+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: "Лисетко"

Цитата Сообщение от wlad_stepanow Посмотреть сообщение
    ну , лично для меня это не сленг))
    это не сленг,ЭТО СПАРТАА

У наставника Viki-Io житель Идеального Мира Аватар для Viki-Io

Post Что ж, продолжу, несмотря на солидное количество помидоров в мою сторону.

Я вздохнула и заметила, что очень изменилась.
    Отряд самым наглым образом спал. В тишине, иногда разрываемой всхрапами, я порылась в сумке. Что тут у нас. Ядовитый сумрак, почти целый. Да, отлично что сейчас. Отхлебнув пару глотков, я начала размышлять... размышлять об одиночестве... Когда-то, в незамятные времена, когда я только начала свое обучение, вроде бы 2 ранг, я познакомилась с Анитой. Почти равного ранга. Мне нравилось общаться с ней. Всегда вместе. Вместе на заданиях старейшин, вместе в подземельях, вместе развивали клан, который я придумала, мастер и маршал. Даже имели условно "наше" место, хоть на самом деле, оно принадлежало другому клану. Не помню, сколько времени длилась эта приятная, неиспорченная дружба. Но после достижения шестого с половиной ранга она непонятным образом исчезла из моей жизни. Каждый день в своем доме я глядела на список клана... Я двигалась дальше и дальше, а она все на той же позиции. Но ни под каким предлогом я не снимала её с должности маршала. Не только из-за собственных убеждений, но и по неким политическим смыслам. Храню надежду... Надежду, что она еще вернется... Но это вряд ли.
    Погрузившись в свои воспоминания, я не заметила, как вино кончилось. Отряд еще спал. Я встала и пошла навстречу бездухам. Я услышала скрежет когтей и рычание. Я готовилась атаковать. Но это был мой медвежонок. Мда, паранойя, паранойя... Во мне заиграл гнев к бездухам и я уничтожала всех на своем пути. Но это было в стороне. Внутри я предавалась мыслям...
    "Боль... Всегда... Зачем эта вечная жизнь? Вечная мука... Ох эти существа... Им доставляет удовольствие кроить друг другу черепа, причинять невыносимую боль. А ведь мы все равны и должны быть едины. Люди, сиды, зооморфы, амфибии, древние, все, все должны противостоять Бездушным. Но нет, они перегрызаются между собой как собаки из-за куска мяса. Они обманывают, лгут, убивают, всё из-за денег. Всё выясняют, кто сильнее. А ведь если сплоченность пропадет, мы обречены. Но никто не хочет сражаться. Всем нужны лишь дорогостоящие тряпки и блестящие куски металла. Не вечная жизнь, а вечный кошмар. Грязный, грязный, совсем неидеальный мир. "

Автор ушел готовить кетчуп из будущих помидоров, вернется нескоро.

Маленький хвостатый Лись с мечтами о бао и фене

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Понравился рассказ, хоть это быстрее относится к философии чем к творчеству. Прочитала всё, мысли друида оправдывают себя.
    У меня тоже был когда-то лучший друг друид( Было любимое место, общие квесты, мы очень много времени были в компании. Но после того как я бросила сервер и мой лучший друг не ушел за мной, мы перестали общаться. Это было очень давно, но я до сих пор помню и вспоминаю те прекрасные времена друлек нупок)..

Не путайте трололо с пияной котей

У наставника Viki-Io житель Идеального Мира Аватар для Viki-Io

Спасибо, а философия это да, но такая... нупская философия) а раздела "Философия" еще не ввели))
    Да, нупские времена - самые любимые в игре.. Там просто есть что вспомнить, а сейчас уже не так, всё четко и без ошибок.)

Маленький хвостатый Лись с мечтами о бао и фене

Любопытный raibix житель Идеального Мира Аватар для raibix

Rivazar + миллион плюсаф... раасказ читабелен но скушен и дофигища сленга... это даже не рассказ... так воспоминания о еже... итог отвратительно...аффтору тапок
    Последний раз редактировалось raibix; 10.02.2012 в 21:43.
    Я всего лишь ваша смерть... Почему вы ТАК на меня смотрите?
    Продолжение не взлезло... пичалька=(

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Цитата Сообщение от KiKcHiToV Посмотреть сообщение
    это не сленг,ЭТО СПАРТАА
    СМЕШНО, но не смешно хд Человек пишет понятным для вас, геймеров (хотелось по другому назвать), языком. Но, Конечно было бы лучше всё же "пройденных 80 долгих уровней подготовки", чем "80 апнутых лвлов". Более художественно, а не как просто рассказ. На будущее)
    И вообще, человек пишет от души, а вы тут грЯЗЬ колотите.

Не путайте трололо с пияной котей

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

да Лиса , честно говоря этот кусок проды более философский , и на мой взгляд он практически ни о чём. только о потреянной дружбе.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права