Кхм... Я не очень люблю стиль.Включаю отображение стиля в гд(повыпендриваться)У меня низ и боты дракона верх праздничный(все чёрное)
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1984
Тема: Стили
-
21.06.2009 23:15 #391
йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой
)
-
21.06.2009 23:16 #392
Со временем боевой шмот надоедает... Тогда хочется чего-то нового, более яркого и выделяющегося. Можно смело покупать стиль =)
На мой взгляд, девушкам-людям больше всего идут платья. Сидам и лучницам - что-нибудь более открытое и легкое, вроде стиля из перьев, кошки и т.д. А друидкам - шотландка, пляжные стили, всякие юбочки с кофточками. Собственно, каждому персонажу можно подобрать что-то свое, и если ему действительно что-то подходит, раса не имеет значения)
Я отдаю предпочтение стилю бабочки, феи, кошке и шотландке. Люблю смешивать - иногда вещи из разных стилей неплохо сочетаются друг с другом) Зато стили из цветов, пляжный и всякие платья мне не по вкусу. Кстати, очень симпатично выглядят смеси таких цветов, как лимонно-желтый/светло-салатовый с голубым, фиолетовый с голубым/розовым/желтым, красный с зеленым/желтым/белым.
Нынешний внешний вид:
Последний раз редактировалось Enerica; 21.06.2009 в 23:57.

-
21.06.2009 23:50 #393
Верх стиль кошки. Низ от купальника. Кристальные туфли
Секси шмексиAltair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online
-
22.06.2009 00:21 #394

Ужасно собой доволен.
А маг бронь на 90+ ( по идее, если я не путаю - это она такая черная? -_- ) на девушках смотрится просто восхитительно.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
22.06.2009 00:36 #395
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
22.06.2009 00:43 #396
А мне не нравится стиль сотен цветов. Мало того, что перс в нем напоминает попугая, так еще и бесформенный какой-то...
п.с. MsGeese_Alice, видела твой скрин в теме друидок, очень понравился стиль. На фоне розовых, синих, зеленых и черных стилей чертовски оригинален))
-
22.06.2009 01:14 #397
Kamnelomo
Спасибо :3 Юбку покупал на свой страъ и риск на ауке, но подошла ^__^
Дада. Вообще стиль не нужен да**.Про броню - да, это чёрная такая. Согласен, очень даже секси. хД
Ну, это зря. Вот черный стиль служанки... * пустил слюну *п.с. MsGeese_Alice, видела твой скрин в теме друидок, очень понравился стиль. На фоне розовых, синих, зеленых и черных стилей чертовски оригинален))
*w*
А стиль сотни цветов мне кажется не очень идет друидам, потому что они маленькие, а там такие большие рукава.. =/
Кстати, так же - по причине малого роста - друидам не особо идет стиль перьев. Он, все же, для сидов. А большая грудь - для человеков )Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
22.06.2009 01:51 #398
Так воот где тусуется тентакль >D
Кстати, платье феи на друльке сидит как надо) на то оно так и зовётся)Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
22.06.2009 02:04 #399
-
22.06.2009 02:07 #400Первые шаги
- Там где ни ступала нога человека,лапа зооморфа и крыло сида(хотя они и так ток летают)
Я вот приоделся в голдшмот и он весь светится .красиво лан, но сам шмот совершенно не гармонирует друг с другом ( мантия как на 80,сапоги и брюки как на 50 а наручи как на 70) вот и купил стиль. (Верх шотландский (фиолетовый), низ чарующий (фиолетовый) ,сапожки тож шотландские (и тоже фиолетовые)). Кстати стиль гармонирует с моим полётом (хищная тень) и ездовым петом( пантера).
МЕНя НИКТО НЕ ЛЮБИТ,МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ ОБОЖАЮТ