Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 572
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Вик ты кого то убиваешь?
    ток сливаешься от фулкон вара
    я вообще не играю(если очень жаждишь меня встретимся в HoN
    мне очень приятно,что ты кичишься убийством моего приста..я прям прдставляю как ты,выделяя меня в толпе,раздаешь ассисты=Р

Полагаю ты очень плохо разбираешься в варах,если считаешь,что для фул кона вара убийство персоонажа это чудо)
    И еще хуже ты разбираешься в пристах,если считаешь,что раз прист вточил +12,то должен косить толпы врагов))))

ПыСы. Ритуля,спасибо за подарки
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 22.04.2012 в 09:55.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    я вообще не играю

видимо у тебя с памятью плохо если не помнишь что вчера играла..
    вчера давала на тебя асист раза 3.))
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    И да, угэско, на форуме нагибает, в игре нагибает, а мама гулять выгоняет, ибо сын дротит D. Странно воопще, что живой еще... =)
    это вобще о чем записки сумасшедшего?)
    и что за метание стрелок( ой это не я это ты! ну прям кртяш

а куда верм делся то( я думал он всю ночь будет вести репортаж и рассказывать как в 3 ночи поймал когонить в афке на згд или нагнул моба по кх квесту или чтонить в этом роде с приминением слов собачки кошечки лягушата и что он дико смеется сидит)
    Последний раз редактировалось haida; 22.04.2012 в 11:28.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    1. Точки и сила персов сейчас у всех близкая, как правило в замесе сейчас побеждает тот, кого тупо больше собралось. Пески сейчас контролит тот, кого просто больше собралось. Понятно, что в течение дня больше то одних, то других. При равных составах результат может быть любой.
    2. Сливаются все. Абсолютно все. И палец перибирать "таб" устаёт не только у Ивги, уж поверьте на слово =).
    3. Контроль на сервере подразумевает контроль территорий на ТВ и контроль питов. Ну про ТВ ничего не буду говорить - тут всё ясно, по-моему. Про питов. Да, Контролы могут забрать питов. Вроде был день, когда мы всех питов потеряли до одного. Но на регулярной основе делать светлой стороне такое пока не получается. Когда у нас на питах человек хотя бы 50 есть - почему то питы становятся неинтересными противникам.
    4. Для меня сейчас есть только одна загадка, прочитав форум.
    Пасаны из Стронгс пишут, что в равных составах на пвп рвут всё и вся и нет им равных, а на тв в равных составах проигрывают Триаде. Толи в песках положительная аура, то ли на тв Нивал Стронгам по умолчанию дебаффы разадаёт.
    5. А, ещё смешные наблюдения последних дней по-поводу одного из форумных бойцов =).
    Висит вне писа в песках патька Стронгов. Не зерг, а немного 6-8 человек. Понятно, что 10 мурров соберутся на пвп быстро - пара минут. На эти 6-8 человек вылетает, например, 10-15 Мурров. Ну вообщем, исход пвп понятен. Но забавно другое - один игрок из Стронгов всегда считает очень быстро и бросая своих пулей летит в пис, иногда даже не вступая в бой. И пофиг, что там товарищи остались =).
    Я думаю, что он сам знает, про кого я =). Да и остальные тоже знают, кто на пвп ходит =).
    1. Точка муров существенно превосходит точку стронгов. Это уже обсуждали - ваш вар с ником типа скорп уверенно слился в этом вопросе.
    2. Когда мы побеждаем - потом вас собирается зерг - мы уходим. По кому вы там таб перебираете, если врагов нет?
    Вы же тупо убиваетесь. По паре часов летите как толпа зомбей и льетесь льетесь льетесь. Никакой тактики, ничего, просто толпа самоубийц.
    3. Все люди, которые могут собирать на питов , во время питов у нас работают. Замены им нет. Это наш косяк.
    4. На равных составах скорее всего будет подразумевать 2 пати пвпешников на 2 пати пвпешников. А ТОП бойцы у нас не так сильно уступают мурам в заточке, а те кто уступает компенсирует умением. А поскольку опыта боя на пределе сил у нас больше ( откуда у вас такой опыт если вы столько времени гонялись в 3 пати за 2 человеками по всем пескам?) то и результаты у нас получше в таких боях. Вы просто разучились драться на равных. Думаю скоро научитесь, это неизбежно. Но пока еще нет.
    Мы уже давно непроигрываем на тв триаде. Мурам да, проигрываем. Да и ненаравных. Малочисленность и нефулсостав на тв+ плюс нехватка основных классов дает о себе знать. даже в таких составах имея равные тв мы можем позволить себе некоторый оптимизм на будущее.

ТВ же подразумевает четкую тактику и расстановку классов. Кроме того на тв надо 80 человек. Когда их нет а в катах идут фуллинтовые присты и катоводы с 20кхп то сделать чтото трудно. Работаем над составом, но пока рано говорить о результатах.
    5. Есть такое слово - приказ. Висит 6 человек. Собралось 15 муров. Приказ - УХОДИМ. Те 1-2 человека кто остался идиоты. Их слили и правильно сделали - впредь умнее будут.
    А у муров другая ситуация. Висят 2 пати. Мы собираем 1 - вылетаем - половина муров сразу уматывает в пис ( видимо ожидая зерга), половина остается и умирает. Всетаки мы заставили нас боятся, что нас даже несчитают - сразу в пис ломятся. Причем патьки топов.

Но в целом пост логичный. А не тот бред сумашедшего верма.
    Пойду в песках сином полетаю. Верма найду - еще на денек че почитать будет )).
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.04.2012 в 11:36.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    это вобще о чем записки сумасшедшего?)
    и что за метание стрелок( ой это не я это ты! ну прям кртяш

а куда верм делся то( я думал он всю ночь будет вести репортаж и рассказывать как в 3 ночи поймал когонить в афке на згд или нагнул моба по кх квесту или чтонить в этом роде с приминением слов собачки кошечки лягушата и что он дико смеется сидит)
    Нет, 100% факт. И не увидел метание стрелок, видимо, больной тут только ты, нагибатор D
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от zyoma777 Посмотреть сообщение
    видимо у тебя с памятью плохо если не помнишь что вчера играла..
    вчера давала на тебя асист раза 3.))
    ты же в прошлом блин?

И да, угэско, на форуме нагибает, в игре нагибает, а мама гулять выгоняет, ибо сын дротит D. Странно воопще, что живой еще... =)
    P.S Побольше сексом занимайтесь, отдаляет от игры =*
    Шутки на уровне 7 класса?
    А тебя мама гулять выгоняет, а у меня был секс ))
    каза пернатая ©

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Talking

[QUOTE=Morphling;6339207]репортаж продолжается/QUOTE]
    Всем привет хД
    Репортаж с оживленного пвп из писа ведет самый главный передаст веги- верм! Давно такого небыло.
    Мне одному кажется или тот кто"вас тролит уже 2 дня, а вы не понимаете" скоро съедет еще с одним нервным срывом в дурку на неделю? : ) Ты это прекращай давай, не надо так нервничать из-за игры..
    Ну и на последок, такое ощущение, что мы играем на разных серверах.. Мы вас в песках летаем ищем и никак найти не можем, а вы нас там же уже 2 часа нагибаете, дэжавю прямо.

Ну и совсем пс- верм ту тут с пеной у рта и слюнями на монитор что-то усиленно кричиш про шавок тявкающих и лизунов не отходящих от грандоса, в данный момент та самая тявкающая шавка это ты) А еще как ты тогда назовеш своих "соклан" которые бесприкословно выполняют все твои приказы и тех, кто на пвп от тебя боится отлететь дальше 1 метра, чтобы когда на пебя пойдет асист недай бог не успеть тебе чистую кидать по откату : ) Тоже шавки и шестерки? : ) Ай яй яй..

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Шутки на уровне 7 класса?
    А тебя мама гулять выгоняет, а у меня был секс ))
    На уровне 8...(
    Ну а чу, человек сидит дома, боясь выйти на улицу, когда знает что пол сервера хочет набить еб***. По мне самый альтернативный вариант D
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

На уровне 8...(
    Ну а чу, человек сидит дома, боясь выйти на улицу, когда знает что пол сервера хочет набить еб***. По мне самый альтернативный вариант D
    я дико боюсь агрошколоту кричащую о сексе на нивале(((
    сижу 24\7 дома,даже еду мне покупают и приносят ну малоли что)))
    а так да шутки у тебя прям от бога "дикий ржач" как написал бы батери)

Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права