Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 483
    Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Панды норм, че вам не нравится А вот с лисами по-моему немного перебор. Слишком уж она огромная
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Панды норм, че вам не нравится А вот с лисами по-моему немного перебор. Слишком уж она огромная
    Лиса как лиса, не белку же из неё делать.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Banned KalipsoFlemming на дне Реки Малиновок

а мне нравиться панда. вот если бы лисичку тоже сделали на 2 ногах стоячую, чтобы она как Джед Ли : "Хия, хия"__) ото что рыжая, что синяя, один фиг. лучше бы стоячая была, черная, в черном костюме маске., можно и семихвостая. ото синяя, какая то игрушечная, как единорог или пряничный пони

Цитата Сообщение от KalipsoFlemming Посмотреть сообщение
    а мне нравиться панда. вот если бы лисичку тоже сделали на 2 ногах стоячую, чтобы она как Джед Ли : "Хия, хия"__) ото что рыжая, что синяя, один фиг. лучше бы стоячая была, черная, в черном костюме маске., можно и семихвостая. ото синяя, какая то игрушечная, как единорог или пряничный пони
    Ес ты не вкурсе, панды медведи, а все медведи могут ходить на задних лапах. Лисы разве могут такое? Тут в пв так же.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

У наставника zuzukasi на дне Реки Малиновок

Unhappy ЭМмм

Так стоп стоп ребята а танки останутся танками в новом облике ????? ХП будет тоже что и в старом или как? если урежут ХП в новом кину игру наф. И видуха в новом облике слишком хреноваая плюшивая игрушка.

Тру Танк 80
    Сикер 66
    Последний раз редактировалось zuzukasi; 05.08.2013 в 12:23. Причина: забыл юзера добавить)

Цитата Сообщение от zuzukasi Посмотреть сообщение
    Так стоп стоп ребята а танки останутся танками в новом облике ????? ХП будет тоже что и в старом или как? если урежут ХП в новом кину игру наф. И видуха в новом облике слишком хреноваая плюшивая игрушка.

Тру Танк 80
    Сикер 66
    Не должны вродь хп резать. И не обязательно ходить в новом облике, по желанию можно остаться в прежнем.

Лиса пришла просто из джейди
    топ илитный мистик!!!111

Banned igorm904 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Вид лис порадовал, а вот панда это песец надеюсь улучшения коснутся и старых форм
    Ппц коснутся конечно же. В самом начале темы говорится что дадут 1 новую форму с новыми допами и 1 книгу на старую форму которая делает так что баффы становятся как у новой формы.

Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    Все щас побегут играть дру, апать петов (которые и без того сильны) терь и па с пз будет , еще и станов добавят... мб хватит апать дру с оборами?
    Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    да именно их, сиков, мистов, почему бы и нет? дру и так сильные (из за пета) а теперь петов стало больше, они стали опаснее, сильнее и живучее...еще и станов дали, честно? я думаю дисбаланс.
    Вот читаешь тут и прям офигеваешь. "Дру такие клевые, прям нагиб-***** с фенями, а им еще и новые плюшки вводят!" Вот хоть убейте, но не получается представить, как вы тут по 5 лет друльками бегаете... Феня сейчас действительно больше похож на декор. Или на пухи морайские - оба хороши против мобов, но в пвп так себе... По хорошо одетым персонажам феня вам чудеса дамага не продемонстрирует, в масс пвп так вообще раньше дру сляжет. Или вы собираетесь ковырять 90+ персов в 70-ом грине?)
    Посмотрим, что регрейд с петами сделает. На словах - это одно, опробовать это в игре - немножко иное)
    З.Ы. У мистов есть Валерка, чем не читерный пет?) хД

Цитата Сообщение от MsLunatik Посмотреть сообщение
    В общем, не сильно впечатлило новое обновление.(
    Вроде писали уже, но повторюсь - это не все информация об обновлении. Скажем так, нас будут информировать постепенно (опасается администрация, что наша нежная психика не выдержит)

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Панды норм, че вам не нравится
    Ох, у них такие "гуляющие сами по себе" бровки!)

Сразу практически все будут юзать новые формы, новинка же, разнообразие, да и обычный человеческий интерес. И плевать будет, что они тут против были. Да и сама, думаю, посмотрю, может не такая уж и страшная та же лисоформа.... Хотя пока восхищения она не вызывает))
    Но танков, чую, буду просить бегать в старой форме... Хилить пристиком таких через смех будет не ахти как удобно)
    Последний раз редактировалось Marin2012; 05.08.2013 в 17:03.
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Marin2012 Посмотреть сообщение
    У мистов есть Валерка, чем не читерный пет?) хД
    Да чит еще тот аж на целых 20 секунд) хД. А других ваток как использовать, которых даже ради пожирания не успеваешь призывать, как их уже массом снесли.
    " Dum spiro, spero "

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права