Закрытая тема
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 403
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

И как же тебя Нару ушатает с максималкой 4.0 (и то не дольше нескольких секунд)? =)

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Нет у нас сейчас слаженных пать и ассиста нормального нет на тв. Многое надо нарабатыать заново. Быстро не получиться конечно, но люди играют и это главное. Офицеры новые вырастут, интерес к пвп появиться, онлайн есть. Все будет хорошо) Я помню времена овна карты стронгами, так вот сейчас по сравнению с тогда вообще шоколад играть)))
    Ну на самом деле я буду только рад увидеть вас сильными. Муров мы пока не тянем, если только в дабле, остаётся ждать вашего комбека. Ну и надеюсь всё же увидеть вас на ПВП, а то одиночные таргеты малость поднадоели. Муры конечно молодцы, регулярно летают на пвп, правда не так уверенно как какое-то время назад. Я рад что мы выправляемся и теперь можем собрать достаточно сил, чтобы противостоять муротриаде. Думаю это всем на руку, даже соперникам. Ведь какое-то время назад муры уставали от одиночных таргетов и явного превосходства.

У наставника tiim19 житель Идеального Мира

Ребят вам всем пора удалить пв и погулять на улице ато лето уже то кончается=))))
    стронги фанатиками стали уже по завоеванию всей карты(((((
    Triada\тёмный танк\лвл 103+
    Мне на срать кто,что обомне думает и говорит(С)

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Ни кто не обсуждает умственные возможности Верма, мы говорим, что политика клана Мурр ведет к уничтожению союзных кланов, не более, а вы до сих пор не понимаете этого или вас всё устраивает
    Политика стронгов ведет к процветанию союзников, изгои и амбасадоры тому явное доказательство, тамплиеры, которые тоже ранее были в союзных отношениях со стронгами, почему то решили их(отношения) разорвать. Контролы, имхо , в развитии уже давно остановились, Ревайвы, если попытаются сохранить самобытность может что и получиться, а так их ждет участь контроллов быть ресурсной базой более сильных.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Политика стронгов ведет к процветанию союзников, изгои и амбасадоры тому явное доказательство, тамплиеры, которые тоже ранее были в союзных отношениях со стронгами, почему то решили их(отношения) разорвать. Контролы, имхо , в развитии уже давно остановились, Ревайвы, если попытаются сохранить самобытность может что и получиться, а так их ждет участь контроллов быть ресурсной базой более сильных.
    Бред полный, давай вспомним тогда Платинум и Империю, заодно подметим небывалый взлет таких кланов как ЗеВАН, Вендетта и Тамплиеры и как позитивно на них влияет сотрудничество с Мур. А че нет то? ))
    каза пернатая ©

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Смысл игры у меня, да и у многих не заовнить карту, а помочь Союзникам в этом,
    У нас принципиальная разница с Муро-Триадой, Триада и другие Союзники Муров служат подпиткой точеных игроков за денежки союзных кланов, вы все крабите на клан Мурр в итоге, вам дали подачку в виде терр Питов и т.д, Вы заточили Персов и Муры у вас этих персов попросили как когда то было с Платиной и многими другими, думаю ушедшие в Муры врядли вернутся в свои кланы так как их уже не будет, всё просто как пять копеек. Профит соблюден=)))
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 20.08.2012 в 19:28.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Бред полный, давай вспомним тогда Платинум и Империю, заодно подметим небывалый взлет таких кланов как ЗеВАН, Вендетта и Тамплиеры и как позитивно на них влияет сотрудничество с Мур. А че нет то? ))
    Платинум и Империя сделали свой клан Триада, у Изгоев и амбов были Фатумы, Пальмиры, Беркуты и все в итоге оказались в стронгах в большинстве своем. Зеваны как были твердыми середняками так ими и остались, вендетта ваш союзник, про тамплиеров говорить мне сложно, но и они учавствуют в замесах.
    Смысл игры у меня, да и у многих не заовнить карту, а помочь Союзникам в этом, у нас принципиальная разница с Муро-Триадой, разницу думаю понимаешь,
    Ну изгоям же и амбасадорам помогли тут спору нет)
    ]Триада и другие Союзники Муров служат подпиткой точеных игроков за денежки союзных кланов, вы все крабите на клан Мурр в итоге, вам дали подачку в виде терр Питов и т.д, Вы заточили Персов и Муры у вас этих персов попросили как когда то было с Платиной, думаю ушедшие в Муры врядли вернутся в Триаду, всё просто как пять копеек,
    Контролы и другие союзники стронгов служат только подпиткой для последних, терры же Триадой забирались у стронгов, их же они успешно выпилили с питов. Действительно все просто как пять копеек.
    Последний раз редактировалось SDcrow; 20.08.2012 в 19:30.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Я не призываю ливать ко мне Триаду, хотя признаюсь честно я нуждаюсь в таких ребятах как Промоутер, Ола, Лалар, Лексус, Фартовый ну и человек 10 к которым у меня реальное уважение и как к людям и как к соперникам. Собственно на них и держится остаток триады.
    а я 90% триады был бы рад видеть у нас в составе
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Контролы и другие союзники стронгов служат только подпиткой для последних, терры же Триадой забирались у стронгов, их же они успешно выпилили с питов. Действительно все просто как пять копеек.
    Пример: Вся казна Джокеров ушла в Контралы, лично передал не маленькое кол-во камней и юаней.
    Стронги не сидят в ВТ, и не решают кого с союзного клана перевести в Стронги, в отличии от Муров
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Платинум и Империя сделали свой клан Триада, у Изгоев и амбов были Фатумы, Пальмиры, Беркуты и все в итоге оказались в стронгах в большинстве своем. Зеваны как были твердыми середняками так ими и остались, вендетта ваш союзник, про тамплиеров говорить мне сложно, но и они учавствуют в замесах.
    )
    Напомню что весь боевой состав виндеты ушел в мур, атолку сейчас от такого боевого союзника просто 0, признаться честно я их даже на замесах не видел, да и с империи и платинум не все перешли в триаду, некоторые в мур
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права