еслиб те было пофигу ты бе не писал то что подчеркнуто.... ага... даблы..... нво..... вы терь альянсик, как там было? "в наших кланах нет твинков, мы используем ресурсы обоих кланов для процветания великого альянса" так чтоли? бред бред бред, я помню тут на оффе говорили так - "без твинков НВО вы никто" всем цитатам больше 2х месяцев, ничего общего не находишь?
и да не хочешь общаться не отвечай на мои посты))))
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 813
-
15.07.2012 03:29 #391
Последний раз редактировалось scptits78487; 15.07.2012 в 03:43.

-
15.07.2012 04:26 #392
Своих основных персов, а не твинков нво, у нас всего человек 8-9 твинков нво форумный птиц.
-
15.07.2012 06:09 #393Любопытный
Сиреш, ну харе пиз**ть уже. Мой негатив к нво и атрии, не к руководству, а именно к нво и тебе Сиреша, обуславливается именно тем, что большинство топовых персонажей, вместо того что бы перевести в Маджи, на тот момент союзный клан, переводили в Атрию. При чем ты в этом проявлял инициативу. Согласен, ты молодец, за свое детище радеешь, за свой клан. Но переманивать внаглую пописывая в пмку и лаская сладостными речами слух неопределившихся в вт эт не в какие ворота не лезет.
Хотя с другой стороны это и косяк маджей, не смогли удержать\не приняли. Меня выбесило когда Саша (Чип) завел своего шама, на тот момент 95 в Атрию. Никто бл**ь не знал какой шам будет как будто. Это косяк маджей. Лишились +20 п.а. +10 и грамотного человека. Альдарон, катовоз, который ушел в Атрию, только не надо ляля что не говорил "Друх, мы типя примем с радостью!11". Всякие эмомодящие Насти, которые сбивают +10 и бегут с мужьями в Атрию, ибо Сиреша распростер свои объятия. Ты прав, ты молодец, ты стараешься на благо клана. Но это низко заманивать мемберов союзного клана. У меня к тебе негатива личностного нет. С тобой можно покрабить, поговорить когда ты не под boyarka mod, но как к мастеру клана Атрия, к тебе нет никакого уважения. И уж говорить про маджей на персах Ревенжа... Бл**ь, да там были двое людей из маджей. Моя жена любимая и мой друг дрожайший. Мы с ними играем в игрульку одну на моем сервере. С учетом того, что дядя му**к Славян вечно банит меня в вт Маджести (насрав на мои заслуги и прочее, сняв доступ френдс), мы сидим в вт Ревенджа сутками. Это персонажи маджей которые нам помогали?!11 Да, помогающие были, но они все из Дрима. Я кстати был удивлен увидев почти фуллсостав на гвг у Ревенджа, вспоминая наш онлайн против мириды, когда я и Маверик запретили вообще заходить на территорию, дабы не тешить самолюбие Мириды. 35 человек и 78. Есть разница?
Маджи могут ходить за Ревендж на гвг, у нашего руководства очень хорошие отношения. Ревендж так же ходил на гвг за Маджей. Открыл тайну? Я думаю все и так это знают. И кстати на гвг с Флэймом, по крайней мере один человек из Ревенджа будет за Маджести))) Так что лучше проси по нормальному своих людей, что бы набралась фуллка. Плеткой никого не заставить. Нужны доводы. А воевать с Ревендж по воле короля не особо хочется многим. Ибо не за что воевать)))
Если правильно прочтешь- буду рад.Последний раз редактировалось alfarom; 15.07.2012 в 06:26.

-
15.07.2012 06:23 #394Первые шаги
Cпустя месяц зашел в игру и увидел просроченное приглашение в ящике, был немного удивлен) не подумай, что проигнорил)

-
15.07.2012 06:27 #395Любопытный
Лампся, я только после отправки приглашения вспомнил, что кто то отписался о твоем отсутствии на форуме)))

-
15.07.2012 07:10 #396
Чорд мне нравятся такие разговоры,"мы потеряли такого твинка, такого твинка для маджей", ты даже не представляешь как опустил маджей

Интересно то, что некоторые считают людей какими то зомби, ведомыми и навиными, которым показал их любимое лакомство и они с криками "МОЗГИИИИ!!!!" плетутся в тот клан который ты хочешь. У каждого есть свои мотивы и цели для вступления в клан, предложение вступить - всего лишь информация о том что тебя там ждут. Да и кстати, что в ревенже употребляют после вступление, из за чего вступивший в неё несёт полный бред и старается опустить тех с кем раньше играл? %)
Что касается гвг, то Атрию не любят очень многие и желающих пойти на такое развлечение хоть отбавляй, так что для большого онлайна достаточно просто много свободных чаров на тв не считая тех ревенжей кто даже с Аляски попытается присутствовать. В этом Сандрик конечно просчитался.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
15.07.2012 09:00 #397
Спика, давно ты стал троллем?) Немного не хватает фундамента для рассуждений, а так очень даже сносно =)
Крапи=) Рад видеть тебя на офе, а то со времен Рахмончи еще ты куда то пропала=/
Победа она и в африке победа, любыми средствами, любым составом в любом количестве. Можно продолжить дискуссию - DvlO_o сказал жеж что из Маджей было всего несколько человек - друзья. И что уж там скрывать не будь у НВО в это время ТВ с Флэймом у вас также было укрепление. Но не вижу смысла продолжать обсуждение по этому поводу. Ибо уныло. Ребята поблагодарили Атрию за ТВ. Все довольны. Амбиции Сереги не удовлетворены, что доставляет еще более позитива - ему остается только довольствоваться своим персом, это я о его высказывании про вырезания по карте...Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
15.07.2012 09:14 #398Любопытный
Опа опа так альдарон всётаки в атрии? вот уже 2 человек кто не за своего прса сидел да ещё и с другого серва. Эни цук чтоб на гвг приходил

-
15.07.2012 09:16 #399
Вить, вечерние ТВ для меня недоступны -_-
Забейте обсуждать кто был за кого кто не был, млин была битва кто как к ней подготовился это дела каждого клана=) А то чуток напоминает мусоливание темы декоров Мириды с Маджами...Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
15.07.2012 09:28 #400Любопытный