считаю я для остальных, а сам не открываю
я за стабильность, поэтому скупаю вкусняшки и через месяц продам с наваром раза в полтора
а вообще рандом самый обычный, культ вокруг него сделали зря - обычная людская психология заставляет людей сваливать свои и чужие взлёты и неудачи на рандом
не нашего, а их
если бы что-то в заточке происходило на клиенте - сломали бы уже давно
а про проц и прочее - не всё ли равно откуда они псевдослучайные числа берут? пусть хоть из температурных перепадов в офисе![]()
Показано с 391 по 400 из 612
-
12.12.2012 22:28 #391
-
12.12.2012 22:54 #392Опытный
А мне вот до жути интересна одна вещь. Почему мэйл опускается до неприкрытой лжи в рекламе? Господа модераторы, не нужно вставать в стойку. Это факт, который может увидеть любой.
Вверху сайта, при входе на него, красуется активная ссылка ведущая в эту тему: "Играй Новости Общайся "Щедрые сундуки" – раз в году в PW!"
Ну, мало того, что были и более щедрые сундуки по шансам раритетов. Главное не в этом. Посетитель прочитав такую рекламу, тыкает на нее и что он видит? Надпись: "Шкатулка Лунного Света: возвращение".
Вам самим не смешно?
Плюс, заявление: "В предверии Нового года в игровом магазине вновь появится один из самых популярных сундучков в истории Идеального Мира! Это не удивительно, ведь шанс получения ценных предметов из этой волшебной шкатулки ВЕЛИК КАК НИКОГДА." тоже является откровенной ложью. Шансы в сундуках Диковинный сверток были гораздо выше, что видно по базе, при сравнении.
Плюс, глядя на красный чат и отзывы друзей-донатов, меня начинают терзать смутные сомнения на тему несанкционированных ковыряний в сундуках. Тут, не берусь ничего утверждать. Тем более, вся щедрость этих сундулей только в отличных призах да платине. Все остальное, как и в обычных. Но... червь сомнения гложет таки. Вот хоть стреляй, но прошлые шкатулки были щедрее. А если вспомнить последние фермы, точнее то, как поступил с ними г-н Уточкин, то эти сомнения только усугубляются.Последний раз редактировалось vospa10; 12.12.2012 в 23:22.
-
12.12.2012 23:01 #393
ыть
фуфло эти сундуки) ну хоть донатить есть смысл, ад драки куплю
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять всё как есть-
Встать и выйти из ряда вон
Сесть на электрический стул или трон.
-
12.12.2012 23:46 #394У наставника
Шкатулка Лунного Света - У Г !!!
Слил 100кк и получил 2 отличных 2платины на мэ и 1 платину на хп
-
13.12.2012 00:31 #395
купила 5 шкатулок. получила 75 идеалок... ну нафиг(
мне одной кажется, что из-за сундуков шанс лута везде порезан? на альтаире везде всё выпадать перестало((Последний раз редактировалось Princess-of-love; 13.12.2012 в 01:02.

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)
-
13.12.2012 00:38 #396
Ну на сегодняшний день ( а это 2 или 3 сутки сундуков) по практически полному отсутствию красного чата понятно, что сундуки провалились.
И причины тут немного другие чем просто "ААА шанс подрезали", "Развод" и прочая.
1 - общее падение цен за полгода на вещи выпадающие в сундуках. Из всего перечисленного падающего с сундуков порог 150кк перешагнул только божественный свиток. Т.е. открывая сундук я надеюсь получить с не таким уж большим шансом вещь, которая практически ничего не стоит (привет всяким духам священного предмета (0,05 %), эмблемам инея (0,1 %), камням джунглей (0,1 %) и прочим "вкусняшкам").
Сюда же - 150 кк это далеко не заоблачная сумма для любого игрока пв перешагнувшего 100 уровень.
2 - полная устарелость сундуков. Где новые предметы, дорогие игрушки, супер апгрейды и что угодно ради чего человек заорет "Хочууу!!!111" и побежит донатить? Кому еще нужны опять те же эмблемы инея, грины на оранж, лунные пухи, плащи или кристаллы, кого этим удивить то можно? Ах да, ресы на 9 ранг с таким мизерным шансом ну хорошо если хоть 3 штуки на каждом сервере выпало, хотя вряд-ли.каза пернатая ©
-
13.12.2012 01:07 #397Опытный
Да Бог с ним, даже с чем-то супер-пупер новым. Хотя бы старое, но нужное было бы в сундуках. Большой спрос был бы на камни, если бы шанс повыше был. Как пример, броня, глаза на ура полетели бы. Востребованность большая. То есть, используемые вещи. Камни вплавил, и все, со временем не продашь уже. Бижа гбп и куба, тоже потенциально нужна для крафта последующих. А вот иней, луна, духи предметов, джунгли и т.п. да, уже насытили рынок
-
13.12.2012 01:20 #398
Идеалки рулят 20+ сундуков идеалок и хирка на хп

Ватный нуполук
-
13.12.2012 01:50 #399Первые шаги
еще спрошлых этих сундуков(купил около 700 штук) вытянул все то хотел 3 куб 3 гбп и свиток, так что их появление снова не порадовало((( жду обновления февральского
играю уже почти год=)
-
13.12.2012 02:02 #400
+1
Сундуки как по содержимому уже не ахти, так и шанс несколько отличен от весенней шкатулки с такимже названием. Все таки спрос упал именно поэтому. Камни 10 тела, гбп/куб,киги, свитки, полеты все также востребованы, да, кто покупал их раньше платили дороже за них (за юани), но и так называемый "средний класс" себе может позволить тыкать камни, делать бижи и т.д. Получается вытаскиваешь меньше, а цены за это самое стали еще ниже, соответственно сундуки не окупаются при нынешней цене голда.
На орионе сейчас голд всего на 70к выше досундучковой цены... Произошло тоже самое что и с фермами
Как нам и обещал Уточкин, старания для недонатов, отчасти обещание сдерживает
Последний раз редактировалось dnbsem; 13.12.2012 в 02:30.