Мариша.Вот сядь и правда подумаем.Если Фолк выйдет на нервах (а именно на них это только и возможно),произойдёт несколько путей.
1:Он вернётся обратно.
2:Он и правда подаст в Ревендж =D Но потом всё равно вернётся в НВО.
3.Во Флеймы и вообще альянсик он не пойдёт,а если и пойдёт,то скоро вернётся в НВО.
4:Уйдёт в небольшой нейтральный клан.Но потом всё равно...внимание! Вернётся в НВО.
Просто дайте человеку выплеснуть негатив по поводу Стинга и всё ок-ок будет.
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 491
Тема: ТВ 27 - 29
-
31.07.2012 08:38 #391
-
31.07.2012 08:42 #392
Придумать что-то новое? Это предложение придумать третью реальность чтоль?)
Серёж,все и так знают твою попоболь на Ревендж.Когда ты в 6 утра орёшь капсом в мир "го пвп",когда ты с пеной у рта сливаешься Рамону на форуме,когда ты всрал ту ГвГшечку после месяцев выпендрёжа.А помнишь тут сливали запись из вт НВО,когда пришёл какой то аноним и после слов,что он школьник,ты начал орать "Ты Локи,да,Локи?!"
-
31.07.2012 08:43 #393
Ой, да ладно тебе ругаться. Ведь без людей, которые это делают на форуме совсем было бы скучно, а так хоть есть чего в транспорте почитать)
Шелл, сяб за скрин, последний коммент порадовал особенно.
зы: Интересно ещё вот что... нафига Стинг идет в НВО? Только ради ШамаТьмы? А то, что к нему относится нейтрально только процентов 10 от клана, а остальные ненавидят его не смущает? Надо будет его спросить об этом.Последний раз редактировалось Aquadeath; 31.07.2012 в 08:52.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
31.07.2012 08:51 #394
Кстати да, дофига примеров можно привести аля "да я, да за клан, да все отдам", а потом бах - и выход из клана. Поэтому я стараюсь кричать лишь о преданности друзьям, либо не кричать вообще...
Серег, ну хватит, тебе уже Ревенджи доказали что не просто форумные бойцы, нафиг еще желчи? Иди снова посливай нас в песках или в морае или на ЗГД, пока есть иммунки.
ЗюЫю Киря, еще раз даблпостанешь и я ... да фиг его знаю что сделаю, короче не даблпости пазязя =)Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
31.07.2012 08:54 #395
Что есть слитие на форуме? Рамон, хм, по мне дак просто капсящий клоун. Крики в мир часто фейки. Слиться на гвгешечке, хах да чтож вы отвязались-то сразу, или дружули кое как согласились 1 раз прийти на гвг. А к ревенжам у меня просто негатив как клану обиженок, сующих свой нос абсолютно всюду. Поведай кстати как вас флеймы накуканили с террой или все таки договаривались?. В этом флеймы хоть молодцы, на их месте не стоит забывать все вами написанное в их сторону.
Тебя там даже небыло но чары рамона и твой бегали, твой убивался раза 3=4 с плюхи на фулбафе, запомнилось. А что до замесов тут уже пару ночей подряд рави псайкер рры 3чишный металлика( наверное ему стоило играть сином, там тоже надо жать 2 кнопки, тк однообразнее мистиков я еще не встречал) еще какой-то шаман пару ваших синов и второе окно рави за шейру безуспешно сливается об меня с женой, вот там да, вам даже и помочь некому. еще меня доставляет вечно убегающая от меня шелл и недобежавшая 2метров до писа умерающаяя со стана, да вы не всегда форумные бойцы, но бойцы вы никакие.Последний раз редактировалось Serge19845; 31.07.2012 в 09:00.
-
31.07.2012 09:09 #396
Ну прости, я очень хотел быть на ТВ, даже на прошлой неделе пытался вернуться в игру и пару дней поиграл, это конечно же ради тебя.
Сереж, с меня уже ПВ достаточно, я не выгребаю, ни как руками (чаром) ни как толковый теоретик (опыт и знания). Мне рассказывали, что основной убийца Эника на ТВ был ты. Но ничего - я сам знаю что шаман +12 и вар с +4 немного в разных весовых категориях. Но не суть.
Друзья помогут сколько раз угодно, это же друзья. Как жаль что ты этого не понимаешь. Насчет мнения что клан обиженок то это только твое, и других у кого аналфаер насчет нас.
Ты в курсе что около 70% твоего клана так не считают, даже почти обратное мнение. А вот то что ты ведешь себя как клоун, считают многие, да - справедливости ради стоит заметить, что иногда вполне грамотное повествование от тебя присутствует. Но в большинстве своем случаев, все от тебя ждут ну что он еще выкинет как еще отреагирует, какие еще выкрики возгласы и угрозы издаст. Так было и с той глупой ВТ. Парень был реально слаб, но ты повелся и стал унижаться.Последний раз редактировалось londem; 31.07.2012 в 09:18. Причина: Русский язык - моя слабость, тройка, Спика, тройка у меня была
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
31.07.2012 09:20 #397
Вспомнил, что писать вам тут что-то- это терять время даром, пойду еще на пару недель с форума. И вообще мы планируем затащить турнир
Остальное в плане игры пока второстепенно.
-
31.07.2012 09:21 #398
Разумное решение. Удачи на турнире.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
31.07.2012 09:42 #399Любопытный
Поугарал. Я понимаю что там скорее всего был ультиматум от +12 пухи богавойны, но блин, что бы тот же Спартак принял м****а, который в заявке такое пишет человеку уже состоящему в клане... Я негодовал когда находясь в ревендж мне убрали френдовский доступ в вт Маджей (привет Славян). И Костя сказал что поговорит с ним, но в любом случае Славянчег соклан, а я вообще вражуля =) Я тогда оооооочень на Спартака расстроилсо >_< Но б***ь, то что Стинга приняли после таких постов)))) Специально для Чейза и многих других пока еще нвошечек- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ajesty-clan.ru

-
31.07.2012 09:44 #400