную рану, скилом Яростная атака 1лвл он выбивает 15к о_О Просто нюками своими по 12к Учитывая скорость атаки, не плохой дпс получается...))

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

Хочу себе скелетика с маг дефом и 3 атак скилами =(

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Ребят,до скелетика мне ещё далеко,а 100 уже на днях апну...пуха уже лежит,так что к рейтам хочу успеть попасть в нирвану...поначалу хотела раскачать скорпиона,да и сейчас хочу,прост опока на это нету времени..
    У меня есть раскаченный малый медведь-трубач....как думаете,можно ли с ним идти в нирвану?И какие скилы на него можно поставить?

А зачем вообще пет в нирване =_=

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Для вида

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    мобов отлавливать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мобов отлавливать
    все, кроме бао, нещадно дохнут при этом =\ а заводить для этого специального пета с магдефом - да ну =\

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права