Страница 40 из 384 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3839

Цитата Сообщение от ven1k Посмотреть сообщение
    Нет, такая вероятность отсутствует полностью. Максимум, что может быть, это возможность откупиться одной из этих 14 комнат, но это тоже время. Все люди с разных серверов, не спорю, НО, как показывает практика, желание поюзать баги, от серверной принадлежности не зависит.) Вспомним волну банов за мастер персами 86+, снятие хирок, иниевый предел, и везде люди с разных серверов. И все бы ничего, но повезло не одному персонажу, а нескольким десяткам человек (вдруг с чего-то). Всегда все жалуются на ядро рандома в сундуки, при точке и прочем, а тут ВКР решил всех порадовать, так?)
    Во-первых, раньше никто не выкладывал информацию о самом быстро проходе куба (массово). Вряд ли все сидят судорожно с секундомером в руках и просматривают за сколько он прошел. Прошел быстро - уже замечательно.
    Во-вторых, участников, которые хотят получить плюшки очень много, и даже сейчас пока мало! Через пару дней, когда новость увидят практически все играющие игроки, конкуренция будет огого.
    В-третьих, вы думаете, что человек попавший в 6, например, не поймет, что проход по времени завален? Он ТПшится в 1ю и по новой. И так пока не выпадет комбинация удовлетворяющая время. Тогда проход и кончится. Лично я таких рестартов делала 30+ только за эту ночь, результат 5.23, даже заскринила на всякий пожарный сист. чат.
    Вы похоже берете расчет на проход с 1 раза, а не с кучи попыток словить вкусную комбинацию

Banned barbocco на скользкой дорожке

Ну если честно прямо при мне один из топов стоял в 50 комнате. Ага, время было 23:50. Видимо чего то ждал. Ну да ладно.

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Да, но ведь не за 24 секунды же О_о
    ну я и не писал что за 24 сек реально

Идите спать) утром батьки с маила разберутся) всем понятно что за 24 секунды с 1 по 50 не пройти, как бы ты не старался)
    WR 100+

Расклад такой значит. Сейчас что происходит не имеет никакого значения. А вот ближе к завершению марафона будут самы лучше результаты 2:20 сек до 8 минут. Т.е 8 минут это уже всё финиш. Остальные в топ не попадут. А может я погорячился и не 8 наверно а 6 минут. Вот так от 3 минут до 6.

Развивающийся shikavlad369 на скользкой дорожке Аватар для shikavlad369

насчет прохождение в 24 секунды
    последняя комната, где можно умереть по доброй воле - 47
    если хорошо спланировать, без тормозов можно активировать кость и умереть
    итак, ты в 48,49 или уже 50
    даже прист на своих корявых ножках дотопает до нпс за 24 секунды
    а насколько я знаю этот баг с смертью не карается
    все до отвращения честно

если за один день результаты чуть ли не по 2 минуты, то до 6 мая за минуту будет много прошедших)
    WR 100+

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

какой шлак! очередная унылая акция от мыла..кто будет участвовать и ради чего не понимаю!
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

100 TrueBear 103 06:14 Жрец Сириус
    Самый худший результат в топ 100 на всех серверах. Боюсь представить что будет дальше.

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

Как человек ежедневно проходящий куб для получения страничек, от всей души благодарю за ивент. Да. Особенно благодарю за 100 карточек в каждой комнате. За постоянный слив в комнатах где разрешено пк. За сливы там где не разрешено- тоже, благодарю от всей души. Ах да- котов торгующих карточками силача нет. А если и есть то цены такие....Спасибо. А это ведь еще ночь по Москве, самые неадекватные еще спят и нет толпы. Как говориться-дурдом только начался. Неадекватность народа, как дело касается наживы, просто зашкаливает. А уж маленькие лвл мне откровенно жаль.

Страница 40 из 384 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права