я вообще не играю(если очень жаждишь меня встретимся в HoN
мне очень приятно,что ты кичишься убийством моего приста..я прям прдставляю как ты,выделяя меня в толпе,раздаешь ассисты=Р
Полагаю ты очень плохо разбираешься в варах,если считаешь,что для фул кона вара убийство персоонажа это чудо)
И еще хуже ты разбираешься в пристах,если считаешь,что раз прист вточил +12,то должен косить толпы врагов))))
ПыСы. Ритуля,спасибо за подарки
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 572
Тема: Вега ТВ 20.04 -22.04
-
22.04.2012 09:36 #391
Последний раз редактировалось _TpaBa_; 22.04.2012 в 09:55.
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
22.04.2012 10:55 #392
-
22.04.2012 11:21 #393
это вобще о чем записки сумасшедшего?)
и что за метание стрелок( ой это не я это ты! ну прям кртяш
а куда верм делся то( я думал он всю ночь будет вести репортаж и рассказывать как в 3 ночи поймал когонить в афке на згд или нагнул моба по кх квесту или чтонить в этом роде с приминением слов собачки кошечки лягушата и что он дико смеется сидит)Последний раз редактировалось haida; 22.04.2012 в 11:28.
-
22.04.2012 11:29 #394
1. Точка муров существенно превосходит точку стронгов. Это уже обсуждали - ваш вар с ником типа скорп уверенно слился в этом вопросе.
2. Когда мы побеждаем - потом вас собирается зерг - мы уходим. По кому вы там таб перебираете, если врагов нет?
Вы же тупо убиваетесь. По паре часов летите как толпа зомбей и льетесь льетесь льетесь. Никакой тактики, ничего, просто толпа самоубийц.
3. Все люди, которые могут собирать на питов , во время питов у нас работают. Замены им нет. Это наш косяк.
4. На равных составах скорее всего будет подразумевать 2 пати пвпешников на 2 пати пвпешников. А ТОП бойцы у нас не так сильно уступают мурам в заточке, а те кто уступает компенсирует умением. А поскольку опыта боя на пределе сил у нас больше ( откуда у вас такой опыт если вы столько времени гонялись в 3 пати за 2 человеками по всем пескам?) то и результаты у нас получше в таких боях. Вы просто разучились драться на равных. Думаю скоро научитесь, это неизбежно. Но пока еще нет.
Мы уже давно непроигрываем на тв триаде. Мурам да, проигрываем. Да и ненаравных. Малочисленность и нефулсостав на тв+ плюс нехватка основных классов дает о себе знать. даже в таких составах имея равные тв мы можем позволить себе некоторый оптимизм на будущее.
ТВ же подразумевает четкую тактику и расстановку классов. Кроме того на тв надо 80 человек. Когда их нет а в катах идут фуллинтовые присты и катоводы с 20кхп то сделать чтото трудно. Работаем над составом, но пока рано говорить о результатах.
5. Есть такое слово - приказ. Висит 6 человек. Собралось 15 муров. Приказ - УХОДИМ. Те 1-2 человека кто остался идиоты. Их слили и правильно сделали - впредь умнее будут.
А у муров другая ситуация. Висят 2 пати. Мы собираем 1 - вылетаем - половина муров сразу уматывает в пис ( видимо ожидая зерга), половина остается и умирает. Всетаки мы заставили нас боятся, что нас даже несчитают - сразу в пис ломятся. Причем патьки топов.
Но в целом пост логичный. А не тот бред сумашедшего верма.
Пойду в песках сином полетаю. Верма найду - еще на денек че почитать будет )).Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.04.2012 в 11:36.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.04.2012 11:30 #395
-
22.04.2012 11:30 #396
-
22.04.2012 11:30 #397
-
22.04.2012 11:32 #398
[QUOTE=Morphling;6339207]репортаж продолжается/QUOTE]
Всем привет хД
Репортаж с оживленного пвп из писа ведет самый главный передаст веги- верм! Давно такого небыло.
Мне одному кажется или тот кто"вас тролит уже 2 дня, а вы не понимаете" скоро съедет еще с одним нервным срывом в дурку на неделю? : ) Ты это прекращай давай, не надо так нервничать из-за игры..
Ну и на последок, такое ощущение, что мы играем на разных серверах.. Мы вас в песках летаем ищем и никак найти не можем, а вы нас там же уже 2 часа нагибаете, дэжавю прямо.
Ну и совсем пс- верм ту тут с пеной у рта и слюнями на монитор что-то усиленно кричиш про шавок тявкающих и лизунов не отходящих от грандоса, в данный момент та самая тявкающая шавка это ты) А еще как ты тогда назовеш своих "соклан" которые бесприкословно выполняют все твои приказы и тех, кто на пвп от тебя боится отлететь дальше 1 метра, чтобы когда на пебя пойдет асист недай бог не успеть тебе чистую кидать по откату : ) Тоже шавки и шестерки? : ) Ай яй яй..
-
22.04.2012 11:32 #399
-
22.04.2012 11:36 #400