Закрытая тема
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 490
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Какой кривой? Говорилось о сансаре 1го грейда +8. Или я по твоему тут имею в виду сина с верхом 8го ранга и кривым ножом? ты что упал чтоль?

По поводу знатоков на турнире. Я тебе говорю о соло пвп. А ты мне тыкаешь тем что я не был на пвп турнире где пвпшаться командами. Прошу тебя не тупи. ХЕРНЮ ТЫ ПИШЕШЬ.
    Про кривой эт я опечатался, только сути это не меняет.

Да нет смешно, когда человек ничегонесмыслящийвпвп пытается мне что-то доказать Как син ляжет с плюхи мауса если он выйдет с инвиза под иммункой? Маус допустим выйдет со стана и юзнет иммун. Окай, син благополучно уходит в инвиз, юзает 2чи, ждет пока иммун мауса пройдет. стан скилл на антипечать на джине, и все нет твоего мауса. Теперь понятно?

После того как син ушел в инвиз, юзается экстракт и син умирает. Вот и вся твоя тактика.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    то есть я не услышу как одновременно заюзать защитник(115) и первозданку(75), да? то есть ты написал херню по поводу имбовости синов даже против +12круг шамов? я всё правильно понял?

да у тебя 98% крита, вот и беру в таргет, пытаясь, и в 157 раз бья себя на респе по лбу с фразой "нахер мне нужна была эта рыба"
    А что так нереально юзнуть их? Если тебе не нравиться такой вариант, юзни чистую. Если и такой не нравиться. То спешл для синов твоего обвеса. Юзни шип 2чи, обезглавливание+разлом в секрет. Может там и разлом не пригодиться. Другое дело если шаман будет в деф вуду.

В пень вас, вы нифига не шарите
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 01.10.2012 в 16:11.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

омг ну и нафлудили оО 40 страниц обсуждения гвг на адаре оО
    OrgazM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Один вар с 3джи модемом, который постоянно отказывается от пвп, но все о нем знает - шарит (:

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

А что так нереально юзнуть их? Если тебе не нравиться такой вариант, юзни чистую. Если и такой не нравиться. То спешл для синов твоего обвеса. Юзни шип 2чи, обезглавливание+разлом в секрет. Может там и разлом не пригодиться. Другое дело если шаман будет в деф вуду.
    тоесть пошла теория про сферических синов в вакууме с 180+ стамины? ок.
    смотри, шама надо контролить, допустим чтобы не уйти в несогласку - пользуем чистую, считай. стан - 2сек анимации, подлет 1 сек, и на убийство у тебя остаецца ровно 2 секунды действия чистой. тут ужебы надо продолжить контроль, так как син падает с двух плюх. кидаеш в слип, и понимаеш, что джин посажен, аптека откачена, инвиз откачен.
    под ледяным все то - же самое. с той лиш разницей, что после трех секунд анимаций - подлетов, у тебя есть ровно 1 скил чтобы выдать критоберс, заметь, без секрета, так-как стамины уже нет.
    и это все с расчетом что шам слишком самоуверен-пьетчай-ковыряеццавносу и стоит в атак вуду.
    яxз о каких ты синах с +8 пухами, убивающих шамов в таком обвесе говорил.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Один вар с 3джи модемом, который постоянно отказывается от пвп, но все о нем знает - шарит (:
    Я знаю много людей, которые пвпшатся довольно часто, но нифига в нем не шарят И отказываюсь я только сейчас=) А было время я орал в мир, и никто блин не желал попвшится. А ща повылазили.

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    тоесть пошла теория про сферических синов в вакууме с 180+ стамины? ок.
    смотри, шама надо контролить, допустим чтобы не уйти в несогласку - пользуем чистую, считай. стан - 2сек анимации, подлет 1 сек, и на убийство у тебя остаецца ровно 2 секунды действия чистой. тут ужебы надо продолжить контроль, так как син падает с двух плюх. кидаеш в слип, и понимаеш, что джин посажен, аптека откачена, инвиз откачен.
    под ледяным все то - же самое. с той лиш разницей, что после трех секунд анимаций - подлетов, у тебя есть ровно 1 скил чтобы выдать критоберс, заметь, без секрета, так-как стамины уже нет.
    и это все с расчетом что шам слишком самоуверен-пьетчай-ковыряеццавносу и стоит в атак вуду.
    яxз о каких ты синах с +8 пухами, убивающих шамов в таком обвесе говорил.
    сферические сины в вакууме? Я ** какой у тебя джин. Но если бы я был сином, то делал бы джина на тело. Так как у синов пвп недолгие, то инта не нужна нафиг. Главное побольше тела, чтобы можно было юзнуть макс количество скиллов в короткий промежуток времени. Аналогично, танкам лучше делать джинов на инту, чтобы был быстрый реген. А ты считай что стан с 2мя сек анимации мы сделали первым(о обезглавливании я говорил в скилловом варианте) и на него ушло пол джина шама и иммунка. Если шаг бога или как там его делать нормально, то он застанит не хрен знает где, как обычно бывает, застанишь, а цель хрен знает где до нее лететь далеко. Если норм застанить подлетать не надо будет, можно будет сразу же начинать автошот
    PS Если брать вариант со скиллами, там бы я чистую не юзал. А что если впилить критоберс я сдохну с 1й плюхи? Даже если так, то есть обманка.
    ЗЫЫ Но все это теория да, но довольно обоснованная
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 01.10.2012 в 16:45.

Тебе сины и шаманы говорят, что это глупо, а ты продолжаешь гнуть свою линию) при этом не имея никакого опыта за пвп шаман против сина, я угадал?

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Тебе сины и шаманы говорят, что это глупо, а ты продолжаешь гнуть свою линию) при этом не имея никакого опыта за пвп шаман против сина, я угадал?
    Нет не угадал. Опыт есть. И скажу тебе по секрету синов я всегда встречаю в деф вуду Это тебе не угадай мелодию. Я не буду каждый раз повторять, что не говорю о том чего не знаю. Какие шаманы мне говорят что это глупо? Ты? Долго держишься против синов? Улитка? Пока его единственный аргумент это недостаток времени и какие-то подлеты. Подлетать не надо если грамотно застанить цель, можно начинать автошотить сразу. Что-то еще попытаешься угадать?

ЗЫ Я не играл только мистиком и стражем из всех классов, если надумаешь гадать еще
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 01.10.2012 в 16:54.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ты свою самоуверенность можешь в **** засунуть. Или в своей помойной яме демонстрировать. Это интернет, тут всем срать на твои высеры. Так что не выделывайся, "интеллектуал", блеать.
    Типичное быдло дг)
    Не нравицо, что я смотрю на вас, как на овно? Это ваши проблемы.
    Недовольная личность вроде тебя всегда хочет ответить и доказать,что оно не быдло дно,но ты даже и не личность,а петушина.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Закрытая тема
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права