Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: Astra 04-06.11.11

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

посмотрим что выйдет на этой неделе)
    а как хотелось бы что бы карта была разноцветной)
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

На Лире, чтобы не плестить в последних рядах игрокам нужно активные действия. 40+ апнуть за неделю уже можно, а там через 2-3 недели уже сражения, если разбегаться на 2 сервера, то ни там ни здесь ничего не получиться, поэтому у игроков вполне строгий выбор.

Почему-то мне кажется, что будет минус 2 терры. Так как незатупить будет крайне сложно.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Удачи всем на рипле.=)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    На Лире, чтобы не плестить в последних рядах игрокам нужно активные действия. 40+ апнуть за неделю уже можно, а там через 2-3 недели уже сражения, если разбегаться на 2 сервера, то ни там ни здесь ничего не получиться, поэтому у игроков вполне строгий выбор.

Почему-то мне кажется, что будет минус 2 терры. Так как незатупить будет крайне сложно.
    О_о Мур ты , чего. За неделю ща апают минимум 65 лвл и это даже не имея основы на новом серваке)) Задротство (а в дамках такие и есть) + гиперы= залог успеха . Гиперы такие гиперы (с). Так что Астра еще долга будет тухлой) А потом начнется варварство, и разграбление тер у дамок, междуусобные войны и тд и тп)).
    По теме: С днем народного единства, всех! Объеденяйтесь, плодитесь, размножайтетсь. Все пшел на митинг!
    Последний раз редактировалось 777_GUF_777; 04.11.2011 в 11:41. Причина: память девечья
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Я вот запомнила Анатолия Вассермана из детства как очень умного, образованного человека, постоянного участника интеллектуальных (в то время) игр "что? где? когда?" и "своя игра". И очень грустно осознавать, что быть умным сейчас немодно - школота застебет)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Не помню чтобы тексты арии в школе учили. И вообще какая связь между ними и образованностью?

Астра на лиру перекочевала, пятачек жаловался в их теме тв)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от 777_GUF_777 Посмотреть сообщение
    О_о Мур ты , чего. За неделю ща апают минимум 65 лвл и это даже не имея основы на новом серваке)) Задротство (а в дамках такие и есть) + гиперы= залог успеха . Гиперы такие гиперы (с). Так что Астра еще долга будет тухлой) А потом начнется варварство, и разграбление тер у дамок, междуусобные войны и тд и тп)).
    По теме: С днем народного единства, всех! Объеденяйтесь, плодитесь, размножайтетсь. Все пшел на митинг!
    Все мы знаем, как Сол умеет ждать. Так, что, думаю, что и на новом сервере Дамнед ждет успех. Когда-нибудь.

Хотя, я бы чисто из любопытства ради, создал бы перса на новом сервере, если там окажутся мастера Ветров и Артов и тоже решат повторить свой успех.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Как много полезной информации о ГвГ и кланах я вычитал из последних страниц оО... лучше поговорите о том, что Дамнед пророчать очередную гибель и распад ^^

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Как много полезной информации о ГвГ и кланах я вычитал из последних страниц оО... лучше поговорите о том, что Дамнед пророчать очередную гибель и распад ^^
    думаешь с ними будет то, что было с Имерией???))

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

думаешь с ними будет то, что было с Имерией???))
    Не... с Империей тут ничего общего не будет - у Империи был один противник, тут куча кланов, которая накинеться на Дамнед, когда прийдет время, растаскивая терры.... щас понятное дело ГвГ пока ещё будут отбивать, но через месяц, полтора ГвГ начнуться на Лире, а на два фронта - смогут ли??... посмотрим))... новыми игроками вряд ли заменишь ушедших Оо

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права