Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 442
    Первые шаги MavisVermillion житель Идеального Мира

ГЛАЗАМИ ВОЛКА

Пять великих рас, управляющих нашим миром, или как мы их называем, «Жители Поднебесья», прозвали нас «Бездушными». Однако души есть и у нас, по крайней мере, я надеюсь на это.
    Всем своим существом мы ненавидим «Поднебесных», возможно, потому что завидуем им, потому что не можем жить так же, как живут они. Глубоко под их главной столицей, Городом Драконов, мы обосновали свой город, Обитель Бессмертных. Это место было некогда создано древними Демонами, неизвестно почему покинувшими его. Несмотря на то, что Обитель находится под землей, над ней простирается самое настоящее небо, освещаемое светлым Лунным диском в ночное время и кроваво-красным - в дневное. Трава здесь алая, как отблеск заката, а вода темная, как смоль. Каждый раз, вновь умирая, мы возрождаемся в этом месте, сокрытом от внешнего мира. Обитель Бессмертных связана со всеми Подземельями и «местами респа» сетью телепортов. Я – один из Стражей Подземелий, коих «Поднебесные» именуют «Боссами». На каждое Подземелье приходится 2-7 совершенно одинаковых Стражей, что дает возможность только что воскресшему Стражу отдохнуть и восстановить силы, пока его полный сил двойник возвращается в Подземелье, чтобы сразиться с новой группой «Поднебесных». Увы, наша судьба – умирать вновь и вновь под натиском заклятых врагов до тех пор, пока мы не искупим свои грехи. У нас нет выходных, мы не уходим в отпуск, праздники для нас – пустой звук. Но один праздник все-таки не утратил для нас смысла.
    Удивительно, но маленький чудаковатый старичок в красной одежде все еще помнит о нас. Несмотря на то, что все отвернулись от нас, он все еще навещает нас каждый год в нашем богами забытом тайном подземном городе. Поговаривают, что раньше Санта был одним из Богов, сотворивших наш мир, но был изгнан из их рядов из-за своей излишней привязанности к смертным созданиям. Однако разве это важно? Мы благодарны ему за те мимолетные мгновения, которые позволяют нам вновь почувствовать радость жизни. Лишь в этот день мы можем по-настоящему отдохнуть, забыть про свои печали и радоваться, совсем как «Поднебесные».
    - Хоу, хоу, хоу!- Пухленький бородатый старичок подошел ко мне сбоку. – Почему ты не празднуешь вместе с остальными?
    - У меня нет настроения.
    - Но подарки всем приносят счастье. Что ты хочешь получить?
    -Ты знаешь, чего я хочу, старик,… но даже ты не в силах мне этого дать.
    -Думаю, ты прав. Однако… возможно это немного поднимет тебе настроение.- С этими словами он положил небольшой мешочек, обвязанный яркой синей лентой, рядом с моей лапой. - Счастливого Рождества! Надеюсь, мы больше не увидимся.
    - Хех, еще 1003 раза. Сомневаюсь, что управлюсь за год.
    Я обернулся, однако добродушного старичка уже не было рядом. Распираемый любопытством, я все-таки решил заглянуть в подаренный мешочек. Он был достаточно тяжелым, что навело меня на мысль о золотых формах, оружии и всякой другой ненужной ерунде. Пришлось порвать мешок зубами, поскольку большими неуклюжими лапами этого никак не сделать. И внутри оказались… знаки. Да-да, те самые железные кровавые знаки, выдаваемые «Поднебесным» для охоты на нас. Ровно 1000 штук. Значит, мне осталось совсем немного, всего 3 раза. На глаза мне навернулись слезы.
    - Спасибо, старик…
    Я не говорил? Когда-то многие из нас были «Поднебесными», но после смерти были обращены в эту форму в уплату за свои грехи. У каждого из нас своя плата, мы будем умирать, пока собственной кровью не смоем всю тьму со своей души. Как доказательство смерти, мы собираем знаки, оставленные «Поднебесными». Моя плата – 9999 знаков. Так ли это много за второй шанс?
    Еще 3 знака, всего лишь 3 знака… и я снова… буду жить…
    Спасибо… Мы ведь еще встретимся, старик? Там, в другой жизни?..
    Последний раз редактировалось MavisVermillion; 25.01.2013 в 02:28.

По умолчанию "А я хочу, а я хочу опять, интовиков массами в инее пинать"

Я жил в печали с самых пор, как "mail" вынес приговор:
    Пофиксить данж, закрыть меня и начинать качать с нуля..
    На квестах апаться не быстро, зато по-честному и чисто.

Так вот, печален мой рассказ, ведь вы позабывали нас.
    А боссам скучно, одиноко, возиться с мобами - морока.

Потухла жизнь, иссякло счастье, и сердце рвёт моё на части
    Обиды боль и слёзы горя, ведь одиноких стало море.

А скоро праздник наступает, любимый всеми Новый Год,
    Людей веселье ожидает, избыток чувств и горсть забот.

Я время это не люблю, ведь праздник сводится к нулю,
    Пока в глуши сижу один, я самый грустный господин.

Но иней снова наш открыли, толпу народа запустили
    Теплом людским нас озарять, по светлым залам пробегать.

И в норму всё пришло сейчас, забылось горе в один час,
    Я с радостным вздохну волнением: закончилось моё мучение!

Ну вот окончен сей рассказ, теперь прошу: любите нас!
    И данж почаще проходите, хоть на Пегасе, хоть в Египте!

Совет: и чтоб не скучно было вам, побегайте вы по кругам!

У наставника 89503121668 житель Идеального Мира

В этот раз, впрочем, как и в прошлый, мы с братьями решили собраться и отметить Новый Год вместе, у меня, в пещере ползучих гадов
    Немного неудобно вешать мишуру клешнями, но уж очень хочется, чтобы гостям все понравилось. И тут слышу топот чьих-то маленьких ножек. Из коридора выскакивает лучник. Я этого парнишку уже хорошо знаю: он частенько приходит сюда, каждый раз грозится убить. Но что говорить, он никак не может найти ведущего, друзей нет. Загадка еще, откуда он вина берет…
    И вот, снова стоит передо мной это бледное и хилое существо, так бежал, что запыхался. Мне он вреда не причинит, а вот мишуру и украшения испортить может. Убить бы его, да не хорошо это на новый год, прогнать? Но ведь он так спешил ко мне в самый праздник! И, может это и глупость, но я предложил ему ненадолго остаться у меня, при условии не кидаться своими стрелами. И лучник согласился. Мы поговорили, поплакались друг другу на нелегкую жизнь. Я и не знал, что у героев, с их-то силой, есть проблемы. Думаю, и он не догадывался, как не сладко мне живется
    За мелочными разговорами мы пропустили и полночь. Лишь когда герой, обещав вскоре вернуться и все-таки убить меня, ушел, я понял, что братья так и не пришли.
    Поутру ко мне прибежал слуга из логова бешеных волков с запоздалым письмом от Раскалывающего Небо.
    "Жало, планы поменялись. Призрак в синем пригласил нас к себе. Будет весело! Подходи квходу в Могильник Героя часам к десяти, хорошо?
    Твой друг, РН"

Последний раз редактировалось 89503121668; 24.01.2013 в 23:09.

Первые шаги AdaraJeanGrey житель Идеального Мира

Вы сссчитаете это празссдник? Новый год, рошшдессство, для вассс, жжалкие ссозсдания, это празссдник! Для насс шше, это лишшь повод лишшний раз-с напитьсся вашшей кровии, есссли кто-то оссмеливаетссся сспусститьсся в такие дни к ужассу подземелий . Где-то в городах гремят сссалюты, отссюда ссслышшу, сскоро полночь, обычно в такое время никххто не забредает в мой уголок, но не ссегодня… Всссе началоссь сс поражжения моего друга Цинь Тяна, долго гроххотал о нем Барабан, но и его изссвела эта противная лиссса. Но ниччего я отомщщу, мессссть как разс-с змеиное дело. Бедная девочка, дашше жалко ее, прибежала ушше всся усставшшая, взмыленная… и давай своего руччного толсстопузсса натравливать на меня. Но даже его шшипы не помогли против моего яда, его двишшения постепенно замедлилиссь, это позсволило мне дотянутьсся и до девчонки. Красссивая, однако, была, ссстройная, ариссстократически бледная, глассски сссиииние… а хвосссст то какой! рыжий, пушшшистый, пошшалуй это будет моим трофеем на вашшш дурацсский новый год, как раз из ее родного города долетает бой часссов. Мессссть ссвершиласссь!

У наставника akatsuska житель Идеального Мира

Post Мечты сбываются

Очередное утро...понедельник. В воскресение пришлось дежурить на работе. За одну ночь меня навестили 26 пати. Видно праздничные рейты не оставили жителей идеального мира равнодушными.
    Эх..трудна работа защитника подземелья. Рабочее место постылое, график не нормированный, выходных лишь пара дней за весь год!!! Работа-дом, дом-работа...и так уже 1000 лет...а ведь я всегда мечтал путешествовать!
    - Но ведь не поздно все поменять! - подумал я и отправился в дорогу.
    Я начал свой путь с Лагеря Водопада, прошел через Город Истоков, и после Города Оборотней я добрался до Поселка у озера. С высот Парящего города я увидел падающий снег - белый и чистый , похожий на пух. Наконец-то я добрался до легендарного Города Драконов.Стража у западных ворот города долго осматривали меня с неким подозрением. Спустя некоторое время они все-таки пропустили меня в город. Город украшали множество новогодних украшений, на улицах дети закидывали снеговиков снежками, а в центре стояла большая елка. Праздничное настроение настолько наполнило мое сердце, что мне тоже хотелось радоваться! Я никогда еще не отмечал Новый год...Ко мне подошел юноша и попросил помочь. Так я стал Сантой. Дети делились со мной радостями и желаниями, они сияли он счастья! Счастлив был и я. В тот день мне первый раз сказали спасибо. Вернувшись домой, я понял, что самое главное в этой жизни - дарить счастье близким. Сколько бы времени не прошло, какой бы угнетающей не была работа - эти воспоминания будут всегда греть мое сердце.
    (с)Генерал Шень Уло
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 340956848.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	62.9 Кб
ID:	115086  

Опытный mrs_Weidung житель Идеального Мира Аватар для mrs_Weidung

Red face Повелительница змей

В глубине огненных земель Морая в Пылающей долине я свила своё теплое и уютное гнездо. Мои любимые слуги сползаются ко мне со всех уголков Идеального мира, нашептывая о его красотах и новых героях. Чтобы защитить меня, свою владычицу, от жалких смертных, что приходят в мою обитель чтобы лишь убить меня. Я воскресаю вновь, как феникс из пепла и снова радуюсь своим слугам и снова падаю от рук героев, что покушаются на мою честь. Все кто приходят ко мне поражаются моей красоте. Моя жизнь для них ничто, но я радуюсь, что хоть и ненадолго, но порадовала их своей красотой.
    Новый год пора чудес и радости и волшебства и в новый год я была очень счастлива, ведь со мной были мои слуги, мои дети, змеи. Той ночью я видела падающую звезду. В канун нового года она упала с Морайского неба и я загадала желание... Я пожелала, чтобы нашелся воин, а может воительница, которая не захочет убивать меня, а захочет лишь полюбоваться мной. Прошла неделя и моё желание исполнилось...
    И я хочу, чтобы у всех в Идеальном мире исполнялись мечты, как сбылась моя.
    Some hearts are diamonds, Some hearts are stone. Some days you're tired of being alone. It takes two lovers to be as one.

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Подарок для Дракона

- Отцепись, болезный! – мне до одури надоел маг, чье тщедушное тельце прилипло к моему хвосту. Вылупив глазенки, он отказывался разжимать руки. Как этот худющий до безобразия хлопец добрался до самого дальнего уголка Ледяных чертогов? Как не унюхал его чахоточный Тигр? Как пропустил педантичный Лев? Как не прибил сковородкой бес? Из пальцев мага вылетела пара огоньков, и бесята, скрашивавшие мое одиночество, испарились. Когда чародейчик метнулся ко мне с криком «ДРАКОША!», я намеревался одним выдохом отправить его в город, но тот изловчился и скакнул на мой хвост, обхватив его руками и ногами. Минут пять я отчаянно мотал хвостом – поджаривать человечишку было чревато ожогами на моих нежных чешуйках. С силой подбросив мага, я заметил, как вдруг позеленело его лицо.
    - Э-э-э! Не думай даже! Не стошни на мой хвост свой хилый завтрак! – я брезгливо поморщился. – Кто ты?
    - Дед Мороз.., - пролепетал ненормальный. – Подарки вот… принес… Льву и Тигру вручил, а вы сопротивлявшись…
    - Еще бы, - фыркнул я. Любопытство взяло верх: - Чего принес-то?
    Маг суетливо вытянул из сумки лампочки на проводках.
    - Гирлянда! – горделиво приосанился гость и принялся развешивать ее на стенах пещеры. – Темновато у тебя.
    - Дракон, ты каждый год рассказываешь эту историю, - маг пихнул ящера локтем в чешуйчатый бок. – Закусывай сушеными лунными жуками, да допивай вино.
    - В ту новогоднюю ночь у меня появился друг. И свет в пещерке.
    Дракон мечтательно вздохнул и с шумом отхлебнул вина.

Первые шаги marvolo666 на скользкой дорожке

По умолчанию Тёмное сердце,светлая душа

-Ненавижу,всё ненавижу.
    Раздавался злобный голос из глубин пещер зелёного кургана.
    -Ненавижу,эти людские ухмылки,это их праздничное настроение,и этот их фарс,тьфу,наряжать дерево какимито непонятными блестяшками,тьфу.Уничтожу,всех уничтожу.
    Этот голос исходивший из пещер,пернадлежал призраку в синем,единственному из монстров,которого не затронуло праздничное настроение,ведь даже тоскующий дракон принарядился в честь праздника.
    В предверьи нового года,призрак стал вести себя более агрессивно,уничтожая всех кто заходил поздравить его.Даже его свите досталось по первое число.
    Призрак обратил внимание на полуразбитые часы,которые ему пыталась подарить поклонница,друидка,
    но он не пощадил и её.Стрелки на этих часах показывали 11:57. До нового года остаётся всего три минуты.
    Призрак выгнал свиту из своего пристанища и запечатал дверь.Сидя около часов,показывавших уже 11:58, он принялся размышлять вслух.
    -Эх,вот и ещё один год прошёл,год постоянных битв,ненавижу,ненавижу создателей этого мира,которые сделали меня таким,вечно злобным и страшным.А может мне хочется побывать в весёлой и шумной компании.Нет,прочь эти мысли,ведь завтра будет новый день,и у меня будет много работы.
    Стрелки показали полночь,и вечно злобный призрак в синем с улыбкой произнёс.
    -С новым годом меня.С новым годом весь идеальный мир!
    Призрак был создан как зло,но внутри он светлее облака.Дак давайте в новом году,мы все станем светлее облака и мягче пуха.

У наставника Sumpp житель Идеального Мира

По умолчанию Истинная Ида снега

Город Инея.. так называют его приходящие сюда герои.. Всегда холод.. Темно-синий лёд, местами борового оттенка.. До пят пробирающий ледяной ветер.. Конечно сейчас я ко всему этому привык.. А ведь раньше я жил на берегу рыбацкой деревни со своим дедушкой Генералом из Гробниц. Еще тогда моя кожа небыла синеватого холодного цвета. Дед многому меня научил и мог бы еще научить, если бы не те проклятые герои которые пришли к нам в очередной теплый, летний солнечный день. После ожесточенного боя мой дед пал, последние что он сказал что любит меня и попросил убежать, так я небыл готов принять бой. Я послушно вылез из своего укрытия и рванул.. сам не знаю куда.. Некоторое время я прожил своим знаниям, но в последнее время на меня нагоняла тоска от одиночества и я решился отправится к моему брату Тоскующему Дракону. Его подземелье находилось недалеко, что играло мне на руку.
    - Брат! Как я рад тебя видеть? Сколько мы не виделись? - радостно обняв меня спросил Тоска
    - Я тоже рад тебя видеть.. Даже не знаю, может сто лет, может больше - слегка улыбнувшись, ответил я
    - Что же привело тебя сюда? И.. что с твоей кожей?
    - Некие обстоятельства.. - отвечая я опустил взгляд на руки и увидел как они еще слабо, но холодели - я ищу новый дом, у тебя решил спросить где лучше поселиться
    - Нууу.. - Дракон почесал затылок - я думаю, ты сам найдешь его, когда время придет
    Я решил еще какое то время побыть у Тоскующего Дракона, после долгих разговоров я отправился дальше в путь.
    Было многое на моем пути.. Битвы, приобретение новых друзей и врагов.. Я даже как то забрел в Персиковый Сад в канун Нового Года.. И ступив с колющего снега на мягкую зеленую траву, я увидел её.. В лучах теплого, весеннего солнца.. Она было просто Богиня.. Богиня персикового сада.. Мы полюбили друг друга.. И мне казалось что я останусь тут навсегда и буду счастлив, но я ошибся. И в Новый Год к нам в сад ворвался старик, назвавшийся Стражем Цзоцю
    - Персик, отойди назад - сказал я и отпустил её руку
    - Ида, тебе не место здесь, ты должен уйти - сказал он спокойным загробным голосом
    - Ты вообще кто такой то? Я не пойду никуда! - в ответ огрызнулся я, став в боевую стойку
    Старик молча направил на меня руку и под моими ногами образовалась дыра, в которую я стал проваливаться и развернувшись увидел плачущую Богиню персикового сада..
    Снег.. холод.. Лед.. Иней.. Здесь я нахожусь уже почти тысячу лет.. сражаясь изо дня в день с героями.. Моя кожа совсем огрубела и приобрела синий цвет.. И вот в очередной Новый Год ко мне явился старик в красном костюме с мешком за спиной
    - Чего ты хочешь в этот праздник? - добродушно улыбнувшись, просил он
    - Я снова хочу увидеть теплое, нежное весеннее солнце.. - мечтательно ответил я
    Старик похлопал себя по животу и резко осыпал меня радужной пылью.. я зажмурился, а когда открыл глаза увидел перед собой Богиню Персикового Сада..

У наставника Garsik67 житель Идеального Мира

Post Интервью с боссами (1-ая ежа 100+):

Интервью с боссами (1-ая ежа 100+):
    Вопрос, как вы провели новогодние праздники?
    1-ый опрошенный Владыка темницы: Отлично провел праздники! Как раз на меня ежа была.-сытно проурчал Владик кося красным глазом на гору пустых доспехов,- Покушал…в смыйле отметил превосходно. Я смотрю и ты не чего так худовата, но на закусь пойдешь-репортеру пришлось спешно уносить ноги.
    2-ой опрошенный Тоскующий дракон: Отвратительно как всегда тосковал.Какойто нубо-друль порадовал, пытался на бао меня станчить, а так скукота-репотер ушел зевая, чуть не уснувши у выхода
    3-тий отпрошенный Фея Листопада: Ой, я все праздники пыталась из шопа вытащить лапланский стиль, хотелось бы попросить разработчиков поставить Босам возможность выбрать стиль, а то невозможно ходить в одном и том же. Вы же как девушка меня понимаете?
    4-ый опрошенный Мадонна: Гена в новый год в пм предложил встречаться, я пришла и он убежал ЗАРАЗА! Я что виновата, что у меня внешка бородатого мужика с булавой!?
    5-ый опрошенный Генерал Армии скелетов: Ну мы с пятой волной второй заставы договорились встретить новый год у Вдовы, смяли по дороге какую-то патьку. Ребята вообще странные реснулись на месте друг друга запинали, поругались и вышли с магистра. Поржали.

Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права