Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 465
-
12.08.2013 22:16 #391
-
12.08.2013 22:30 #392
Ни один из победителей не вызывает возмущения, ну, места может и распределила бы на свой вкус.
Не расчитывала на победу, увидев то, что получилось у меня, но открывала новость все равно с замиранием сердца =3Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.
-
12.08.2013 22:38 #393
Посмотрела наконец работу Air234, черт, это же великолепно!
По-моему, даже очевидно, что куда лучше работы на 2 месте...
Обидно за девушку, на всех конкурсах у нее такие красивые работы
-
12.08.2013 22:54 #394
А я считаю, что в этот раз места распределили почти все заслуженно, не то что в конкурсе поцелуев) Всех победителей поздравляю :3
-
12.08.2013 22:56 #395
спасибо) действительно масштабная, здоровская работа) Жаль что вы не в тройке лидеров.
Что до наездов на второе место, 3-е вас не смущает? Работа красивая, завершенная,попадает в задание, но скульптуры скульптуры это скульптуры, не в обиду автору
Air вы лучше на радикакле не размещайте, может это и сыграло роль - не открылись изображения, часть работу видела часть нет(
-
12.08.2013 23:04 #396
Argentiferous, да я уже пожалела, что на радикале разместила ._.
-
12.08.2013 23:48 #397
Мои поздравления победителям и участникам
Вы молодцы
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
-
13.08.2013 04:36 #398
Ребят, честное слово, тошно.
Наберитесь в команду кому этот голд нужен, скооперируйтесь и напишите админам. Я отдаю свой голд официально всем, кто его хочет. Также я прошу снять себя с призового места и пересмотреть итоги.
В другом конкурсе я уже писала админам кому и как хочу выигранный голд отдать. Но, к сожалению, моей просьбе отказали. Думаю, если будет много народу, просьбе внемлят.
Фигурки, кстати, сделаны из полимерного пластика, а не из дерева или керамики, как тут говорили. Мех это не старая шуба, а вполне себе свежий кусок, который должен был быть костюмом для одиннадцатой фигуры - живой модели. Сроки продлили не по моей просьбе, а потому что админы так решили из-за проходящего одновременно кокнурса фан-арта. С двух недель до трёх.
Просто очень сильно устала от всего этого. Моей энергии уже не хватает на все переживания за обиженных и несправедливо незамеченных. Нервы дороже.
Ещё раз поздравляю победителей и призёровВаши работы красивые и трудоёмкие, каждый уникален по-своему.
Всем удачной игры и дальнейших творческих свершений!
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
13.08.2013 05:26 #399
Почему хорошие работы на последних местах? первые две какие то унылые
Я просто в восторге от 3гоПоследний раз редактировалось Tanya558; 13.08.2013 в 05:40.
-
13.08.2013 05:26 #400
Многие, как я делали работу из того, что было. Человек специально выбрал материал, чтобы работа была на достаточно профессиональном уровне. Ребята, тут одна пластика будет стоить, как мой приз. Я представляю, сколько пыхтения над фигурами было. Уймитесь, обидели Теонору, тогда как работа заслужила свое место... По количеству труда она не уступает бумажным никак, по себестоимости, скорее всего самый дорогой проект. Оценили работу в процессе, смиритесь с этим фактом и не бейте автора, который старался, как и все.
Последний раз редактировалось Moonrise; 13.08.2013 в 06:43.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий