Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1898
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

make17, решать конечно тебе, но у топорщика кач несколько быстрее копейщика(Зависит от стиля игры). Также топорщик имея достаточно ловкости может носить копье, и прокачать копейную ветку на высоких уровнях. Соло АОЕ фарм штука крайне плезная и выгодная.

Ловкости у тебя ИМХО маловато даже для топорщика, воин не танк, он должен попадать и по мобам и по врагу. стандартный билд 3 силы 1 ловкости 1 вынос каждый уровень. Сам я качал топориста с небольшим уклоном в ловкость. Решать тебе.
    Game Over

Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

polax, не равносильны мне хватает 2-х станов они успевают откатываться+ к этому у меня ловкости на много больше чем у топоров и следовательно и попадание.
    Опять бросил пв)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zyzybr Посмотреть сообщение
    polax, не равносильны мне хватает 2-х станов они успевают откатываться+ к этому у меня ловкости на много больше чем у топоров и следовательно и попадание.
    zyzybr, ну раз хватает это хорошо, но как говориться, два стана хорошо, а три лучше)
    Насчет точности, у моего топориста ловкости было почти как у мечника соответсвующего уровня, жил прерасно, я не виноват, что кто-то качает из воина танка.
    Game Over

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

А я вот кастетчика качаю ,хотя перса уже забросил на ТВ только хожу.Играю луком .Копейщик исключительно хорош против робных одиночных и даже лукарей.Я своему чару приобрел неплохую фиол бижу суммарно +1000(примерно) защита от металла.На ауке перекупил оченгь дорого.И не жалею в тот же день проверил с луком.Молнии мне чуть менее страшны)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

на 90+ с копейщика думаю получится гуд мечник )) Т.к. берс на 90 не все могут себе позволить, думаю меч с 2м ударом за 10-12кк легче будет сделать ) Жаль фто ресы с анеги так сложно достать... такие были планы на копейщика ((
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

Развивающийся eleeo житель Идеального Мира Аватар для eleeo

а желательно ли качать на макс скилл за 2 чи грань вымерание?или всетаки лучше оставить на 1?

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eleeo Посмотреть сообщение
    а желательно ли качать на макс скилл за 2 чи грань вымерание?или всетаки лучше оставить на 1?
    Да, очень полезный в гуе да и на каче скилл.Не считая отличный аое урон, он ещё даёт, на 10 уровне, -50% защиты всем врагам. На тв он менее полезен(потому что там все под бафами), но всё равно даёт неплохое преимущество.

По возможности качать,но скилл дорогой.Я предпочел замаксить "шторм" ,стан,"разделяющие удары" ,кровоток(соло который) ,дракона стремительного.Чисто из за того,что на локах частый вар.А союзников задевать нехоца.И в каче хорошие скиллы.Хотя на каче стараюсь минимилизировать трату маны.Мана тратится на "шторм" .стан и будду,иногда на ускорение.(на каче).С кровотоком интересный случай произошел.Произошло нападение в могильнике со стороны наших подлых врагов.Так я кровотоком мага добил в писе.До этого всю хирку слили,но он сумел убежать в пис.Я сначала пождалел.что упустил,но смотрю хп у него убываает и вот он падает.Ржал долго)))

Развивающийся eleeo житель Идеального Мира Аватар для eleeo

Cool

у меня шторм 10 раскалывание гор 9 стремительный дракон 10 самозарядная 8 (против оборов и всех мили есть один мега прием) шторм - раскалывание гор для замедление - отскок назад - самозарядная - дракон (повтор) вот от такой комбинации иногда противник даже не успевает атаковать)))пока добежит 2 дальнобойных бросиш потом застаниш и замедлиш и отскок)

Этот прием годится только на дуэли.Я на 52м так победил мечника 60го лвла.Какой отскок.Тем более в масс замесах,надо станить и АоЕшить .Если против лукарей.то плотно преследовать

Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права