Закрытая тема
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я с глубоким уважением отношусь к таким людям как Фолк. И его выход - это не повод писать "смотри, какой ты был принципиальный, а сам взял и вышел, фу-фу-фу, ты теперь плохой", а тот самый гром среди ясного неба, после которого русский мужик крестится, для клана НВО. Тут надо не на человека бочку катить, а сесть и задуматься, что же происходит.
    Мариша.Вот сядь и правда подумаем.Если Фолк выйдет на нервах (а именно на них это только и возможно),произойдёт несколько путей.
    1:Он вернётся обратно.
    2:Он и правда подаст в Ревендж =D Но потом всё равно вернётся в НВО.
    3.Во Флеймы и вообще альянсик он не пойдёт,а если и пойдёт,то скоро вернётся в НВО.
    4:Уйдёт в небольшой нейтральный клан.Но потом всё равно...внимание! Вернётся в НВО.

Просто дайте человеку выплеснуть негатив по поводу Стинга и всё ок-ок будет.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    От вас идут ссылки на скрины не только с сайта нво, но и с флеймосайта, в прошлом мириды, помимо этого скрины мирчата, записи вт. Пример неуместен, да и глупо в который раз проводить параллели с реальными ситуациями, это устарело, придумайте что-то новое. Я же писал выше, вы слетаетесь на скандальчики как мухи на говно. А недавно посмотрел свой профиль на сайте нво, увидел в последних посетителях самеди, поржал закрыл, сам бываю там редко. Вот такие вы ревенжи
    Придумать что-то новое? Это предложение придумать третью реальность чтоль?)
    Серёж,все и так знают твою попоболь на Ревендж.Когда ты в 6 утра орёшь капсом в мир "го пвп",когда ты с пеной у рта сливаешься Рамону на форуме,когда ты всрал ту ГвГшечку после месяцев выпендрёжа.А помнишь тут сливали запись из вт НВО,когда пришёл какой то аноним и после слов,что он школьник,ты начал орать "Ты Локи,да,Локи?!"

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

От вас идут ссылки на скрины не только с сайта нво, но и с флеймосайта, в прошлом мириды, помимо этого скрины мирчата, записи вт. Пример неуместен, да и глупо в который раз проводить параллели с реальными ситуациями, это устарело, придумайте что-то новое. Я же писал выше, вы слетаетесь на скандальчики как мухи на говно. А недавно посмотрел свой профиль на сайте нво, увидел в последних посетителях самеди, поржал закрыл, сам бываю там редко. Вот такие вы ревенжи, видимо только это вас и держит вместе, посидеть в ветешечке пообсуждать кого-то покопаться где-то посплетничать, и еще мириду курятником называете, настоящий курятник как раз в ревенжах или собачатник, сами определяйтесь.
    Ой, да ладно тебе ругаться. Ведь без людей, которые это делают на форуме совсем было бы скучно, а так хоть есть чего в транспорте почитать)

Шелл, сяб за скрин, последний коммент порадовал особенно.

зы: Интересно ещё вот что... нафига Стинг идет в НВО? Только ради ШамаТьмы? А то, что к нему относится нейтрально только процентов 10 от клана, а остальные ненавидят его не смущает? Надо будет его спросить об этом.
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 31.07.2012 в 08:52.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Очень хороший пример им же можно и ответить на вопрос Аквы.
    А по поводу Фолка ничего удивительного, чем пафоснее слова о преданности, тем банальнее будет выход из клана, так всегда было.
    Кстати да, дофига примеров можно привести аля "да я, да за клан, да все отдам", а потом бах - и выход из клана. Поэтому я стараюсь кричать лишь о преданности друзьям, либо не кричать вообще...

Серег, ну хватит, тебе уже Ревенджи доказали что не просто форумные бойцы, нафиг еще желчи? Иди снова посливай нас в песках или в морае или на ЗГД, пока есть иммунки.

ЗюЫю Киря, еще раз даблпостанешь и я ... да фиг его знаю что сделаю, короче не даблпости пазязя =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Придумать что-то новое? Это предложение придумать третью реальность чтоль?)
    Серёж,все и так знают твою попоболь на Ревендж.Когда ты в 6 утра орёшь капсом в мир "го пвп",когда ты с пеной у рта сливаешься Рамону на форуме,когда ты всрал ту ГвГшечку после месяцев выпендрёжа.А помнишь тут сливали запись из вт НВО,когда пришёл какой то аноним и после слов,что он школьник,ты начал орать "Ты Локи,да,Локи?!"
    Что есть слитие на форуме? Рамон, хм, по мне дак просто капсящий клоун. Крики в мир часто фейки. Слиться на гвгешечке, хах да чтож вы отвязались-то сразу, или дружули кое как согласились 1 раз прийти на гвг. А к ревенжам у меня просто негатив как клану обиженок, сующих свой нос абсолютно всюду. Поведай кстати как вас флеймы накуканили с террой или все таки договаривались?. В этом флеймы хоть молодцы, на их месте не стоит забывать все вами написанное в их сторону.
    Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Кстати да, дофига примеров можно привести аля "да я, да за клан, да все отдам", а потом бах - и выход из клана. Поэтому я стараюсь кричать лишь о преданности друзьям, либо не кричать вообще...

Серег, ну хватит, тебе уже Ревенджи доказали что не просто форумные бойцы, нафиг еще желчи? Иди снова посливай нас в песках или в морае или на ЗГД, пока есть иммунки.

ЗюЫю Киря, еще раз даблпостанешь и я ... да фиг его знаю что сделаю, короче не даблпости пазязя =)
    Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось. А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 31.07.2012 в 09:00.

Что есть слитие на форуме? Рамон, хм, по мне дак просто капсящий клоун. Крики в мир часто фейки. Слиться на гвгешечке, хах да чтож вы отвязались-то сразу, или дружули кое как согласились 1 раз прийти на гвг. А к ревенжам у меня просто негатив как клану обиженок, сующих свой нос абсолютно всюду. Поведай кстати как вас флеймы накуканили с террой или все таки договаривались?. В этом флеймы хоть молодцы, на их месте не стоит забывать все вами написанное в их сторону.

Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось. А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.
    Ну прости, я очень хотел быть на ТВ, даже на прошлой неделе пытался вернуться в игру и пару дней поиграл, это конечно же ради тебя.

Сереж, с меня уже ПВ достаточно, я не выгребаю, ни как руками (чаром) ни как толковый теоретик (опыт и знания). Мне рассказывали, что основной убийца Эника на ТВ был ты. Но ничего - я сам знаю что шаман +12 и вар с +4 немного в разных весовых категориях. Но не суть.

Друзья помогут сколько раз угодно, это же друзья. Как жаль что ты этого не понимаешь. Насчет мнения что клан обиженок то это только твое, и других у кого аналфаер насчет нас.

Ты в курсе что около 70% твоего клана так не считают, даже почти обратное мнение. А вот то что ты ведешь себя как клоун, считают многие, да - справедливости ради стоит заметить, что иногда вполне грамотное повествование от тебя присутствует. Но в большинстве своем случаев, все от тебя ждут ну что он еще выкинет как еще отреагирует, какие еще выкрики возгласы и угрозы издаст. Так было и с той глупой ВТ. Парень был реально слаб, но ты повелся и стал унижаться.
    Последний раз редактировалось londem; 31.07.2012 в 09:18. Причина: Русский язык - моя слабость, тройка, Спика, тройка у меня была

Вспомнил, что писать вам тут что-то- это терять время даром, пойду еще на пару недель с форума. И вообще мы планируем затащить турнир Остальное в плане игры пока второстепенно.

Разумное решение. Удачи на турнире.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Поугарал. Я понимаю что там скорее всего был ультиматум от +12 пухи богавойны, но блин, что бы тот же Спартак принял м****а, который в заявке такое пишет человеку уже состоящему в клане... Я негодовал когда находясь в ревендж мне убрали френдовский доступ в вт Маджей (привет Славян). И Костя сказал что поговорит с ним, но в любом случае Славянчег соклан, а я вообще вражуля =) Я тогда оооооочень на Спартака расстроилсо >_< Но б***ь, то что Стинга приняли после таких постов)))) Специально для Чейза и многих других пока еще нвошечек- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ajesty-clan.ru

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение

okay
    (печалек)

Закрытая тема
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права