Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 721
    Опытный lfhmvj житель Идеального Мира

феникс+лира+еридан. я за!

На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7128744]может и его надо, я этого не знаю, я пишу про те серверы, которые знаю[/QUOTE]

надо надо...особенно желательно Альтаир и Пегас...О_о будет интересно, кто станет доминирующим кланом...концы или втф
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Развивающийся masia84 житель Идеального Мира Аватар для masia84

Считаю что новый сервер вообще бред! Хотя каждому своё: тем кто переводит деньги между серверами и кидалам навар)) Администрации вливание денег) А вообще по теме в одном проекте наткнулась на такую локацию "Кроссерверная"(или как то так) т.е. там все сервера пересекаются вот вам и пвп с новыми лицами и т.д. и т.п.

Я Мист потому что Я Дру! Ибо Друиды появились раньше мистиков Astra forever!

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Думаю, что последним 5-6 серверам это не помешало бы.
    Пыталась на них играть - скукота.
    А вот более старым сервакам это не к чему. Народу хватает.
    Живу на Мире - атмосфЭра радует)

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

[QUOTE=masia84;7128831]Считаю что новый сервер вообще бред! Хотя каждому своё: тем кто переводит деньги между серверами и кидалам навар)) Администрации вливание денег) А вообще по теме в одном проекте наткнулась на такую локацию "Кроссерверная"(или как то так) т.е. там все сервера пересекаются вот вам и пвп с новыми лицами и т.д. и т.п.[/QUOTE]

+адЫн
    Новый сервак бредовая идея :(
    У меня туда мужо пытался с Миры сбежать, всё говорит "уйду-уйду".. А тут я с наручниками и битой - передумал ^_____^

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

2015_bronze У наставника tihon95 житель Идеального Мира

А с чего вы взяли, что будет свободный выход на другие сервера, просто будет лока где можно будет масовые пвп устраивать меж любыми серверами =О

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

А если изменить подход?
    Не объединить сервы, а создать комплексный, на который можно заходить с персами любого серва.
    Тогда система не ломается, качаемся и зарабатываем где нравится, а супертус и суперстатус - как раз на объединёнке.
    Вариант 1. Частная торговля на комплексе запрещена.
    Вариант 2. Торговля разрешена, но активы (кроме золота) и шмот (кроме закреплённого) не переводится
    Вариант 3. Торговля разрешена, деньги и активы доступны с локальных сервов (вряд ли владельцы игры кнч согласятся - данаты втрое сократятся)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7128744]ваша беда в том что вы идете в прошлое и живете им[/quote]
    и в чем это выражается?
    [quote]я смотрю в будущее.[/quote]
    Не убедили. Так хотите объединения серверов - уговорите всех с Эридана и Феникса перейти, например, на лиру - если они реально хотят объединения - пойдут и так.
    [quote]
    Проблема появилась ошибками игроков и администрацией,[/quote]
    Судя по открытию нового сервера она и не исчезала :) А судя по количеству голосовавших за открытие нового сервера .... у вас даже в сумме не набирается такого числа.
    [quote]
    я предлагаю вариант исправить все это,[/quote]
    разве? тогда распишите чем конкретно это поможет?
    [quote]
    статистика сверху, 70% за. И при этом большинство из 30% "нет" голосовали те, которые сидят на 1-х серверах.[/quote]
    'Вы правда верите, что тысяча игроков это все население РУОФА? Или вы, хотябы, действительно сосчитали сколько из голосовавших с какого сервера?
    [quote] Ибо многие неспособные прочесть, что не просят орион с эриданом крестить
    [/QUOTE]
    эмм я выше ваши слова приводил где вы считали такое возможным :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=Drakeman;7128711]Да ладно тебе Сйорка, Орион неприкасаем, не тролль их) Речь идет однозначно о второй половине серверов в списке[/QUOTE]

Ориону похрен.
    Даже если вдруг случится второе пришествие и объединят какой нибудь сервак с Орионом, Орион плакать не будет. Ну добавится еще мяса - так какая разница?
    Единственное что напрягает в этом вопросе - лаги и светофоры. Итак на АТН больше 300 человек на последнем пите месятся и светофорит постоянно а если будет 500 то вообще будет полная задница:(

У наставника xxxBayanxxx житель Идеального Мира

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7128744]ваша беда в том что вы идете в прошлое и живете им, я смотрю в будущее... [/QUOTE]

В какое будущее ? более дурацкого оправдания я еще не слышал , ты просто ничего не смог добиться на сервере с более жесткой конкуренцией и ушел на новый сервак. Нафиг объединение ... мне даже представить трудно что будет с мирой если туда еще сервак вплавить . Да и кого? еще такую же кучу агросинов ?и так собираешь пати на ежу в пати 2-3 сина а танка и приста пол дня ищешь. лучше бы синов пофиксили , а то их больше чем всех других классов вместе взятых :D
    Тут надо что б не открывали серваков новых - это да , так как из за них появляются подобные темы. Конечно все это понятно новый сервак - новые денежные инъекции , но надо и об игроках думать .
    [QUOTE=ldino4ka;7128063]Хаха, уже и имя придумывают) забавно) Еще ФеЛиЭр или Лиэрфен))) Читаю темку сразу видно тех, кто играет на последних 3 серверах, почти все хотят объединения. А старые серваки боятся что мы к ним перейдем), небоИтесь ребят, хотели бы у вас играть давно перешли бы. И пофик на перса, в 4 раз бросать совсем не трудно))[/QUOTE]
    ТОже и вашего сообщения касается , никто вас не боится это вы стали боятся нас и ушли , а теперь ноете об объединении.
    Последний раз редактировалось xxxBayanxxx; 16.10.2012 в 13:09.

Страница 40 из 73 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права