Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 545

затащили ?
    все тв тусили у ваших ворот и даже намека на поддержку(атаку) не было с вашей стороны ибо все все все все все дефелись
    ну что бы там не было мне вот все понравилось !
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDD

он уже в триаде?) я думал в муррках))

еще одно доказательво того, как Вы прекрасно осведомленны в наших внутренних делах :3 большего я и желать не стал бы)
    Мдя... муры и Триада настолько запутались в своих твинках, что даже сами не знают кто и где находится )))

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    да, гавно работа. могли бы ваще 1 кату таскать, ну и 7 танков не подхвате...

Как в воду глядел)Стронги будете ещё делать большие ставочки?
    Заметили да? Триадовцы молчат, а муры балаболят. Пасаны, вы не забыли? Это триадовская победа, не ваша. Или всё же ваша?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2612790.jpg ниф ревайвы вас подвинули
    мне всегда нравился этот клан своей сплочённостью и порой непосредственностью. Ребята никогда не гнули пальцы, а если иногда срабатывают эмоции, так я только рад. С сожалением констатирую отсутствие у тебя мозгов, если ты и вправду решил такой глупостью рассорить наши кланы. Ты угрюм и ниочём мой юный дружок, и мне тебя даже немного жаль. Сразу вспоминается подпись у борна...
    Последний раз редактировалось Arturec; 07.10.2012 в 15:04.

Миша , Миша , поспрашивал бы у знакомых..кто дефом командует )) А командует им 3souL , за что ей огромное спасибо , нашлась та достойная замена , после ухода ночь в реал =)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    мне всегда нравился этот клан своей сплочённостью и порой непосредственностью. Ребята никогда не гнули пальцы, а если иногда срабатывают эмоции, так я только рад. С сожалением констатирую отсутствие у тебя мозгов, если ты и вправду решил такой глупостью рассорить наши кланы. Ты угрюм и ниочём мой юный дружок, и мне тебя даже немного жаль. Сразу вспоминается подпись у борна...
    А той чушью , который вы занимаетесь , пытаясь рассорить наши кланы?) Как это назвать?))

Говнотемный твинковар без 11-ых скилов, 100лвла думаю будет тащить везде))) Скоро поймете для чего он качался =) А Триада молодцы, с чем их и поздравляю )))
    P.S. Никогда не жалел что выбрал сервер Вега, столько ненависти у всех друг к другу, столько писькомерства))) На друших сервах вообще тухло, пришел поТВшился и ушел.

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    затащили ?
    все тв тусили у ваших ворот и даже намека на поддержку(атаку) не было с вашей стороны ибо все все все все все дефелись
    Тут ты врёшь .) Далеко не всё , постоянно ваши каты встречались от нашего спота , за час до конца ТВ мы продавили вас до вашего спота , чему я честно сказать был удивлён , скажите такого не было? )

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    затащили ?
    cовсем недавно, кто-то, из Вашего клана, писал, что 3 часа дефа от мурров - это победа стронгов. настоящая победа бла бла бла. так почему же, 3 часа дефа триады от стронгов, это низкая тактика, которой пользуются только угэшники и неудачники?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права