Закрытая тема
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 465
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Всем еще раз спасибо за отзывы!!! Очень приятно, когда твоя работа кому-то нравится!
    А комиков у меня и так уже 2)) друзья уже начинаю просить, чтобы я их для них выиграла : DD
    Argentiferous, загляните в мой паблик через подпись, там есть фотка)
    Опечатка: *котиков о,.о Т9 на телефоне уже достал х) а исправить не могу. Админы, сделайте мобильную версию форума Хдд

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Ни один из победителей не вызывает возмущения, ну, места может и распределила бы на свой вкус.
    Не расчитывала на победу, увидев то, что получилось у меня, но открывала новость все равно с замиранием сердца =3
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Посмотрела наконец работу Air234, черт, это же великолепно!
    По-моему, даже очевидно, что куда лучше работы на 2 месте...
    Обидно за девушку, на всех конкурсах у нее такие красивые работы

Развивающийся KawaiiDey житель Идеального Мира Аватар для KawaiiDey

А я считаю, что в этот раз места распределили почти все заслуженно, не то что в конкурсе поцелуев) Всех победителей поздравляю :3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Argentiferous, загляните в мой паблик через подпись, там есть фотка)
    спасибо) действительно масштабная, здоровская работа) Жаль что вы не в тройке лидеров.
    Что до наездов на второе место, 3-е вас не смущает? Работа красивая, завершенная,попадает в задание, но скульптуры скульптуры это скульптуры, не в обиду автору
    Air вы лучше на радикакле не размещайте, может это и сыграло роль - не открылись изображения, часть работу видела часть нет(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Argentiferous, да я уже пожалела, что на радикале разместила ._.

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Мои поздравления победителям и участникам Вы молодцы
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ребят, честное слово, тошно.
    Наберитесь в команду кому этот голд нужен, скооперируйтесь и напишите админам. Я отдаю свой голд официально всем, кто его хочет. Также я прошу снять себя с призового места и пересмотреть итоги.
    В другом конкурсе я уже писала админам кому и как хочу выигранный голд отдать. Но, к сожалению, моей просьбе отказали. Думаю, если будет много народу, просьбе внемлят.

Фигурки, кстати, сделаны из полимерного пластика, а не из дерева или керамики, как тут говорили. Мех это не старая шуба, а вполне себе свежий кусок, который должен был быть костюмом для одиннадцатой фигуры - живой модели. Сроки продлили не по моей просьбе, а потому что админы так решили из-за проходящего одновременно кокнурса фан-арта. С двух недель до трёх.
    Просто очень сильно устала от всего этого. Моей энергии уже не хватает на все переживания за обиженных и несправедливо незамеченных. Нервы дороже.

Ещё раз поздравляю победителей и призёров Ваши работы красивые и трудоёмкие, каждый уникален по-своему.

Всем удачной игры и дальнейших творческих свершений!

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Почему хорошие работы на последних местах? первые две какие то унылые
    Я просто в восторге от 3го
    Последний раз редактировалось Tanya558; 13.08.2013 в 05:40.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Многие, как я делали работу из того, что было. Человек специально выбрал материал, чтобы работа была на достаточно профессиональном уровне. Ребята, тут одна пластика будет стоить, как мой приз. Я представляю, сколько пыхтения над фигурами было. Уймитесь, обидели Теонору, тогда как работа заслужила свое место... По количеству труда она не уступает бумажным никак, по себестоимости, скорее всего самый дорогой проект. Оценили работу в процессе, смиритесь с этим фактом и не бейте автора, который старался, как и все.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.08.2013 в 06:43.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права