Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 669
    У наставника iwithplugs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    это они режим бога врубили, вальхала все таки...
    Слишком низко для богов xD
    PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+

Первые шаги DoubleIce житель Идеального Мира Аватар для DoubleIce

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Это не читы, а похоже баги программы. Насколько знаю так уже научились танки авс и орды. Очевидно есть тропинки без крутых склонов, где кату можно протащить.
    Насколько мне известно, баги тоже запрещается использовать, о них и следует сообщать в суппорт... по идее...

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    На самом деле как я понял - нет строгих правил вести кату ТОЛЬКО по дороге. Всё определяется геодатой. Ката не может пройти там, где резкий перепад высот, т.е. наклон выше определённого. Вот люди знанием геодаты и пользуются. Выискали дорогу, где плавно высота набирается и всё...
    В таком случае существование дорог не имеет смысла... Сомневаюсь, что так и было задумано...
    PW - Сириус - WB - Аццкий тигра - D_Ice - 100+ [Кач офф, Фарм онли]
    АО - Вечный Зов - Лига - Мистики - Телепузики - 40+ [еще никому не удавалось убежать] Гейм Овер

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от DoubleIce Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, баги тоже запрещается использовать, о них и следует сообщать в суппорт... по идее...
    В таком случае существование дорог не имеет смысла... Сомневаюсь, что так и было задумано...
    Изначально и Гуй 71-85 86+ использовали и игроков за это не банили и не считали Багом.....
    В свое время и убийство Анигилятора с заморозкой не считалось Багом и не банили...
    Поэтому обращайся к Администрации и она вынесет свое решение, о чем будет официально написано на Форуме.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9964&page=29 читаем пост Уралсета и ответ Администрации.=))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Shtainer; 02.02.2009 в 13:37.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Сори конечно но не продержались(( Люди просто сдались заранее. Онлайн был ужос, чуть ли не на 15 человек меньше нежели на предыдущей ТВ (всего 40+). Башни по центру небыли отстроенны вообще (небуду тыкать пальцем на того кто не построил). В общем расклад был в разы хуже чем на ТВ в субботу.(((((

По феням это конечно ужасно((. Щас у тотенов наверное 2 с половиной фулки с фенями, и если на ТВ присудствует 10 друлей с фенями то количество на ТВ не 80 а 90)))

К чему я это.... просто друлей скоро уберут с ТВ и мне интересно чем будут давить орда и тотены))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    По феням это конечно ужасно((. Щас у тотенов наверное 2 с половиной фулки с фенями, и если на ТВ присудствует 10 друлей с фенями то количество на ТВ не 80 а 90)))

К чему я это.... просто друлей скоро уберут с ТВ и мне интересно чем будут давить орда и тотены))
    Что значит уберут друлей с ТВ?О_о Откуда такая нелепая информация? Приведите источники дискриминации класса Друидов.)
    GERA

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Сори конечно но не продержались(( Люди просто сдались заранее. Онлайн был ужос, чуть ли не на 15 человек меньше нежели на предыдущей ТВ (всего 40+). Башни по центру небыли отстроенны вообще (небуду тыкать пальцем на того кто не построил). В общем расклад был в разы хуже чем на ТВ в субботу.(((((

О_о о_О

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Что значит уберут друлей с ТВ?О_о Откуда такая нелепая информация? Приведите источники дискриминации класса Друидов.)
    Слухи все слухи.
    А вообще логично что это должно случится, а именно резать эффект кровоточки как и положено на игрока на 4. После этого по тряпочникам будет в тих уходить от друида 85-90+ по 500 хп х 4 = 2000 хп, от чего даже хирка не откатится).
    Лично я думаю что друиды не пропадут с ТВ, друиды велики не только своей неправельной птичкой, они еще много чего полезнго умеют делать и вообще друидов именно лисиц станет больше.

2 Магне: это не дискриминация))) это путь к балансу))) а дискриминация происходит когда тряпочника кусает феникс яростным укусом, а таблетку уже не скушать (откат))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Ну, во-первых, не друлей, а фениксов. Самих то друлей за что?
    Во-вторых, у ОРДЫ нормальных прокачанных фениксов ой как мало и мы считай без них вас даваили. А вобще, всю их силу и мощь ОРДА познала на ТВ с Valhalla, так что твой вопрос равнозначен: а чем будет давить Valhalla?

Не думаю, что кто-то будет переживать ОЧЕНЬ сильно. Перестроят тактику и всё. Друль ОЧЕНЬ полезный класс, и далеко не только фениксом.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Ага слухи, но слышал уже не от одного человека и не раз, вот и наивно надеюсь что друлей пофиксят))

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не друлей, а фениксов. Самих то друлей за что?
    Ну я фениксов хотел написать))
    Последний раз редактировалось altairon; 02.02.2009 в 14:31.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

А теперь открываем базу скилов и читаем, там всё РУССКИМИ буквами.
    "Яростная атака" - наносит врагу 200 процентов "Базовой атаки"! т.е. если феня бьет по Вам по 600, то этим скилом он вам всадит 1200.
    "Яросный укус" - наносит врагу урон, равный 200 процентам от "НОМИНАЛЬНОЙ атаки" Номинальная атака моего нубского феникса 83 уровня - 3564+30 процентов дает ему баф! Вот и получается, что вам наносится аж 8-10к урона, растянутого по времени! заметьте, никакого БАГА тут нет! феникс по чарам с большой физой бьет вообще по 600.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права