Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 422
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    вполне странно что вражулю ты называешь по имени,а сокланшу по нику
    Доковыряться не к чему?
    Гласка - это легенда (мало ли еще Ир тут на форуме, еще примут на свой счёт моё возможное начало поста с *Ира* ), а Оля - она и в Африке Оля. Улавливаешь суть?
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 20.03.2013 в 15:19.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Гласка, не обращай внимания на Ольгу, у неё странное раздражение по поводу всех мемберов нашего Альянса. Ни одно событие мимо пройти не может, чтобы не укусить или позлорадствовать. Только вот зачем она это делает - непонятно.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddbhp95aHejw ---> для тебя,Оля)
    Не знаю вас как по имени, ну остановимся на Эдельвейс .. у меня нет раздражения по поводу всех мемберов Альянса, так что лучше займись любимым делом в свободное время ..чем писать тут.
    А это для тебя>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Frecepts%2F

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Lilidivine ты бы место того, чтобы писать на форумах помогла бы своего клану. Пошла задонатила на точку или нафармила, а то флудишь не по делу, рассуждаешь о гвг(сама даже не попадаешь и не чего не соображаешь) и обсуждаешь людей в кч, которые ушли от вас(это про весь ваш состав, ты одна из них).
    А где азарт который писал на той недели, что NWO затащили потому, что его не было?))
    Последний раз редактировалось p1n; 20.03.2013 в 15:38.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Опытный gbp житель Идеального Мира

Я просто оставлю здесь этот набор ничем не связанных цитат
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    знаешь, Птичкин, в данном случае работает другое правило.
    когда в голове совсем пусто, там рулит вдувающий ветер. =D если вы понимаете, о чем я.
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Не знаю вас как по имени, ну остановимся на Эдельвейс .. у меня нет раздражения по поводу всех мемберов Альянса, так что лучше займись любимым делом в свободное время ..чем писать тут.
    А это для тебя>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Frecepts%2F
    Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Lilidivine ты бы место того, чтобы писать на форумах помогла бы своего клану. Пошла задонатила на точку или нафармила, а то флудишь не по делу, рассуждаешь о гвг(сама даже не попадаешь и не чего не соображаешь) и обсуждаешь людей в кч, которые ушли от вас(это про весь ваш состав, ты одна из них). Хотя зачем я тебе это пишу всё равно как дереву пишу )
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    видимо точно ,что-то тут не чисто =)

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Гласка - это легенда
    ЭТА ПЯТЬD Черт,ей лестно будет,даже я не удержался)
    Иногда птица напоминаешь-тот тоже в хрониках до сих пор на своей волне,новое творение оставил)

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    ну женский коллектив всегда был и будет террариумом, некоторые милые ужики а некоторые ядовитые гадюки)))
    знаешь,птичкин,тут вступлюсь за баб.большие мужские коллективы много хуже бабских и в плане сплетен и так далее. чихнешь на одном краю, на другом снежный ком какашек упадет.пи.си. заглянул в хроники,птичкин. твой ком какашек опять упал мимо нво, правда как всегда обделав тебя с ног до головы. высер не удался тужься сильней.
    Последний раз редактировалось BEWENAIAROSOMAXA; 20.03.2013 в 16:15. Причина: птичкин-такой птичкин.

да мне собственно и высирать то ничего не приходится))) вы тут сами очень неплохо тужитесь в каждом посте))

для Анти, а я и буду на своей волне, радиоэфир нытиков меня не впечатляет)

Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

У некоторых представителей FMS и NWO какой-то подозрительный интерес к экскрементам. Никто не обратил внимания?
    Мира, трижды светлый прист

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    У некоторых представителей FMS и NWO какой-то подозрительный интерес к экскрементам. Никто не обратил внимания?
    Это нормально. Главное - вовремя предложить исправный вентилятор, если их собственный чем-то засорился.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Lilidivine ты бы место того, чтобы писать на форумах помогла бы своего клану. Пошла задонатила на точку или нафармила, а то флудишь не по делу, рассуждаешь о гвг(сама даже не попадаешь и не чего не соображаешь) и обсуждаешь людей в кч, которые ушли от вас(это про весь ваш состав, ты одна из них).
    А где азарт который писал на той недели, что NWO затащили потому, что его не было?))
    Точка круга эквипа у меня поболее, чем у некоторых твоих сокланов *_*; рассуждаю о гвг, как ты верно подметил, но не о самом процессе на поле боя,( хотя и попадаю иногда,так что фейл у тебя, дорогой вражуля), а в общих чертах, что подразумевает тема о войнах на сайте( тема же не называется - обсуждение действий на поле боя непосредственно на гвг) .. Обсуждения людей от меня, ушедших в нво - хоть убей, не помню. Да и не занимаюсь этим. Каждый сам в ответе за свои поступки.
    Оля, тебя так задело, что я умею готовить?) Ты еще не видела замечательные фотографии блинчиков и шашлыков от наших соклан на фандсе, так бы совсем извелась .Так учись готовить и не будет у тебя батхерта по этому поводу .
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 20.03.2013 в 18:46.

Закрытая тема
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права