+ Ответить в теме
Страница 40 из 199 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1984

Тема: Стили

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Кхм... Я не очень люблю стиль.Включаю отображение стиля в гд(повыпендриваться)У меня низ и боты дракона верх праздничный(все чёрное)
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

На перепутье Enerica житель Идеального Мира Аватар для Enerica

Со временем боевой шмот надоедает... Тогда хочется чего-то нового, более яркого и выделяющегося. Можно смело покупать стиль =)
    На мой взгляд, девушкам-людям больше всего идут платья. Сидам и лучницам - что-нибудь более открытое и легкое, вроде стиля из перьев, кошки и т.д. А друидкам - шотландка, пляжные стили, всякие юбочки с кофточками. Собственно, каждому персонажу можно подобрать что-то свое, и если ему действительно что-то подходит, раса не имеет значения)
    Я отдаю предпочтение стилю бабочки, феи, кошке и шотландке. Люблю смешивать - иногда вещи из разных стилей неплохо сочетаются друг с другом) Зато стили из цветов, пляжный и всякие платья мне не по вкусу. Кстати, очень симпатично выглядят смеси таких цветов, как лимонно-желтый/светло-салатовый с голубым, фиолетовый с голубым/розовым/желтым, красный с зеленым/желтым/белым.
    Нынешний внешний вид:
    Последний раз редактировалось Enerica; 21.06.2009 в 23:57.

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Верх стиль кошки. Низ от купальника. Кристальные туфли

Секси шмекси
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ужасно собой доволен.

А маг бронь на 90+ ( по идее, если я не путаю - это она такая черная? -_- ) на девушках смотрится просто восхитительно.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение

Ужасно собой доволен.

А маг бронь на 90+ ( по идее, если я не путаю - это она такая черная? -_- ) на девушках смотрится просто восхитительно.
    Ооо, красивый стиль. Сюда бы гриндера соломенного цвета... ^_^

Про броню - да, это чёрная такая. Согласен, очень даже секси. хД
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

А мне не нравится стиль сотен цветов. Мало того, что перс в нем напоминает попугая, так еще и бесформенный какой-то...
    п.с. MsGeese_Alice, видела твой скрин в теме друидок, очень понравился стиль. На фоне розовых, синих, зеленых и черных стилей чертовски оригинален))

Kamnelomo
    Спасибо :3 Юбку покупал на свой страъ и риск на ауке, но подошла ^__^
    Про броню - да, это чёрная такая. Согласен, очень даже секси. хД
    Дада. Вообще стиль не нужен да**.

п.с. MsGeese_Alice, видела твой скрин в теме друидок, очень понравился стиль. На фоне розовых, синих, зеленых и черных стилей чертовски оригинален))
    Ну, это зря. Вот черный стиль служанки... * пустил слюну *
    *w*

А стиль сотни цветов мне кажется не очень идет друидам, потому что они маленькие, а там такие большие рукава.. =/
    Кстати, так же - по причине малого роста - друидам не особо идет стиль перьев. Он, все же, для сидов. А большая грудь - для человеков )
    Поздравляю.

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Так воот где тусуется тентакль >D

Кстати, платье феи на друльке сидит как надо) на то оно так и зовётся)
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    Так воот где тусуется тентакль >D
    Ойойой, все пропало! тушоночная невеста нас разоблачила! (с)
    паника! паникапаникапаника *w*
    привет, буренка :3

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    Кстати, платье феи на друльке сидит как надо) на то оно так и зовётся)
    Его тоже не особо люблю. -_- Особенно шнуровку на груди. Вот не знаю, нинра -________-
    Поздравляю.

Первые шаги Spectr23 житель Идеального Мира Аватар для Spectr23
    Там где ни ступала нога человека,лапа зооморфа и крыло сида(хотя они и так ток летают)

Cool

Я вот приоделся в голдшмот и он весь светится .красиво лан, но сам шмот совершенно не гармонирует друг с другом ( мантия как на 80,сапоги и брюки как на 50 а наручи как на 70) вот и купил стиль. (Верх шотландский (фиолетовый), низ чарующий (фиолетовый) ,сапожки тож шотландские (и тоже фиолетовые)). Кстати стиль гармонирует с моим полётом (хищная тень) и ездовым петом( пантера).
    МЕНя НИКТО НЕ ЛЮБИТ,МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ ОБОЖАЮТ

+ Ответить в теме
Страница 40 из 199 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права