Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1629
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Кто то писал , что зачем повышать награду за квесты 1-70 .... мол все качаются в уф... Пффффф ладно одна я такая , что до сих пор многих твинков качаю на квестах по старинке... Это щас многим нубам прокачать перса до 100 очень легко , а как было раньше , зато люди которые тут почти от начала игры , не такие криворукие как те кто прокачал перса за месяц. Хотя бывают исключения с ооих сторон.

До чего ж вы наивные...это сейчас убили фарм гуя (на котором многие себе 100 сет собирали) и нирвану убии..дальше мейл придумает убрать награду с 100 еж..или понизит шанс и чу тоже ура,меньше крабства больше пвп?А ничего что для пвп надо нормальный шмот собрать?Я вот щас прикидываю,сколько будут скиллы стоить..если в гуй больше никто не пойдет и обрывков в пв не будет..

Одинокой быть не легче в серости стай...

Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    (...) это сейчас убили фарм гуя (...) Я вот щас прикидываю,сколько будут скиллы стоить..если в гуй больше никто не пойдет и обрывков в пв не будет..
    Ну а теперь продолжите свою же мысль. Не стало монеток в гуе - стали меньше ходить туда. Стало меньше обрывков - возник их дефицит и, следственно, выросла на них цена. А так как цена выросла - поход в гуй снова стал прибыльным - и народ опять потянулся в упомянутое ущелье. И так далее, пока не установится хрупкий баланс. Не забываем еще про опыт, которого с гуя отсыпают весьма-таки неплохо. - он будет хорошим дополнением в пользу похода. Да, есть УФ для опыта. Но он - раз в сутки в отличие от гуя. По-моему, в вашем посте больше упомянутой наивности. Это как раз к посту, мной же выше написанному - после обновы экономику игры будет немного лихорадить, пока всё не "притрется" и не выровняется. А вот что из всего этого выйдет - только время и покажет. Математика - математикой, но тут живые люди играют и фактор случайности тут едва ли не сильнее, нежели любимый всеми "ВКР". Ну или не любимый...

Кстати, у меня и в мыслях не было копить себе на 100й сет в гуе. Потому как есть другие способы заработать. И больше, и быстрее. У меня нет 4х-летнего стажа игры, но даже я смог найти такие способы. И патч их (если судить по доступной информации) никак не затронул. Терминалов это не касается - иначе я просто играл бы в игру с абонентской платой. Я считаю, что донатить нужно только для удовольствия. Но не для ускорения кача или ускоренного получения "крутого" шмота. Наживая это добро своими силами, во-первых, учишься играть персонажем, во-вторых, когда наконец-то добираешься сам до желаемого, самому куда приятнее... Ну и третье. Любая игра (и не только игра, кстати) интересна только до той поры, пока в ней есть для тебя что-то новое. А когда всё уже есть и стремиться не к чему, интерес к игре пропадает спустя время. Этим и объясняется введние новых "фишек" именно для уже одетых высокоуровневых персонажей - чтобы удержать их в игре подольше. Для того и третий грейд 9-го ранга.
    Последний раз редактировалось snaffvb; 07.02.2013 в 05:42.

Первые шаги ilay1996 житель Идеального Мира Аватар для ilay1996

сколькобукафта...
    Вот поставят обнову на серв и увидим что да как

лично я ходил в гуй только ради монеток! камни обрывки китай, эт всё фигня!! вот мне выпадали янтарки всякие, обрывки в гуе, я их выкидывал, наф мне они. я ж за монетками с грибов пришёл!! вот прошлый заход на фуллку мне принёс 350к монет!! а терь убрали монетки и всё!! фарм кончился!! и по еже в гуй люди не ходят, и по хроно не ходят люди в гуй, и опыта там мало дают, для того чтобы покачаться до 100!!

кароче, уходить с пв надо!! а то терь за 4 часа фуллки не смогу заработать свои 300к!!!

Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Кто то писал , что зачем повышать награду за квесты 1-70 .... мол все качаются в уф...
    Не знаю, как там на Веге, но у нас на Мире довольно легко найти пати на УФ от 75+, а вот ниже - сложно. Даже очень. Поэтому повышение награды за квесты будет как нельзя кстати. Правда, вроде, еще и мобов в малых УФах ослабить по hp обещали...

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    (...) вот прошлый заход на фуллку мне принёс 350к монет!! (...)
    Пф... Проторчать 2 часа в гуе ради 350к? И то - только в случае фулл-захода. Не серьёзно как-то для фарма - я так на Бао вечность копить буду. Тогда лучше уж в 60ХХ за "Барабаном разрушения" - по 200к на Мире уходят с аука. Меньше 10 минут на соло-заход по двум боссам, не трогая мобов. Цена удовольствия - 1 полик. Считайте сами - сколько раз можно сходить за 2 часа гуя? 10-12 раз, вытащить 8-10 барабанов - это 1,6-2кк минус полики.
    Последний раз редактировалось snaffvb; 07.02.2013 в 05:57.

Цитата Сообщение от snaffvb Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там на Веге, но у нас на Мире довольно легко найти пати на УФ от 75+, а вот ниже - сложно. Даже очень. Поэтому повышение награды за квесты будет как нельзя кстати. Правда, вроде, еще и мобов в малых УФах ослабить по hp обещали...

Пф... Проторчать 2 часа в гуе ради 350к? И то - только в случае фулл-захода. Не серьёзно как-то для фарма - я так на Бао вечность копить буду. Тогда лучше уж в 60ХХ за "Барабаном разрушения" - по 200к на Мире уходят с аука. Меньше 10 минут на соло-заход по двум боссам, не трогая мобов. Цена удовольствия - 1 полик. Считайте сами - сколько раз можно сходить за 2 часа гуя? 10-12 раз, вытащить 8-10 барабанов - это 1,6-2кк минус полики.
    ммм.....вообще то это как бы сарказм...я на фулл ходил просто соклану по хроно помочь...а фармлю я ИНТ....просто все ноют что монетки с грибов убрали...вот бида пичаль... такой фарм накрылсо! и про нирвану...с чего взяли все что она подешевеет?? это на ПВИ чуды 50к стоят, потому что там курс обмена токенов другой... а какой у нас будет курс, я ещё не наю, поэтому не факт что нарния обесценится
    Последний раз редактировалось Shylock; 07.02.2013 в 06:06.

за два часа меньше половины обновы установил,отменил проще новый клиент скачать чем часов пять ждать
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Нет конечно жалко, что монетки с грибов пофиксили, просто и так было трудно там по уважению пати найти , а теперь вообще не найдешь.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Прощай ГУй МУ, ты был нам хорошим товарищем все эти долгие годы, мы тебя не забудем. Аминь

я счастлива

Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права