Для пве лучше деф для пвп канешно хп!
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 628
Тема: Деф или ХП?
-
29.08.2010 22:30 #391
-
30.08.2010 16:57 #392
Однозначно хрен ответишь, посчитаем):
попробуйте повесить на куклу обора 9е на хп и потом поменять на магдэфовые камушки, получите следующее:
2 ноги 9е на ХП:
Магдэф: 4532 (абсорб 53%) с бафом приста абсорб увеличивается до 62%, тоесть +9%
ХП: 19361
2 ноги 9е на МД:
Магдэф: 6178 (абсорб 61%) с бафом приста абсорб увеличивается до 69%, тоесть +8%
ХП: 17293
Итого: при камнях на МД на сэлфах мы имеем прибавку к магдэфу в размере 8%, после бафа приста разница сокращается до 7%.
Но при этом мы теряем 2068 единиц ХП, что составляет 10,68%
Но тут и другая сторона медали, предположим в обора полетел меганюк от мегапроточенного мага, после всех ПВПшных порезок на выходе имеет 40к дамага, осталось порезать их об броню.
ХП: - 53% =======> 18800 дамага, остается 561 ед. здоровья
МД: -61% ========> 15600 дамага, остается 1693 ед. здоровья
Итого: всю немалую разницу в ХП сдуло - не заметить (чо творит 8й ранг +12:rtfm:
). И вроде бы в данной ситуации маг дэф куда рульнее, НО! армагедонщики ведь не простят отрезанных от дамага армы почти 2100 жизней
.
Короче спорить можно долго, если катавоз - тыкай мд, если пвпшник - тыкай хп.
По мне так брать золотую середину, в хайгрейдовый шмот нюйву, в пошан магдэф..... и точиить точииить бижу антимажескую))
Ах да! забыл самую главную причину почему камни именно на хп.... - они светятся гламурнее
!
Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
30.08.2010 19:26 #393Гроза бездушных
Льше всего в ваших рассуждениях понравилось то что светится гламурнее, особенноесли учесть, что в стиле хожу.
-
30.08.2010 20:07 #394
Flatrock, толку тыкать камни на маг деф катоводам, если его будут дамажить маги огнеными скилами под дебафами? Там маг дефа будет копейки, хоть ты на +12 точись. Ах да, 86 обору из антареса куда видней что делать должны катоводы =)
-
31.08.2010 12:50 #395
Ну, мой уровень на Антаресе просьба не трогать). Я в Вашем посте ничего кроме ухмылки не увидел. Я привёл рассчёты, вы нет. По Вашей логике магам, пристам, друидам (билдам которые ходят в робах) тоже надо камни на ХП тыкать - толку то больше). Так ведь люди восполняют пробелы там, где ущербнее - соответственно камни ставят на физдэф. Не логично обормоту носящему хэвиармор поднять магдэф, тем более что хп и так предостаточно и нормально поднимается точкой. Потом тут приводили примеры, что мол арма бить будет хуже на порядок. Убиваются в основном опоненты армой с крита или берса... и вот тут уже роли не играет вылетит 12к дамага или 16к. Хвалёный ХП нужен только при бое с классом наносящим физ дамаг, но! на 100+ хиру лук физой не пробьёт, а вот серией металла здоровье попортить может, особенно после кровавой. Я в своём посте выше написал почему в данном случае магдэф предпочтительней лишних 2х тысяч хп, вы ничего не написали, кроме презрения к 86му уровне на Антаресе.
Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
31.08.2010 13:06 #396
Ваши расчеты просто смешны, если учесть тот факт что Вы в пример берёте мага который бьёт кису с маг деф или хп камнями, но не учли тот факт что как и не точись, маг весь маг деф срежет в копейки, и спасёт только хп.
Для меня есть разница, как я буду бить критоберсом по переточенным магам в 6к( нефакт что умрёт) и в 8к( а вот тут ням ням) , а про арму под защитником наверное не слыхали?
И Вы боитесь кровавой стрелы лука?) У которой беспалевная анимация, и которая снимается аптекой, 3чи, имунится чистой сферой. Бойтесь дальше.
-
31.08.2010 13:14 #397На перепутье
если танк катовод -- чем о толще -- тем рульнее... под бафами светлыми намного больше хп становица а под асистом поф сколько у тебя чего -- тут должны асист врага выщелкивать твой асист. так что онли ХП!!
Flatrock у тебя неправильный абсорб -- если ты в калькуляторе посчитал то могу сказать что например (точных цыфр нескажу но суть будет понятна) 5к физы и 5.4к физы в статах абсорб будет 60%. только при 5кфизы он 60.000... а при 5.4к он 60.9999... как там округляеца я незнаю но он не так меняеца что ромно 50% потом ровно 51%. он нецелочисленный.
твой меганюк в 40к... это что же прист долбанул 160к?? (в ПВП урезка в 4 раза) + образ кошки хп добавляет.
баф у тебя в 2 ногах явно райский. армагеддонщики -- адские танки.
40к дамага в ПВП это явно не 1 на 1 а с кучей дебафов и бафов -- тут явно танк в образе будет -- ещё +40% хп кажеца или скока там даёца -- под бафами и в черепашке -- итого дамага останеца копъё... но дру противника недремлют...
в общем нечего брать когда танк нуб и без бафов, зато маг бъёт 2 чишным скилом под 3 чи критом по оддебафаному всеми возможными дебафами танку под раной и драконами.

-
31.08.2010 13:16 #398Неопределившийся
***, а что, танки с камнями на маг деф встречаються в бою только с магами чтоль? другие классы бьющие магией не принимаються в расчет??))) вспомните что тот же лукарь бьет в упор магией, друля лупит магией, прист лупит магией... почему разговор только о танке vs маг? маги вообще сродни динозаврам, в том плане что их мало. а уж умных и рукастых магов и вовсе единицы)) (шад не входит в эти единицы) так что камни 11 лвл на маг деф имеют место быть, при чем не самое последнее место
-
31.08.2010 13:23 #399На перепутье
надебафают тебя и тебе что было 5к или 8к маг дэфа, что стало 500 или 800 магдэфа... 300 магдефа как машине шестое колесо (для тупых -- пятое--запаска) а 3к хп в любом случае будут 3к хп. да и есть другие танки и вары. их в расчёт неберём. они на нас нападать небудут. или будут магией лупить ...
ХП универсально против всех классов это раз. два -- вы танк должны быть толстыми или вы не танк. еслиб камни на маг были бы так хороши то все бы их и пихали. однако пихают единицы а камни стоят копейки. в отличие от камней на хп.
-
31.08.2010 13:32 #400