+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 628
    Развивающийся NIBEN житель Идеального Мира Аватар для NIBEN

Для пве лучше деф для пвп канешно хп!

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

Однозначно хрен ответишь, посчитаем):
    попробуйте повесить на куклу обора 9е на хп и потом поменять на магдэфовые камушки, получите следующее:

2 ноги 9е на ХП:
    Магдэф: 4532 (абсорб 53%) с бафом приста абсорб увеличивается до 62%, тоесть +9%
    ХП: 19361

2 ноги 9е на МД:
    Магдэф: 6178 (абсорб 61%) с бафом приста абсорб увеличивается до 69%, тоесть +8%
    ХП: 17293

Итого: при камнях на МД на сэлфах мы имеем прибавку к магдэфу в размере 8%, после бафа приста разница сокращается до 7%.
    Но при этом мы теряем 2068 единиц ХП, что составляет 10,68%

Но тут и другая сторона медали, предположим в обора полетел меганюк от мегапроточенного мага, после всех ПВПшных порезок на выходе имеет 40к дамага, осталось порезать их об броню.

ХП: - 53% =======> 18800 дамага, остается 561 ед. здоровья
    МД: -61% ========> 15600 дамага, остается 1693 ед. здоровья

Итого: всю немалую разницу в ХП сдуло - не заметить (чо творит 8й ранг +12:rtfm:). И вроде бы в данной ситуации маг дэф куда рульнее, НО! армагедонщики ведь не простят отрезанных от дамага армы почти 2100 жизней .
    Короче спорить можно долго, если катавоз - тыкай мд, если пвпшник - тыкай хп.
    По мне так брать золотую середину, в хайгрейдовый шмот нюйву, в пошан магдэф..... и точиить точииить бижу антимажескую))

Ах да! забыл самую главную причину почему камни именно на хп.... - они светятся гламурнее !
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Льше всего в ваших рассуждениях понравилось то что светится гламурнее, особенноесли учесть, что в стиле хожу.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Flatrock, толку тыкать камни на маг деф катоводам, если его будут дамажить маги огнеными скилами под дебафами? Там маг дефа будет копейки, хоть ты на +12 точись. Ах да, 86 обору из антареса куда видней что делать должны катоводы =)

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Flatrock, толку тыкать камни на маг деф катоводам, если его будут дамажить маги огнеными скилами под дебафами? Там маг дефа будет копейки, хоть ты на +12 точись. Ах да, 86 обору из антареса куда видней что делать должны катоводы =)
    Ну, мой уровень на Антаресе просьба не трогать). Я в Вашем посте ничего кроме ухмылки не увидел. Я привёл рассчёты, вы нет. По Вашей логике магам, пристам, друидам (билдам которые ходят в робах) тоже надо камни на ХП тыкать - толку то больше). Так ведь люди восполняют пробелы там, где ущербнее - соответственно камни ставят на физдэф. Не логично обормоту носящему хэвиармор поднять магдэф, тем более что хп и так предостаточно и нормально поднимается точкой. Потом тут приводили примеры, что мол арма бить будет хуже на порядок. Убиваются в основном опоненты армой с крита или берса... и вот тут уже роли не играет вылетит 12к дамага или 16к. Хвалёный ХП нужен только при бое с классом наносящим физ дамаг, но! на 100+ хиру лук физой не пробьёт, а вот серией металла здоровье попортить может, особенно после кровавой. Я в своём посте выше написал почему в данном случае магдэф предпочтительней лишних 2х тысяч хп, вы ничего не написали, кроме презрения к 86му уровне на Антаресе.
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    Ну, мой уровень на Антаресе просьба не трогать). Я в Вашем посте ничего кроме ухмылки не увидел. Я привёл рассчёты, вы нет. По Вашей логике магам, пристам, друидам (билдам которые ходят в робах) тоже надо камни на ХП тыкать - толку то больше). Так ведь люди восполняют пробелы там, где ущербнее - соответственно камни ставят на физдэф. Не логично обормоту носящему хэвиармор поднять магдэф, тем более что хп и так предостаточно и нормально поднимается точкой. Потом тут приводили примеры, что мол арма бить будет хуже на порядок. Убиваются в основном опоненты армой с крита или берса... и вот тут уже роли не играет вылетит 12к дамага или 16к. Хвалёный ХП нужен только при бое с классом наносящим физ дамаг, но! на 100+ хиру лук физой не пробьёт, а вот серией металла здоровье попортить может, особенно после кровавой. Я в своём посте выше написал почему в данном случае магдэф предпочтительней лишних 2х тысяч хп, вы ничего не написали, кроме презрения к 86му уровне на Антаресе.
    Ваши расчеты просто смешны, если учесть тот факт что Вы в пример берёте мага который бьёт кису с маг деф или хп камнями, но не учли тот факт что как и не точись, маг весь маг деф срежет в копейки, и спасёт только хп.
    Для меня есть разница, как я буду бить критоберсом по переточенным магам в 6к( нефакт что умрёт) и в 8к( а вот тут ням ням) , а про арму под защитником наверное не слыхали?
    И Вы боитесь кровавой стрелы лука?) У которой беспалевная анимация, и которая снимается аптекой, 3чи, имунится чистой сферой. Бойтесь дальше.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

если танк катовод -- чем о толще -- тем рульнее... под бафами светлыми намного больше хп становица а под асистом поф сколько у тебя чего -- тут должны асист врага выщелкивать твой асист. так что онли ХП!!

Flatrock у тебя неправильный абсорб -- если ты в калькуляторе посчитал то могу сказать что например (точных цыфр нескажу но суть будет понятна) 5к физы и 5.4к физы в статах абсорб будет 60%. только при 5кфизы он 60.000... а при 5.4к он 60.9999... как там округляеца я незнаю но он не так меняеца что ромно 50% потом ровно 51%. он нецелочисленный.

твой меганюк в 40к... это что же прист долбанул 160к?? (в ПВП урезка в 4 раза) + образ кошки хп добавляет.
    баф у тебя в 2 ногах явно райский. армагеддонщики -- адские танки.
    40к дамага в ПВП это явно не 1 на 1 а с кучей дебафов и бафов -- тут явно танк в образе будет -- ещё +40% хп кажеца или скока там даёца -- под бафами и в черепашке -- итого дамага останеца копъё... но дру противника недремлют...

в общем нечего брать когда танк нуб и без бафов, зато маг бъёт 2 чишным скилом под 3 чи критом по оддебафаному всеми возможными дебафами танку под раной и драконами.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

***, а что, танки с камнями на маг деф встречаються в бою только с магами чтоль? другие классы бьющие магией не принимаються в расчет??))) вспомните что тот же лукарь бьет в упор магией, друля лупит магией, прист лупит магией... почему разговор только о танке vs маг? маги вообще сродни динозаврам, в том плане что их мало. а уж умных и рукастых магов и вовсе единицы)) (шад не входит в эти единицы) так что камни 11 лвл на маг деф имеют место быть, при чем не самое последнее место

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    ***, а что, танки с камнями на маг деф встречаються в бою только с магами чтоль? другие классы бьющие магией не принимаються в расчет??))) вспомните что тот же лукарь бьет в упор магией, друля лупит магией, прист лупит магией... почему разговор только о танке vs маг? маги вообще сродни динозаврам, в том плане что их мало. а уж умных и рукастых магов и вовсе единицы)) (шад не входит в эти единицы) так что камни 11 лвл на маг деф имеют место быть, при чем не самое последнее место
    надебафают тебя и тебе что было 5к или 8к маг дэфа, что стало 500 или 800 магдэфа... 300 магдефа как машине шестое колесо (для тупых -- пятое--запаска) а 3к хп в любом случае будут 3к хп. да и есть другие танки и вары. их в расчёт неберём. они на нас нападать небудут. или будут магией лупить ...

ХП универсально против всех классов это раз. два -- вы танк должны быть толстыми или вы не танк. еслиб камни на маг были бы так хороши то все бы их и пихали. однако пихают единицы а камни стоят копейки. в отличие от камней на хп.

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    предлагаешь срочно одеть робу оборам в связи с высокой концентрацией маг классов в игре?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права