+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1224
-
23.12.2011 09:52 #391Первые шаги

-
23.12.2011 10:02 #392Развивающийся
-
23.12.2011 10:02 #393Banned
как видно, в основном больше всех кричат про нубов с гиперами сами нубы и очень туповатые по видимому игроки, у которых мозга не хватает сложить 2+2 (про 2+2 образно - понимть прямо не стоит)
Кто первым начал гиперкач в инее на центах ну и головах? - посомтрите на топ 100 игроков, посомтрите на ники))) Это нубы??? Кто первыми выкачал себе синов-шаманов-древних до 100+??? Нубы??? ну вы канеш даете))) Нубы возмущаются и тихо продолжают дротить...как всегда про баги в игре почему-то знают далеко не нубы, а играющие модеры и приближенные к ним, потом этам инфа потихоньку "плывет" по серваку и когда уже каким-то багом начинают пользоваться просто обычные игроки (ПРОСТЫЕ ИГРОКИ те которые дротили на гиперы чтоб прокачать со временем себе какогото перса не за пол года-год-полтора до 100+, но обломились - пока собрали на гиперы, гиперы в инее прикрыли), вот тогда сделали показательный бан (заодно срубили голдика под сундуки за выкуп персов), но никто и никогда не забанит того же (вставьте ник любого 104+) и было бы очень некрасиво людей вообще банить за то, чем сами же модеры и пользовались и давали пользоваться тем, с кем "делают дела" на оффе...
Станет меньше типа нубов без гиперов в морозах??? Не тупите, криворуких какраз будет больше - из ПВ уходят люди - уходят ен совсем только потому что им жаль персов, в которых уже столько вложено, и заходя многие взять 3 ключа в нирвану раз в сутки. Гиперы в инее или что-то аналогичное обязано быть потому что новые расы ввели не три года назад, и игрок, качавшийся на квестах-мободроче-контрактах-яшме - очень редкий ****от (зЕдроттт)будет еще полтора года выкачивать стража с 1 лвла до 100+ - утошнит этот процес, особенно если уже есть парочка 100+ персонажей...
-
23.12.2011 10:59 #394
Вы все говорите, что делая гео, яшму, и квесты выпрямишь руки. Полностью не согласен. С помощью инея быстрый кач, соответственно достигаешь 100 уровня довольно таки быстро, и перед тобой открываются просторы пвп во всей ее красе. Глупый стереотип того, что те, кто качался на гиперах криворукие нубы, в большинстве своем это так, но не надо ровнять всех к отдельным личностям. Да и у большинства народу нету времени заниматься долговременным качем на мобах, люди после тяжелого дня приходят именно отдыхать(!!), а не заниматься скучным, нудным и однообразным времяпровождением в виде вышеописанного, на что уходит не мало времени, которого у нормальных, занятых людей попросту не так уж и много.
Культура разума, равновесие бесценно (с)
-
23.12.2011 11:50 #395
А мне всё больше нравится обилие гипернубов, на самом деле. Потому что чем больше гипернубов, тем ценнее становятся персы, имеющие хоть какое-то представление об игре. Больше френдов, зовут даже в инсты высоких лвл типа 3-3, не глядя на точку +2 и 94й лвл. А ведь я не такой уж рукастый друль, скиллы есть далеко не все, реакция оставляет желать лучшего. Просто умею кидать рану под драки и лупить саранчой, когда становится ясно, что толпа мобов сейчас всех заовнит, вар спит со станом, и надо срочно законтроллить и дать время присту выхилить/реснуть))
форумный маскот
-
23.12.2011 12:11 #396
Как по мне больше проблем не от гипернубов, а от неадекватов. У меня опыт игры довольно большой, но попадая в новую локу я тоже могу нубить на каком нибудь мегабоссе. Но долго ли продлится это нубство? Пара, а, иногда, и один заход с прямой пати "выравнивают руки" большинству людей.
Просто стало модно изливать на форуме и в игре желчь по поводу отсутствия у некоторых игроков всеобъемлющих знаний, хотя все учились на своих и чужих ошибках.
-
23.12.2011 12:52 #397
-
23.12.2011 13:00 #398На перепутье
При наличии перса 100+ уровня, раскачанного безгиперным способом, ещё раз проходить полный путь не только скушно, но и бессмысленно. А попробовать свои силы новым классом хочется! Как быть в таком случае?
Я не располагаю туевой хучей свободного времени на сидение в гуе, поиграть удаётся лишь вечером после работы и Иней был отличным вариантом сократить время прокачки твина. В своей мудрости Мейл.ру лишил такой возможности. Спасибо ему большое!
Вчера сбегали в Иней, посмотрели на это УГ и решили, что больше туда ни ногой. Получение опыта и духа урезали до минимума. Локацию обновой просто убили. Кому он нужен будет с горсткой опыта и мизерным шансом выпадения лута с боссов? Мёртвое место.
-
23.12.2011 13:13 #399
-
23.12.2011 13:19 #400На перепутье
1) а гиперы кудато делись? то что в морозах не работают - поф ваще
2) в ближайшие 2-6 месяцев долина феникса будет - там и накачаетесь

переипу с армы