+ Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 513
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я про моральную поддержку и крепкую связь, иди эмоксипинчика в глаза покапай, ок? Ни один прист/мист/вар/дру не дадут цели 15 сек бессмертия
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я про моральную поддержку и крепкую связь, иди эмоксипинчика в глаза покапай, ок? Ни один прист/мист/вар/дру не дадут цели 15 сек бессмертия
    Если противник син/вар/обор, а у них на джинне есть ссылка, дадут. Не 15, но 9-12 могут дать. Ссылка называется скилл.
    И как кидание этого скилла связано с саппортом? Если можно один раз кинуть в нужной ситуации, не прыгая в ПЗ, а потом гордо умирать, так как скиллы эти в откате уже.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Чистка дру, драки вара, стан вара, рассейка жреца, хил жреца/миста.
    Я один заметил, что тут описаны разные персонажи или есть такая *****, у которой имеются скилы всех выше перечисленных классов?
    Отвечу в твоём стиле Чистка в иммун,драки промажут,стан в антистан, жнец умрёт с масса

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вот точно глухой...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Я один заметил, что тут описаны разные персонажи или есть такая *****, у которой имеются скилы всех выше перечисленных классов?
    Отвечу в твоём стиле Чистка в иммун,драки промажут,стан в антистан, жнец умрёт с масса
    Да, разные классы. Если бы всё было у одного класса, другие были бы не нужны как саппорты.
    Чистка в иммун, драки промажут, стан в антистан, жнец... а причем тут жнец? Речь о жреце - о присте.
    Ок: оговор шама в иммун, антихил в антихил лука, цветение перебьет бафф миста, массхил ни до кого не достанет - все далеко, моральная поддержка будет брошена в мага который приготовился кидать огнеливень по раздетой цели на которой висят драки и рана и уже почти скастовал его.
    А чистка у дру с быстрым откатом, да и можно эскейп нажать вовремя. Драки вара промажут разве что по сину, луку и призраку. Антистан не вечный, а у стана быстрый откат, к тому же кого-нибудь да застанит - он же массовый.
    Жрецу чтобы не умирать с масса в помощь перья, 79 перья, 79-я черепаха.

Все раки, один бублик знает как играть правильно. Ну как обычно. Поражаюсь таким людям

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Все раки, один бублик знает как играть правильно. Ну как обычно. Поражаюсь таким людям
    Уже шама на удаление поставил Осознал его никчёмность

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

посаппортить. Руки не отвалятся.
    3 скила с откатом по 3-3-5 минyт, один из которых жрёт 3чи, а два дрyгих по 2чи не то, что делает из шамана сапорта
    эсли в 2 с сином бегаете то проще взять бомже-твино приста с 100 скилами и хилить+рассеивать+бафать с воздyха, кидать печать на 15сек/слип/рyт на кого то и героически yмирать. полёт с респа во фрипвп точках обычно занимает ~30сек, это полезнее, чем ткнyть скилл и потом 3 минyты ждать отката или набивать чи
    не нyжно делать из перса, который создан для того, чтобы дyдосить, гимпа.
    И эсли шаман настолько точён, что имеет много хп и дефов для того, чтобы подарить какомy то ласосю 15сек прямо таки бессмертия связью, то ты дyмаешь, что он не додyмается точнyть пyшкy?
    Тут был я

Я ДД ИДИТЕНАХЕР КРОМЕ НЮКОВ И ПА НЕ ЗНАЮ НИЧО. Вот суть твоего поста. Расписывать не буду.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Я ДД ИДИТЕНАХЕР КРОМЕ НЮКОВ И ПА НЕ ЗНАЮ НИЧО. Вот суть твоего поста. Расписывать не буду.
    я могy скинyть тебе тонны видосов, где шаман дамажит, и дамажит неплохо без р9 и тд. Я могy кинyть кyчy видосов, где прист/мист сапортит. Ты можешь мне скинyть видео сапорт шамана который просто сапортит 3мя скилами(про посредственный контроль и пениедебаф не надо заливать, это такой себе сапорт для каких то побегyшек в дрyзьями в 2-3 тела, а контроль раздает и дд-шам) в деф вyдy?
    Последний раз редактировалось Zzzzzima; 05.07.2015 в 23:46.
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права