Результаты опроса: Нужно ли ограничение на количество открываемых шкатулок из ХХ ?

Голосовавшие
172. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

27 15.70%
  • нет

145 84.30%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47
    «Праздник фонарей» buridze житель Идеального Мира Аватар для buridze

Мне это ограничение не нравится ибо хожу на фарм каждый день все отрыватся не успевает. Уже 33 шкатулки лежат...

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Просто вам всегда все мало....
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=maxkushnirenko;5539085]Хотелось бы, чтобы убрали ограничение на 6 коробок в сутки. На пви вроде нет этого ограничения, так?
    Сомнительно, конечно, что уберут...но я только за :)[/quote]
    [quote=Moonthorn;5539243]Теперь мы не так-то скоро скатимся на уровень PWIшной фришки, где они и в соло моде падают...[/quote]
    лавочку прикрыли. теперь в хх даже одиночные миражи не падают. но лично я не против по некоторым причинам))

[quote]Мне это ограничение не нравится ибо хожу на фарм каждый день все отрыватся не успевает. Уже 33 шкатулки лежат...[/quote]посчитайте, сколько вы их можете за день нафармить и вдумчиво перечитайте начало сообщения Moonthorn'a ;)

народ, вы реально не думаете чего хотите? напишите "я хочу, чтобы нам каждый день ГМы присылали по 5кк. почему не присылают? голосуем!" это фактически то же самое.
    устройте опросник "почему мне просто так денег не дают". одна фигня.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.11.2011 в 21:08.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

В соло-моде Пви-шники убрали коробки :), все халявы теперь нет.
    Жмоты одним словом.А ограничение не нужно.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

[QUOTE=maxkushnirenko;5541447]Фио на миражи уже не ломается.[/QUOTE]

Ты глупый или где? Почему у всех ломается фиол, а у тебя нет?
    Лично. Сегодня. Ломал фиол и на 40+ и 96 с гсн. Получал миражи.

[QUOTE=Gvarnaritus;5543127]В соло-моде Пви-шники убрали коробки :), все халявы теперь нет.
    Жмоты одним словом.А ограничение не нужно.[/QUOTE]

только в соло моде, или вообще коробки убрали?
    просто я что то запутался.

а по теме, конечно не удобно что ограничение на открытие.
    зато теперь в минус не уходишь ни когда. хотите открывать все коробки что выпадают? водите твинков за собой, и подбирайте коробки ими.

Развивающийся kovalev83 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;5542915]
    народ, вы реально не думаете чего хотите? напишите "я хочу, чтобы нам каждый день ГМы присылали по 5кк. почему не присылают? голосуем!" это фактически то же самое.
    устройте опросник "почему мне просто так денег не дают". одна фигня.[/QUOTE]

5кк получится при наличии консты или дру с бао +рейты+ времени 3 дня далее без рейтов 2.5 кк и делим на 3 дня итого 800к с копейками (- ремонт банки )ЙА АЛИГАРГ (это при отсутствии ограничения)

пс при условии что не вылазим из ХХ при среднем онлайне 6ч пер сутки))) вот такая математика
    Последний раз редактировалось kovalev83; 14.11.2011 в 22:18.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=menivoz;5543199]только в соло моде, или вообще коробки убрали?
    просто я что то запутался.[/quote]
    убрали [B]и коробки и миражи[/B]. во [B]всех [/B]модах.

[quote]5кк получится при наличии консты или дру с бао +рейты+ времени 3 дня далее без рейтов 2.5 кк и делим на 3 дня итого 800к с копейками ЙА АЛИГАРГ[/quote]вы фулл-хх ради коробочек пойдете?) запинать первого босса и сброс. куда уж проще.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.11.2011 в 22:15.

Развивающийся kovalev83 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;5543231]убрали [B]и коробки и миражи[/B]. во [B]всех [/B]модах.

вы фулл-хх ради коробочек пойдете?) запинать первого босса и сброс. куда уж проще.[/QUOTE]

в том и дело что эти коробки копейки в принципе все уйдет на точку но и их дают порциями .ЗАЧЕМ?

[quote=kovalev83;5543271]в том и дело что эти коробки копейки в принципе все уйдет на точку но и их дают порциями .ЗАЧЕМ?[/quote]
    вам уже 4 раза ответили. при таком легком способе добычи коробок это приведет к переизбытку юаней в игре. это СЛИШКОМ легко, понимаете? всем, для всех. минимум телодвижений и много, много монет.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права